В игре выбираю набор, который хочу купить, нажимаю купить, ввожу пароль и меня следующее окошко тут же закрывается, что делать?
В игре выбираю набор, который хочу купить, нажимаю купить, ввожу пароль и меня следующее окошко тут же закрывается, что делать?
Эээ..обсуждается оплата по "привязанной" банковской карте?
Ты каким способом оплату за золото делать собираешься?
Дополню: золото - продается здесь за "настоящие" деньги!
Сообщение отредактировал HeTpe3Bblu_KoT: 13 Февраль 2016 - 13:18
У меня та же проблема. В ЦПП меня отправили в поддержку Майкрософта.
Max_Great_Tanker (13 Февраль 2016 - 22:22) писал:
У меня та же проблема. В ЦПП меня отправили в поддержку Майкрософта.
Ну дела... Просто у меня ведроид... привязка всех карт к Гугл, соответственно в магазин к игре захожу - только карты оплаты выбираю - ну и кнопку "купить"
Сообщение отредактировал HeTpe3Bblu_KoT: 13 Февраль 2016 - 18:32
HeTpe3Bblu_KoT (13 Февраль 2016 - 21:28) писал:
Ну дела... Просто у меня ведроид... привязка всех карт к Гугл, соответственно в магазин к игре захожу - только карты оплаты выбираю - ну и кнопку "купить"
На iOS, где я всегда совершал покупки, всё точно так же. Решил сэкономить -- на винде всё дешевле стоит, а тут такие дела
Поддерживаю. Та же беда! Хочешь потратить денег - а в ответ пропадающее окошко!
Во всем есть подвох!
maxsusmax500 (13 Февраль 2016 - 15:46) писал:
psychozero (13 Февраль 2016 - 23:26) писал:
Поддерживаю. Та же беда! Хочешь потратить денег - а в ответ пропадающее окошко!
Во всем есть подвох!
Сегодня проблема решилась. Смог спокойно совершить покупку.
recruit89 (22 Февраль 2016 - 11:08) писал:
Добрый день.
Создайте способ оплаты в магазине Windows, введите все реквизиты карты и сохраните результат. Далее зайдите в игру и выбирайте этот способ оплаты.
FinaleElf (22 Февраль 2016 - 14:21) писал:
Добрый день.
Создайте способ оплаты в магазине Windows, введите все реквизиты карты и сохраните результат. Далее зайдите в игру и выбирайте этот способ оплаты.
Спасибо, вечером попробую.
Ребят, это проблемы со стороны Windows 10, немножко терпения и чаще обновляйте систему.Проблема решается путем обновления Windows 10. Для ускорения процесса пишите в поддержку Майкрософта.
Тему закрываю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных