Перейти к содержимому


Вопрос о модах для WoT Blitz на Windows 10


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 41

x_x_X_Dark_Lord_X_x_x #21 Отправлено 26 Январь 2016 - 21:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 2681 бой
  • 5
  • [G1W]
  • Регистрация:
    05.07.2013
Вопрос таков: будет ли возможность устанавливать моды (хотя бы озвучку) на WoT Blitz под управлением Windows 10???


jonnylikedevil #22 Отправлено 13 Июнь 2016 - 11:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 33459 боев
  • 34
  • [GLORY]
  • Регистрация:
    19.12.2015

Лови

и вот

 



Zorikto__Dorzhiev #23 Отправлено 17 Июнь 2016 - 19:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 13049 боев
  • 6
  • [JICD]
  • Регистрация:
    26.11.2015
а я все установил)))

vadim1232001 #24 Отправлено 06 Июль 2016 - 14:28

    Сержант

  • Игроки
  • 34966 боев
  • 58
  • [FIBEG]
  • Регистрация:
    09.11.2014
Вот новый 100% рабочий способ http://forum.wotblit...s-10-dpakoh-tv/

mamba0665 #25 Отправлено 14 Июль 2016 - 11:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 14156 боев
  • 4
  • [CTO]
  • Регистрация:
    30.11.2015
Единственная проблема это защита windows 10. Заменять файлы в папке windowsapps просто невозможно, хоть ты и администратор.

vadim1232001 #26 Отправлено 14 Июль 2016 - 12:58

    Сержант

  • Игроки
  • 34966 боев
  • 58
  • [FIBEG]
  • Регистрация:
    09.11.2014

Просмотр сообщенияmamba0665 (14 Июль 2016 - 21:21) писал:

Единственная проблема это защита windows 10. Заменять файлы в папке windowsapps просто невозможно, хоть ты и администратор.

Я выше кинул способ, файлы можно заменить через "другую систему" 



RenamedUser_13561261 #27 Отправлено 18 Июль 2016 - 00:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2
  • Регистрация:
    01.01.2013
да все только языком ляскать что получилось защиту снять с папки 7458BE2C.WorldofTanksBlitz_2.11.317.0_x86__x4tje2y229k00 которая в WindowsApps а вот мануал или хотя бы натолкнуть на то КАК это снять никого сразу нету.......

RenamedUser_13561261 #28 Отправлено 18 Июль 2016 - 01:17

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2
  • Регистрация:
    01.01.2013
мне кажется папку на рабочий стол скопировать поменять что надо и опять в WindowsApps скопировать модифицированную папку 7458BE2C.WorldofTanksBlitz_2.11.317.0_x86__x4tje2y229k00, хотя возможно она у всех по разному называется. Доступ к WindowsApps не обязательно мудрить какими то способами, есть прога дающая доступ, называется TakeOwnershipEx-1.2.0.1.

vadim1232001 #29 Отправлено 22 Июль 2016 - 19:59

    Сержант

  • Игроки
  • 34966 боев
  • 58
  • [FIBEG]
  • Регистрация:
    09.11.2014

Просмотр сообщенияRenamedUser_13561261 (18 Июль 2016 - 10:45) писал:

да все только языком ляскать что получилось защиту снять с папки 7458BE2C.WorldofTanksBlitz_2.11.317.0_x86__x4tje2y229k00 которая в WindowsApps а вот мануал или хотя бы натолкнуть на то КАК это снять никого сразу нету.......

Я выше кинул способ обойти защиту папки



TATAR_423 #30 Отправлено 22 Июль 2016 - 20:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 11328 боев
  • 1
  • [URAL2]
  • Регистрация:
    30.05.2014
Можно ли поставить моды на анндроид и как??

vadim1232001 #31 Отправлено 25 Июль 2016 - 13:11

    Сержант

  • Игроки
  • 34966 боев
  • 58
  • [FIBEG]
  • Регистрация:
    09.11.2014

Просмотр сообщенияTATAR_423 (23 Июль 2016 - 06:11) писал:

Можно ли поставить моды на анндроид и как??

Глупый вопрос, тут обсуждали винду10, на андроид моды давно все ставят



free_spirited #32 Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 16:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52162 боя
  • 405
  • [PROWG]
  • Регистрация:
    11.11.2014
ставяться очень легко кому интересно оброщайтесь научим

KraxReixa #33 Отправлено 02 Октябрь 2016 - 03:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 21235 боев
  • 5
  • [STS]
  • Регистрация:
    08.01.2015
https://youtu.be/WfCTzO0Q9mw

u3BecTHbIu_paK #34 Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:33

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2
  • Регистрация:
    19.10.2016
Ребята, такая проблема: Я переместил игру на другой диск, но заменить файлы не могу( пишет: что нету прав доступа 
Пробовал через свойства папки разрешить доступ, но не помогло( 
Подскажите пожалуйста ... 

__FATFRUMOS__ #35 Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:42

    Добрый санитар леса

  • Глобальные модераторы
  • 14661 бой
  • 8 432
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Просмотр сообщенияu3BecTHbIu_paK (27 Октябрь 2016 - 11:33) писал:

Ребята, такая проблема: Я переместил игру на другой диск, но заменить файлы не могу( пишет: что нету прав доступа 
Пробовал через свойства папки разрешить доступ, но не помогло( 
Подскажите пожалуйста ... 

 

Проблема упирается в саму винду и права доступа...

Там без стороннего софта не обойтись, чего не советую делать...


 Собака лает — ветер носит, а караван идёт.

 

Центр Поддержки Пользователей


Играю на Samsung J7 (2016)


u3BecTHbIu_paK #36 Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2
  • Регистрация:
    19.10.2016

Просмотр сообщения__FATFRUMOS__ (27 Октябрь 2016 - 11:42) писал:

 

Проблема упирается в саму винду и права доступа...

Там без стороннего софта не обойтись, чего не советую делать...

 

а как поставить моды? 

Monk3y_Dust #37 Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 25974 боя
  • 12
  • [-SPB-]
  • Регистрация:
    12.05.2011

Просмотр сообщенияigorekk26021985 (04 Сентябрь 2016 - 16:03) писал:

ставяться очень легко кому интересно оброщайтесь научим

 

мне нужна помошь по установке! 

 



cezhman #38 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:29

    Новобранец

  • Игроки
  • 2189 боев
  • 1
  • Регистрация:
    12.08.2010
Ставлю на комп моды, играю когда как, то час, то пару боев и выкидывает и не пуская в игру далее.

Yoda_Net #39 Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 15802 боя
  • 2
  • [48REG]
  • Регистрация:
    15.12.2016

У меня было так.....

Поставил игру через магазин в винде и с папками тоже была проблема с правами доступа.Бился весь вечер,не смог.

Удалил игру,поставил Steam на комп,установил игру через Steam и о чудо все работает и не просит ни каких прав к папкам

Может кому поможет?



Dikiy21ru #40 Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:04

    Новобранец

  • Игроки
  • 8638 боев
  • 2
  • [PIN21]
  • Регистрация:
    23.08.2016

Просмотр сообщенияYoda_Net (29 Декабрь 2016 - 16:43) писал:

У меня было так.....

Поставил игру через магазин в винде и с папками тоже была проблема с правами доступа.Бился весь вечер,не смог.

Удалил игру,поставил Steam на комп,установил игру через Steam и о чудо все работает и не просит ни каких прав к папкам

Может кому поможет?

 

да .все верно . качайте со стима и там без каких либо прав доступа . скачанный кэш свобдно можно заменить и редактировать.

Iuri_Anatol_Maevschi #41 Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:44

    Новобранец

  • Игроки
  • 13312 боев
  • 1
  • [IMPR]
  • Регистрация:
    20.05.2015

Просмотр сообщенияx_x_X_Dark_Lord_X_x_x (27 Январь 2016 - 00:37) писал:

Вопрос таков: будет ли возможность устанавливать моды (хотя бы озвучку) на WoT Blitz под управлением Windows 10???

 

Я уже установил озвучку на windows 10 без проблем скоро видос кину на youtube. нужна сылка в лс.

 

 

 


Сообщение отредактировал BETEP_HAD_MOPEM: 29 Ноябрь 2017 - 00:20





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных