Перейти к содержимому


Кафе-бар "Три танкиста"

бар кафе рецепты пора поесть

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 17

ALPlNE #1 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 9246 боев
  • 629
  • [A3AP]
  • Регистрация:
    08.07.2014

Приветствую тебя, проголодавшийся командир! Добро пожаловать в кафе-бар "Три танкиста", в котором ты найдешь самые вкусные рецепты по приготовлению. Приятного аппетита! 

 

 

 

Меню (UPD 07.11.15)

 

Как оставить рецепт?

 


 



PS: нажми  , чтобы всегда оставаться вкурсе всех вкуснятин мира мобильных танков!

 

 


Сообщение отредактировал DOMALLIKY_CDEJIAJI: 07 Ноябрь 2015 - 12:13


CraaZy_SparTans #2 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:36

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36269 боев
  • 47
  • [STALG]
  • Регистрация:
    03.05.2015
и по какому адресу этот бар находиться?

Claude_Green #3 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:42

    Сержант

  • Игроки
  • 14077 боев
  • 94
  • [FRV]
  • Регистрация:
    26.02.2013
Добавьте рецепт Кнопки)

ALPlNE #4 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:43

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 9246 боев
  • 629
  • [A3AP]
  • Регистрация:
    08.07.2014

Просмотр сообщенияDooM_WaRRioR_ (07 Ноябрь 2015 - 12:36) писал:

и по какому адресу этот бар находиться?

 

Вот по этому адресу!

 

Просмотр сообщенияClaude_Green (07 Ноябрь 2015 - 12:42) писал:

Добавьте рецепт Кнопки)

 

Хорошо)



Oxybuferat #5 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 13046 боев
  • 184
  • Регистрация:
    11.01.2012

Ух тыыы) Ну что ж:)

Торт "Панчо"

1) тесто: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 ч.л. Лимонного сока, разрыхлитель ( ч.л. Соды, погашенная уксусом)

2) крем: 1 кг сметаны , 1,5 стакана сахара, 1 ч.л. Лимонного сока

Приготовление:

Белки отделить от желтков, взбить с сахаром в устойчивую пену, затем взбить желтки с мукой.Постепенно вливать массу с желтками в белочную пену, бзбивая миксером до однородной массы. Добавить ложку лимонного сока, чайную ложку соды, погашенную уксусом.

Первую половину теста налить в формочку для выпекания, во вторую половину теста добавить 4 ст. Ложки какао-порошка( это будет темный корж) 

Поставить в духовку обе формы на 20-25 минут, проверять зубочисткой готовность коржей.

Теперь крем : 1 кг 20% сметаны взбить с сахаром до полного его растворения и добавить туда 1 ч.л. Лимонного сока.

Готовые коржи разломать на кусочки около 3-4 см и , обмакивая в сметанном креме ,выкладывать торт в форме купола. Между слоями торта раскладывать фрукты: ананасы, бананы, киви( можете выбрать 2 из 3 или все сразу)

3) Глазурь: Растопить 30г масла на 40мл сливок и добавить туда 3 ст ложки какао-порошка.НА МЕДЛЕННОМ ​ОГНЕ! Как только начнет закипать сразу выключить и поставить остужаться.

​Остывшей глазурью полить сверху на торт и поставить пропитаться в холодильник желательно на всю ночь



TAHK_JLT #6 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:53

    Старшина

  • Игроки
  • 37058 боев
  • 289
  • [AM]
  • Регистрация:
    15.02.2013

кто чуть СТАРШЕ, тот поймет ;)
сок "ZUKO" - просто добавь воды!!!! :teethhappy::teethhappy:

NaGIbator_0127_Vlad #7 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:54

    Новобранец

  • Игроки
  • 4753 боя
  • 1
  • Регистрация:
    21.10.2015

Е


Сообщение отредактировал youthisgone: 02 Январь 2016 - 11:11


muckyfingers #8 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:28

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 56276 боев
  • 1 690
  • [JIOM]
  • Регистрация:
    12.05.2011
Оторвало чтоль совсем, проголодавшийся танкист?? Бугагага

ALPlNE #9 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 9246 боев
  • 629
  • [A3AP]
  • Регистрация:
    08.07.2014
Spoiler

 

Большое спасибо за рецепт, добавлено! 



_Killz_One_ #10 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 11:01

    Лейтенант

  • Игроки
  • 21134 боя
  • 1 015
  • [24MAY]
  • Регистрация:
    30.04.2011
Даешь "мясо по-пекински"!

aslanbiy #11 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 11:24

    Капитан

  • Игроки
  • 40929 боев
  • 4 348
  • [MTR]
  • Регистрация:
    26.06.2014

Просмотр сообщенияPEPELATS_NAGIBATEL (07 Ноябрь 2015 - 12:53) писал:


кто чуть СТАРШЕ, тот поймет ;)
сок "ZUKO" - просто добавь воды!!!! :teethhappy::teethhappy:

Помоему это слоган инвайта был))

 


Сообщение отредактировал aslanbiy: 07 Ноябрь 2015 - 11:31


Komandir_CAXAJLUH_ #12 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 11:30

    Лейтенант

  • Игроки
  • 14360 боев
  • 1 049
  • [CDS1]
  • Регистрация:
    12.08.2014

Записывайте мой рецепт:

 Берём белый или черный хлеб, ложим два кусочка хлеба на тарелку, далее нарезаем любую колбасу, но желательно сырокопченую. Далее на хлеб с колбасой ложим обычный сыр и ложим бутерброды в микроволновку на 1:00 минут.

 Достаём из микроволновки бутеры и та-дам!

 Наслаждаемся вкусом! 


Ставь лойс если считаешь это крутым бутером!) 

PS. Фотографию могу скинуть :teethhappy:



Я кулинар от бога! :D
 

   I              II           III            IV             V                    VI                    VII                 VIII             IX                  X

МС-1    Тетрарх  ЛТП       Pz.B2        Т-25         Т3485Арбуз     СУ-122-44          Т34       Leo.PT.A         Maus

             Т7 Car     S35     Hetzer SP Pz.Anko    Kuro Mori Mine  Т6 дракула.     ИС-2Ш        K-91            Е-100

                                                                               СУ-100Y           Tigr(P)     ИС-5 Chieftain         Leopard 1 Chieftain Mk.6

                                                                                                                          ИСУ-152, Т49                     Об.268


Namatrasnik #13 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:12

    Злой матрас

  • Android тест
  • 5855 боев
  • 3 266
  • [ZRZST]
  • Регистрация:
    10.08.2011

Макароны с кетчупом и колбаской)))
Ставим макароны на приготовление, тоже делаем и с колбаской. Затем после того, как всё будет готово, режим на кусочки колбасу и добавляем её в макароны. Затем добавляем кетчупа по вкусу (я люблю чили) и вуаля. Еда танкиста готова! :izmena:

 

Быстро, и вкусно. 

Да-да, я любитель макарон. 


Xiaomi Mi Max 6.44"GooglAndroid 6, Miui 8. 

Ingress - ResistancePokémon Go - Mystic

                                          


ALPlNE #14 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:14

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 9246 боев
  • 629
  • [A3AP]
  • Регистрация:
    08.07.2014
Spoiler

 

Добавлено с некоторыми правками)



_Killz_One_ #15 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:19

    Лейтенант

  • Игроки
  • 21134 боя
  • 1 015
  • [24MAY]
  • Регистрация:
    30.04.2011

Просмотр сообщенияKomandir_CAXAJLUH_ (07 Ноябрь 2015 - 21:30) писал:

Записывайте мой рецепт:

 Берём белый или черный хлеб, ложим два кусочка хлеба на тарелку, далее нарезаем любую колбасу, но желательно сырокопченую. Далее на хлеб с колбасой ложим обычный сыр и ложим бутерброды в микроволновку на 1:00 минут.

 Достаём из микроволновки бутеры и та-дам!

 Наслаждаемся вкусом! 


Ставь лойс если считаешь это крутым бутером!) 

PS. Фотографию могу скинуть :teethhappy:



Я кулинар от бога! :D
 

еще можно на хлеб кетчупчика ливануть колбаска+сыр и в мк(часто пицца по холостяцки)



DarthCorvus #16 Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 05:48

    Лейтенант

  • Игроки
  • 8764 боя
  • 891
  • [O_D]
  • Регистрация:
    27.07.2014

Салат Гранатовый браслет

Свекла (1 шт)

Морковь (2 шт)

Курица (филе)

Гранат (1 шт)

Орехи грецкие (по вкусу)

Чеснок (по вкусу)

Майонез 

 

В центр плоской тарелки поставить граненый стакан или другой объект цилиндрической формы (например 50мм гильзу xD) , вокруг выложить:
1 слой - вареная свекла, натертая на крупной терке (ее надо слегка отжать от лишнего сока, чтобы салат не поплыл, чуть присолить и, если любите, можно добавить тертого кориандра - он прибавит пикантности); 
2 слой - мелко нарезанная вареная куриная грудка; 
3 слой - мелкораздробленные грецкие орехи (не жарить); 
4 слой - майонез (смешать с пряностями или чесноком, как больше любите); 
5 слой - сырая морковь, натертая на мелкой терке (тоже слегка отжать); 
6 слой - майонез (как 4 слой); 
7 слой - густо и аккуратно обложить зернами граната, чем ярче цвет граната, тем получится красивее. Затем аккуратно, вращая, вытащить бутылочку и убрать салат в холодильник, он должен настояться.

 



Bob1961_2014 #17 Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:52

    Старший сержант

  • Клановый представитель
  • 61055 боев
  • 165
  • Регистрация:
    27.06.2014

Помимо запеченной курицы с картошкой, утка по-пекински считается одним из главных праздничных блюд.

В Китае процесс приготовления утки по-пекински – целое искусство. Характерный признак этого блюда – хрустящая ароматная корочка. В идеале для этого рецепта потребуется специальная печь и особенная технология обработки птицы. Если у тебя нет возможности поехать непосредственно в Китай и попробовать настоящую утку по-пекински – не беда! Можно приготовить утку по-пекински в домашних условиях, несколько адаптировав старинный рецепт к современному, привычному нам оснащению кухни.

Необходимые ингредиенты:

·                  большая утка (можно взять замороженную) – 2-2,5 кг

·                  херес или рисовый уксус – 1/3 стакана

·                  мед – 4 столовых ложки

·                  масло кунжутное

·                  соль (предпочтительней морская)

·                  кунжутное масло

·                  имбирь молотый

·                  перец черный молотый

·                  соевый соус

·                  соус хойсин (если не найдете — можно исключить)

Как видишь, перечисленные ингредиенты вполне реально отыскать в супермаркете. Пожалуй, самое сложное – выбрать подходящую утку. Желательно купить именно пекинскую утку, а не просто домашнюю.

Подготовительный этап

Процесс приготовления утки по-пекински довольно длительный в основном из-за необходимости предварительной обработки птицы. Поэтому, если хочешь приготовить это китайское блюдо к празднику, начинай процесс подготовки птицы заранее (за пару дней до события).

1.               Если утка замороженная – её понадобится разморозить, причём не в микроволновке, а естественным образом. В первый вечер вынь утку из морозильной камеры, перемести в холодильник. На следующий вечер оставь уточку на столе уже при комнатной температуре.

2.               Размороженную утку или изначально свежую утку (ощипанную, очищенную от внутренностей) можно сразу вымыть, затем обсушить.

3.               Обрежь кончики крылышек (верхние фаланги) утки. Удали излишний жир, сконцентрированный в области гузки и шеи птицы.

4.               Подвесь утку за шею (при помощи крючка либо верёвки) над раковиной или помести в дуршлаг. Вскипяти чайник и устрой птице «горячий душ» крутым кипятком. В результате утиная кожа должна побелеть.

5.               Обсуши ошпаренную утку бумажным полотенцем. Затем натри птицу хересом либо рисовым уксусом снаружи и внутри. Подожди минут десять.

6.               Следующий шаг – втирание в утку (тоже изнутри и снаружи) соли, желательно морской.

7.               Теперь утку можно отправить «отдыхать» в холодильник часов на 12, придав ей вертикальное положение (посадить на бутылку или подвесить), поскольку будет стекать оставшаяся кровь. Под птицу необходимо поставить ёмкость для стекающей жидкости. Ничем прикрывать утку не нужно: она должна хорошо подсохнуть.

8.               Спустя 12 часов, достань утку из холодильника для следующей процедуры – медового обтирания. Смажь хорошенько птицу мёдом (только снаружи). Затем снова на 12 часов отправь в холодильник.

Основной этап

Этап собственно приготовления утки по-пекински будет проще и короче. Главное – следить за температурой духовки. А соусы готовятся очень легко.

  1. Включи духовку, прогрей до 190-200 градусов, поставь внизу противень, над противнем – решётку для гриля. Достань из холодильника подготовленную утку, уложи на решётку вверх грудкой.
  2. Противень наполни водой (достаточно стакана), она предотвратит подгорание птицы, а жир с противня отмоется проще. Накрой плотно утку фольгой. Оставь запекаться приблизительно час.
  3. Достань утку, сними фольгу, убери противень с водой. Наступила очередь следующей «косметической маски» для утки. Смешай кунжутное масло, имбирь, соевый соус, перец, чтобы получилась густая масса. Нужно взять кисточку и хорошенько смазать утку приготовленным соусом.
  4. Теперь утке снова пора в духовку, прогретую уже до 260 градусов. Помести утку на решётку минут на 25, посматривай, чтобы она не пригорела.
  5. Спустя 25 минут достань «загоревшую» уточку из духовки. Теперь потребуется ещё один соус, состоящий из мёда (2 столовые ложки) и соевого соуса (1 столовая ложка). Смажь им птицу, затем отправь в духовку (режим гриль), выключив огонь. Утку ставь внизу духовки минут на 7-10, наблюдая каждые пару минут за образующейся хрустящей ароматной корочкой.
  6. Вынь готовую уточку, остуди её, затем отдели острым ножом мясо от костей, тонко нарежь мясо, непременно оставляя корочку на всех кусочках.

Подача блюда

Утку по-пекински традиционно подают с огурцами, зелёным луком, луком пореем, соусами, а также с блинчиками из рисовой муки. На китайские рисовые блинчики кладут нарезанный соломкой огурец, лук, сверху добавляют китайский соус хойсин, кусочки утки и хрустящей утиной корочки, всё это заворачивается и с аппетитом съедается. При желании рисовые блинчики можно заменить пшеничными.

В целом рецепт приготовления утки по-пекински не так уж сложен. Главное – найти время и желание, чтобы порадовать себя и гостей вкуснейшим экзотическим блюдом. Возможно, утка не получится точно такой, как в традиционных китайских ресторанах, зато вкусной и необычайно ароматной – это сто процентов!

 

 



l_The_Great_Cornholio_l #18 Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:36

    Капитан

  • Игроки
  • 23831 бой
  • 2 938
  • [M0T0R]
  • Регистрация:
    26.06.2015
По утке я бы ещё добавил несколько моментов для незнакомых с китайской кухней. Херес - заменитель рисового (шаосиньского) вина. Если получится достать китайскую "смесь пяти специй", то лучше её вместо черного перца. Можно и самостоятельно смолоть в равных пропорциях бадьян, семена фенхеля, кору кассии (корицу), гвоздику и сычуаньский перец. И кунжутное масло китайское это не наше/европейское. Оно чёрное и имеет иной вкус. Если всё это найти, получится более аутентичный и интересный вкус.
Премы не нерфим. Только ребалансим.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных