Перейти к содержимому


Что такое договорные бои?


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

ZIoydd #1 Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:46

    phantom

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6226 боев
  • 2 995
  • [WG]
  • Регистрация:
    26.05.2012

*
Популярное сообщение!

Мы стремимся предоставлять пользователям качественный сервис. Игроки, в свою очередь, соглашаются с Правилами игры, принимая Пользовательское соглашение. Правила совсем не сложные, соблюдать их вполне по силам всем без исключений. Однако многие ошибочно считают, что правила создаются для того, чтобы их нарушать.

 

Существует много соблазнов, которые толкают наших бойцов на изобретение изощрённых способов обойти систему. Об одном из таких явлений я расскажу вам более подробно. Разговор пойдёт о нарушении, которое в последнее время у всех на слуху, — договорных боях.

 

Начнём с определения: договорные бои — это специально организованные бои для достижения аномально высоких статистических результатов, получения редких наград и создания специфических ситуаций, которые невозможны в случайном бою. Исход таких боёв известен заранее, поскольку он изначально оговорён между командами в пользу одной из них. Организаторы, а также непосредственные участники договорных боёв рискуют быть наказанными, поскольку нарушают п. 2.1.2 Правил игры:

 

«Категорически запрещаются договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).

 

Высокие показатели в игре зачастую являются поводом для гордости, ведь чаще всего такие достижения зарабатываются путём долгого кропотливого труда: изучения механики игры, игрового опыта, заработанного методом проб и ошибок на протяжении многих тысяч боёв. Всё это, безусловно, требует терпения. Опыт, а вместе с ним и высокие показатели статистики, приходит не сразу. Бывает, что игроки выбирают самый лёгкий, по их мнению, путь — сговор с другими игроками. Чаще всего такие бои проходят по следующему сценарию: противники, а бывает, что и союзники, бездействуют на протяжении всего сражения. Одни не мешают другим и не отнимают заветные цели. Тот, ради кого устраивается такое представление, бодро истребляет беззащитных врагов, набивая на статичных целях колоссальный урон и увеличивая заработанный опыт, либо генерирует необходимые для его целей ситуации.

 

Таким образом, нечестные игроки получают высокие результаты или достигают других целей. Это даёт им незаслуженное преимущество перед другими пользователями, которые добиваются хороших показателей своими силами. Мы же, в свою очередь, предотвращаем такие проявления неспортивного поведения. Однако стоит отметить, что простое попадание игроков одного клана в разные команды не является фактом договорного боя и не расценивается как нарушение.

 

Борьба против заговорщиков ведётся жёсткая и безоговорочная. Игроки, ставшие на этот путь, рискуют получить долгосрочный бан в игре вплоть до перманентного ограничения. Причём наказание несут не только те, кто набивает себе статистику, но и те, кто им в этом помогает. Таким образом, за свои действия вместе с организаторами отвечают и все остальные участники таких боёв.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных