Перейти к содержимому


Гайд по карте "Кастилья"


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

Alexandr_Trofimov #1 Отправлено 10 Январь 2015 - 13:13

    Старший лейтенант

  • Бета-тестер
  • 3170 боев
  • 1 647
  • Регистрация:
    23.09.2012

 

Приветствую! Вы ждали новую карту? Представляю Вашему вниманию карту "Кастилья" испанского типа, которая была введена в обновлении игры 1.6.0. Данная карта обладает довольно большим пространством и чем-то схожа картой "Монастырь" из World of Tanks PC. В данной теме я хочу показать Вам данную карту во всей своей красе, а именно разобрать её плюсы и минусы, преимущества игры определенных танков на ней и прочее. По своей тактике эта карта напоминает карту "Протока".


Миникарты.

 

 

Начать разбор карты мне бы хотелось именно с миникарты. Условно карту можно поделить на 3 зоны боевых действий (помечено белым), где и будет происходить основной замес, и базы команд (помечено зеленым и красным). Именно из боевых зон хочется выделить такие, как город, холмы и церковь. 


Базы команд.

Базы команд расположены в противоположных концах карты, по этому танкам из каждой базы придется по разному добираться до зон боевых действий. Первая база находиться в деревне, а вторая возле завода. Базы не имеют каких-либо укрытий. Каждая из баз имеет свои преимущества и недостатки, также карта разнообразная, по этому каждый бой на ней заканчивается по разному.


Город.

Город расположен на острове по центру карты, именно здесь находиться флаг захвата, по этому это самая приоритетная зона сражений. Здесь могут сражаться, как и средние танки, так и тяжелые танки. Данная территория имеет довольно большое количество домов и кустов, которые можно использовать, как укрытия. Хочу отметить, что в этой зоне стоит быть осторожным и нужно опасаться ПТ-Сау, которые могут находиться в далеке вокруг города и стрелять по Вам, если Вы займете не очень выгодную позицию.

Spoiler

Холмы.

Именно здесь будут вести свою боевую активность тяжелые танки и ПТ-Сау. На этой территории раскидано довольно большое количество холмов и камней - используйте их, как укрытия. Например, за ними можно спрятаться или танковать от башни (если позволяет бронирование). Именно из этой зоны можно неплохо прикрывать союзников, которые ведут боевую активность в городе.

Spoiler

Церковь.

Церковь - является одной из приоритетных зон карты, именно отсюда можно дать хороший подсвет танков в городе своим союзникам. По этому данную зону стоит занимать быстрым среднем танкам, которые имеют хорошую маневренность и обзор. Помимо разведки отсюда можно хорошо поддерживать огнем своих союзников, которые ведут боевую активность в городе.

Spoiler

Плюсы и минусы карты.

Хочется отметить, что каждая карта имеет свои плюсы и минусы, в том числе и эта. Просто некоторые игроки могут не видеть в ней недостатков и по этому она может им нравиться, а некоторые могут увидеть множество разных минусов.

Собственно, лично я заметил такие плюсы, как новая карта (это всегда хорошо, ведь это вносит разнообразие в геймплей), атмосфера, разнообразность и необычность карты.

А из недостатков выделить пока ничего не могу.

По этому данный пункт будет ещё обновляться.


Также, если Вы имеет другое мнение по поводу игры на данной карте, то можете отправить его мне в личные сообщения и мы рассмотрим его.

Надеюсь карта будет Вам по нраву. Желаю удачных Вам боев :coin:


По всем игровым вопросам Вы можете обращаться ко мне в личные сообщения.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных