Перейти к содержимому


Способ установки модов на Windows 10


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 15

alarimfury #1 Отправлено 09 Июнь 2016 - 08:17

    Сержант

  • Игроки
  • 24339 боев
  • 85
  • [-T8-]
  • Регистрация:
    05.11.2014

Всем привет, нашел способ изменения файлов в WoT Blitz (спасибо пользователю Buhido UA с форума 4PDA):

1. Заходим Пуск - Настройки - Система - Хранилище - Диск "С" - Приложения и Игры

01.png02.png03.png04.png

2. Ищем в списке приложений танки

05.png

3. Нажимаем на них, появляются кнопки "Переместить" и "Удалить". Нажимаем "Переместить" - Диск Д/Е

06.png

4. Ждем перемещения (минут 10-15)

07.png

5. Ищем на диске Д/Е папку WindowsApps, в ней папку игры

6. Делаем необходимые вам изменения

7. По аналогичной схеме перемещаем игру назад на диск "С". Ребутим компьютер.

8. PROFIT

UPD1: Дополнил инструкцию детальными скриншотами


Сообщение отредактировал alarimfury: 09 Июнь 2016 - 16:20


_JAN_JAK_ #2 Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 1484 боя
  • 37
  • [_KT_]
  • Регистрация:
    20.07.2012
И ничего !!! При перемещении папки назад, выдаёт ошибку. Теперь надо игру переустанавливать. Когда такие советы выкладываете проверять нужно !!!
И когда Александр увидел обширность своих владений,он заплакал ибо не осталось земель которые можно покорять.

alarimfury #3 Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:22

    Сержант

  • Игроки
  • 24339 боев
  • 85
  • [-T8-]
  • Регистрация:
    05.11.2014

Просмотр сообщения_JAN_JAK_ (09 Июнь 2016 - 13:37) писал:

Когда такие советы выкладываете проверять нужно !!!

Лично у меня работает, проверял 3 раза. Что вы делаете не так - я не знаю.

Специально для вас дополнил инструкцию скриншотами :)


Сообщение отредактировал alarimfury: 09 Июнь 2016 - 16:22


_JAN_JAK_ #4 Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 1484 боя
  • 37
  • [_KT_]
  • Регистрация:
    20.07.2012

Просмотр сообщенияalarimfury (09 Июнь 2016 - 14:22) писал:

Лично у меня работает, проверял 3 раза. Что вы делаете не так - я не знаю.

Специально для вас дополнил инструкцию скриншотами :)

Всё это делается до пункта (7) : при перемещении игры назад на диск C выдаёт такую ошибку : http://prntscr.com/be9ss8


И когда Александр увидел обширность своих владений,он заплакал ибо не осталось земель которые можно покорять.

vlasov02021986 #5 Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:02

    Младший сержант

  • Игроки
  • 5174 боя
  • 33
  • [P_Z_H]
  • Регистрация:
    15.12.2014
А где сами моды брать и инстукцию куда устанавливать?

alarimfury #6 Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:49

    Сержант

  • Игроки
  • 24339 боев
  • 85
  • [-T8-]
  • Регистрация:
    05.11.2014

Просмотр сообщения_JAN_JAK_ (09 Июнь 2016 - 19:21) писал:

Всё это делается до пункта (7) : при перемещении игры назад на диск C выдаёт такую ошибку : http://prntscr.com/be9ss8

 

Если честно, не знаю с чем это связано. Загуглил код ошибки, но внятного ответа что это так и не нашёл. Увы.
20:51 Добавлено спустя 2 минуты

Просмотр сообщенияvlasov02021986 (09 Июнь 2016 - 20:02) писал:

А где сами моды брать и инстукцию куда устанавливать?

 

Моды берёте здесь же - на форуме. Альтернативный вариант - скачать здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=617838

Но должен предупредить, что большинство модов скорее всего будет несовместимо. Выяснить работоспособность можно, увы, только на практике



jonnylikedevil #7 Отправлено 13 Июнь 2016 - 10:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 33459 боев
  • 34
  • [GLORY]
  • Регистрация:
    19.12.2015
Седьмой пункт вообще лишний. Играйте так, с игрой на другом диске, 3 Гб не так уж и много места занимает.
Ошибку выдает т.к. некоторые моды не заменяют файлы игры, а дополняют их, и при перемещении обратно на Диск С, оказываются лишними. Вот и ошибка.
Тут подробный ответ, но без картинок. Все тоже самое + пару уточнений.
 

Сообщение отредактировал jonnylikedevil: 13 Июнь 2016 - 11:02


_JAN_JAK_ #8 Отправлено 13 Июнь 2016 - 11:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 1484 боя
  • 37
  • [_KT_]
  • Регистрация:
    20.07.2012

Просмотр сообщенияjonnylikedevil (13 Июнь 2016 - 12:50) писал:

Седьмой пункт вообще лишний. Играйте так, с игрой на другом диске, 3 Гб не так уж и много места занимает.
Ошибку выдает т.к. некоторые моды не заменяют файлы игры, а дополняют их, и при перемещении обратно на Диск С, оказываются лишними. Вот и ошибка.
Тут подробный ответ, но без картинок. Все тоже самое + пару уточнений.
 

Ясно. Спасибо !


И когда Александр увидел обширность своих владений,он заплакал ибо не осталось земель которые можно покорять.

alarimfury #9 Отправлено 13 Июнь 2016 - 12:11

    Сержант

  • Игроки
  • 24339 боев
  • 85
  • [-T8-]
  • Регистрация:
    05.11.2014

Просмотр сообщенияjonnylikedevil (13 Июнь 2016 - 12:50) писал:

Седьмой пункт вообще лишний. Играйте так, с игрой на другом диске, 3 Гб не так уж и много места занимает.
Ошибку выдает т.к. некоторые моды не заменяют файлы игры, а дополняют их, и при перемещении обратно на Диск С, оказываются лишними. Вот и ошибка.
Тут подробный ответ, но без картинок. Все тоже самое + пару уточнений.

Спасибо за информацию! ;)

Я лично перемещаю игру назад на диск С, потому что она начинает вылетать при запуске, если находится на диске Е. Но попробую еще раз



vlasov02021986 #10 Отправлено 13 Июнь 2016 - 17:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 5174 боя
  • 33
  • [P_Z_H]
  • Регистрация:
    15.12.2014
А нету ниукого рабочих зон пробития для вин 10?

_JAN_JAK_ #11 Отправлено 13 Июнь 2016 - 17:55

    Младший сержант

  • Игроки
  • 1484 боя
  • 37
  • [_KT_]
  • Регистрация:
    20.07.2012

Просмотр сообщенияvlasov02021986 (13 Июнь 2016 - 19:43) писал:

А нету ниукого рабочих зон пробития для вин 10?

 

Вот эти у меня работают на десятке : http://worldoftanksb...aki-boeukladka/
И когда Александр увидел обширность своих владений,он заплакал ибо не осталось земель которые можно покорять.

tahion007 #12 Отправлено 16 Июнь 2016 - 17:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 87 боев
  • 3
  • Регистрация:
    25.12.2015
Модификации разрешены для улучшения комфорта игры самими игроками, подобрать по вкусу так сказать, а не для искусственного превосходства над противником.

C_BepTyxu_B_roMyHKyJla #13 Отправлено 05 Июль 2016 - 05:00

    Лейтенант

  • Бета-тестер
  • 23872 боя
  • 870
  • [HARDD]
  • Регистрация:
    18.05.2011
Боже что за нубоспособ)


vadim1232001 #14 Отправлено 06 Июль 2016 - 14:27

    Сержант

  • Игроки
  • 34966 боев
  • 58
  • [FIBEG]
  • Регистрация:
    09.11.2014
Вот новый 100% рабочий способ http://forum.wotblit...s-10-dpakoh-tv/

Borz_228_2 #15 Отправлено 22 Декабрь 2016 - 18:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 6277 боев
  • 12
  • [ABL]
  • Регистрация:
    12.01.2016
​Ну у меня и устройство...Вообщем,у меня планшет,- Prestigio Visconte V,на windows 10,причем не мобильной!То есть мое устройство считается за ПК,и в wot blitz у меня системные требования выше,т.к. типо "ПК",планшет вообще не слабый,но все равно приходится играть на минималках,ибо,повторяюсь,системные требования как для ПК(для андроида и айоса системные требования ниже). В добавок у меня только один диск,диск - С,ни Д,ни Е,поэтому данным способом устанавливать не получится.Есть еще способы?

Mr_Evgash #16 Отправлено 01 Март 2018 - 17:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 13135 боев
  • 11
  • [-AVE-]
  • Регистрация:
    09.11.2016

Просмотр сообщенияBorz_228_2 (22 Декабрь 2016 - 18:11) писал:

Есть еще способы?

Вот способ, этот у меня не проканал.


Сообщение отредактировал STRELOK93_2016: 01 Март 2018 - 20:43





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных