Перейти к содержимому


прицелы wot blitz + (инструкция по установке)

прицел моды прицел как у jove прицелы wot blitz

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 50

Голосование: прицелы wot blitz + (инструкция по установке) (186 пользователей проголосовало)

как вам прицелы?

  1. отлично (64 голоса [34.41%])

    Процент голосов: 34.41%

  2. сойдет (58 голосов [31.18%])

    Процент голосов: 31.18%

  3. плохо (35 голосов [18.82%])

    Процент голосов: 18.82%

  4. играю без экрана (29 голосов [15.59%])

    Процент голосов: 15.59%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

PECT0PAT0P #21 Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 01:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 5558 боев
  • 6
  • [VS]
  • Регистрация:
    29.07.2016

 

Синий прицел

УСТАНОВКА

ПК : Скопировать папки gfx и gfx2  по пути windows © / program files x86 / steam / steamapps / common / world of tanks blitz / data    согласиться с заменой 

АНДРОЙД: Скопировать папки gfx и gfx2  по пути Android/ data /net.wargaming.wot.blitz/files  согласиться с заменой 

Еще моды тут:

Лампы 6 чувства
 


Сообщение отредактировал PECT0PAT0P: 09 Декабрь 2017 - 20:59


dima47970 #22 Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:36

    Сержант

  • Игроки
  • 4044 боя
  • 50
  • Регистрация:
    19.10.2014

Просмотр сообщенияTAPAKAH_3APA3A (16 Ноябрь 2015 - 17:49) писал:

 

да собственно особо описывать не чего.....сейчас езжу с прицелом голубеньким ))) у него только круг и очень маленький круг  направления пушки. Так вот именно этот маленький круг нужен как можно ярче.....его плохо видно. Попробую скрин залить. На нем покажу что надо))

Стрелкой показал на маленький круг. Можно ли его сделать как можно ярче?

Spoiler

Или подскажи какой файл положить из твоих, что бы заменить его (круг) на твой черный крестик, но сведение оставить таким же?

В шапке посмотри , там крестик ярко зеленый , при наведении на врага становится синим



ANJ2004 #23 Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 39684 боя
  • 12
  • [OLD_R]
  • Регистрация:
    11.07.2012
Скачал твой прицел под жову,,а дальше что? В игру зашел нечего не изменилось,,в больших танках надо устанавливать ,а здесь просто скачать?не понятно

dima47970 #24 Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:11

    Сержант

  • Игроки
  • 4044 боя
  • 50
  • Регистрация:
    19.10.2014

Просмотр сообщенияANJ2004 (18 Ноябрь 2015 - 23:47) писал:

Скачал твой прицел под жову,,а дальше что? В игру зашел нечего не изменилось,,в больших танках надо устанавливать ,а здесь просто скачать?не понятно

 

я так понял что прицелы на full HD экранах не работают(((

AJIuCA_CEJlE3HEBA #25 Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 08:49

    Старшина

  • Android тест
  • 16468 боев
  • 357
  • [SP__]
  • Регистрация:
    21.11.2010

Просмотр сообщенияdima47970 (19 Ноябрь 2015 - 10:11) писал:

 

я так понял что прицелы на full HD экранах не работают(((

 

подтверждаю. Ни один. Жаль безумно. Мне как раз с маусом который очень нравится (((((

 

 

....мне к стати так ни кто и не ответил: как собрать прицел из двух разных? Какая папка отвечает за снайперский а какая за общий? Или не получится прикрутить точку от другой зборки? 


Верховный жрец Храма Портала

"Участь революционера-авангардиста возвышенна и печальна." (Че.)(с)     


dima47970 #26 Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:46

    Сержант

  • Игроки
  • 4044 боя
  • 50
  • Регистрация:
    19.10.2014
Собрать из 2 прицелов 1 не получится т.к все текстуры в одной картинке MaxScope.png , и ни когда не редактируйте ее в обычных  фотошопах т.к она без фона , а они добавляют черный фон , в итоге у вас вместо прицела будет черный квадрат , для этого подойдет приложение Pixel Art
 

Могу видео запилить , с подробной инструкцией по созданию своих прицелов)))

Если кому то надо +1 в коменты))


 

Сообщение отредактировал dima47970: 23 Ноябрь 2015 - 20:31


adDReingard #27 Отправлено 01 Декабрь 2015 - 06:16

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23614 боев
  • 729
  • [OS_G]
  • Регистрация:
    03.01.2015
Реально ли сделать такой прицел, как на скрине ниже? Если что там круг по центру, черный или темносерый, 19пт, толщина 1пт. Сам крестик на один пиксель больше во все стороны и по центру дырка. Ещё интересно как происходит процесс перезарядки, как у стандартного прицела, меняется цвет и круг заполняется другим цветом или круг исчезает и появляется по мере перезарядки?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   scope.jpg   785,56К


dima47970 #28 Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:34

    Сержант

  • Игроки
  • 4044 боя
  • 50
  • Регистрация:
    19.10.2014
Для начала в текстурах надо нарисовать 3 прямоугольника ( из которых состоит круг) разных цветов , прямоугольник справа отвечает за цвет прицела заряженного орудия , слева прицел разряженного орудия (обычно его нету т.к многие делают прозрачный круг ) прямоугольник посередине отвечает за цвет заполнения круга )))))

Abakumovec #29 Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 32164 боя
  • 5
  • [GGAME]
  • Регистрация:
    26.06.2014
Для IOS не подходит?

DryeL #30 Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 129 боев
  • 1
  • Регистрация:
    04.08.2015
Как на пк поставить?

Loony25 #31 Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 18143 боя
  • 10
  • [SKQRP]
  • Регистрация:
    01.11.2015

Просмотр сообщенияDryeL (23 Декабрь 2015 - 13:42) писал:

Как на пк поставить?

Это для андроид


Господа, не рискуйте здоровьем, курите пельмени! 

Mega_svitoi25 #32 Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:44

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1615 боев
  • 19
  • [NWT]
  • Регистрация:
    21.10.2015
Снайперской режим предпоследнего скрина есть?

m0deu5 #33 Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:10

    Новобранец

  • Игроки
  • 16943 боя
  • 3
  • [-NO-]
  • Регистрация:
    06.02.2011
на 2.4 пойдет?

Loony25 #34 Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 18143 боя
  • 10
  • [SKQRP]
  • Регистрация:
    01.11.2015

Просмотр сообщенияm0deu5 (29 Декабрь 2015 - 21:10) писал:

на 2.4 пойдет?

Да


Господа, не рискуйте здоровьем, курите пельмени! 

_quatr1k_ #35 Отправлено 20 Январь 2016 - 07:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 7494 боя
  • 10
  • [-CG-]
  • Регистрация:
    11.10.2014

Прицелы работают на всех GPU и устройствах и на ПК тоже.

Да и в 2.5 так же должны работать, мой с 1.8 по сей день работает :-)


Lenovo K910SCM 12.1 (OS 5.1.1); iPad3 (OS 9.0.2 Jb); Asus MeMO Pad 7 ME572C(OS 4.4)


Baukakyouraku #36 Отправлено 20 Январь 2016 - 11:28

    Новобранец

  • Игроки
  • 21877 боев
  • 4
  • [SKIF1]
  • Регистрация:
    02.02.2015
Не скачивается
11:28 Добавлено спустя 0 минут
Просит авторизацию

cTaTucT_JlereHga #37 Отправлено 27 Январь 2016 - 19:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 99 боев
  • 2
  • [C0PS]
  • Регистрация:
    29.12.2015
На Gelaxy tab 4 норм , и фпс на 5 больше

Futui_Usque #38 Отправлено 30 Январь 2016 - 14:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 7904 боя
  • 25
  • [40-50]
  • Регистрация:
    25.11.2015
А исторические прицелы? Слабо? Или например прицел танка Т-72 (это для меня, танкистом служил...)? Чтобы статизды и играки хоть раз в жизни увидели противника через НАСТОЯЩИЙ прицел танков!

hock19 #39 Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:56

    Новобранец

  • Игроки
  • 14975 боев
  • 1
  • [MAN-X]
  • Регистрация:
    09.12.2010
Реальный прицел занимает слишком много места, я пытался сделать, но там нету нормального инликатора перезарядки, потому что будет не красиво

FooiaZaiats #40 Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:48

    Новобранец

  • Игроки
  • 128 боев
  • 1
  • Регистрация:
    03.01.2016
Если можно ,  сделай расстояние до цели​, очень нужно!

MCBatya228 #41 Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:28

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13846 боев
  • 22
  • [--A--]
  • Регистрация:
    04.06.2015
Люди, скиньте пожалуйста прицел с таймером перезарядки




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных