Перейти к содержимому


Сообщество кланов TheСТОЛОВКА [COOK] , [C00K] - это для души!

Столовка Cook C00K набор активныйклан общение голосование 55% взводы

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 343

Голосование: Просто хотим знать Ваше мнение :) (34 пользователя проголосовало)

Вам необходимо провести 100 бой, чтобы иметь возможность участвовать в этом голосовании.

Вам понравилось обновление 5.0?

  1. Да, супер (7 голосов [28.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 28.00%

  2. Наконец-то убрали счётчики (5 голосов [20.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 20.00%

  3. Верните симулятор фермы! (8 голосов [32.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 32.00%

  4. Еще не чекал.. (5 голосов [20.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 20.00%

Сколько времени в среднем Вы проводите за игрой летом?

  1. 1-2 часа в день (12 голосов [38.71%] - Просмотр)

    Процент голосов: 38.71%

  2. 3-5 часов (4 голоса [12.90%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.90%

  3. от 6 до 9 часов (7 голосов [22.58%] - Просмотр)

    Процент голосов: 22.58%

  4. Всегда онлайн! (1 голос [3.23%] - Просмотр)

    Процент голосов: 3.23%

  5. хз, качаюсь ботом (7 голосов [22.58%] - Просмотр)

    Процент голосов: 22.58%

Какую максимальную сумму Вы донатили в игру?

  1. 1.000 голды (11 голосов [61.11%] - Просмотр)

    Процент голосов: 61.11%

  2. 5.000 голды (2 голоса [11.11%] - Просмотр)

    Процент голосов: 11.11%

  3. 10.000 голды (3 голоса [16.67%] - Просмотр)

    Процент голосов: 16.67%

  4. 20.000 голды (1 голос [5.56%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.56%

  5. Продал почку - влил всё в танки! (1 голос [5.56%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.56%

Голосовать Спрятать голосование

4ooz #41 Отправлено 20 Август 2016 - 19:20

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

 Немного о нас:

The СТОЛОВКА - объединённое Сообщество кулинаров всея Руси. Фанатов добрых советских котлет и подлив, классических компотов и собачьих шавух, борщей на воде и ухи на свинине.

Творчество - наше все!

В моменты, когда нет нужды жарить корюшку на фестиваль, или лепить пельмени на корпоратив - мы складываем ножи, берём в руки планшет и понимаем, что чувствует отбивная когда её лупят кулаком по лицу!

 

 Кланы Сообщества:

[COOK]: Турнирный состав (ТОП-100 кланов РУ-сервера)
▸ Боев: 15000+
▸ Побед: 57%+

▸ Средний урон: 1500+

▸ Активность: 20+ боев/сутки

▸ Техника: от 5 танков 10 лвл в ангаре

▸ MGR: 50+

▸ Возраст: 18+

▸ Онлайн: свободный

▸ Установка Discord + регистрация на wblitz.net 

[C00K]: Академия
▸ Боев: 5000+
▸ Побед: 53%+

▸ Средний урон: 1100+

▸ Активность: 15+ боев/сутки

▸ Техника: 10 лвл в ангаре

▸ Онлайн: свободный

▸ Возраст: 16+

Установка Discord

▸ Регистрация на wblitz.net

 

✔ Достижения:

Тык!

 


 Ресурсы Сообщества:

  Сервер в Discord

  Статистика клана по версии WBlitz

  Официальная группа клана в VK 

  Официальный канал Столовки на YouTube


 Бонусы Столовки:

 ◆ Ламповая атмосфера! (Живое общение, легко и непринужденно)

 ◆ Большой склад овощей (Снабжение X)

 ◆ БЕСПЛАТНО выдаём всем рацию (свой сервер в Discord)

 ◆ Фирменное лого на китель + штаны + платочек  (узнаваемый брэнд на просторах рандома)

 ◆ Активная весёлая команда (со всех уголков РФ, взвод 24/7)

 ◆ Стафф питание (Всегда рады поделиться кулинарным рецептом, но это не точно)

 ◆ Личный психолог (Уже не помогает...)


 Как попасть на нашу кухню:

 Оставить заявку в данной теме на форуме (1-2 дня, и Вы с нами!)

 В игре ☛ Кланы Поиск COOK TheСТОЛОВКА Подать заявку.

 В игре Поиск друзей 4ooz (или engver) Отправить сообщение "Хочу в клан".


 Столовка в клановых турнирах:

Жми и читай! 

 Творчество в Столовке!

Вы тоже неравнодушны к еде?

Обожаете симфонию вкусов и ароматов?
Готовы поделиться с миром своими творениями?
Только у нас! 
"Книга рецептов Столовки и друзей" - где Вы с легкостью можете размещать свои рецепты, описания, фотографии. Находить новые блюда, комментировать, и знакомиться с увлеченными людьми. Проводить время с удовольствием и пользой.

 


 Сигнатуры для форума от TheСТОЛОВКА!

Повысь свою узнаваемость на форумных просторах!
Установи креативные сигнатуры для своей подписи от Столовки! (Сигны тут!)
Также, Вы можете найти наши сигнатуры на официальном развлекательном портале WBlitz, в шаблонах.

 


Удачи на полях сражений, друг!

И помни: "Хороший танкист - сытый танкист!"


© от 20.06.2018, TheСТОЛОВКА. All rights reserved (Все права защищены).


Сообщение отредактировал 4ooz: 20 Июнь 2018 - 06:44


4ooz #42 Отправлено 29 Август 2016 - 12:24

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015
Хорошего дня, дядьки ;)

4ooz #43 Отправлено 31 Август 2016 - 08:34

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015
Активнее! Активнее! ;)

Nadizele_strelok #44 Отправлено 31 Август 2016 - 09:23

    Лейтенант

  • Клановый представитель
  • 30485 боев
  • 1 243
  • [PSPL]
  • Регистрация:
    28.06.2014

Просмотр сообщения4ooz (28 Август 2016 - 04:53) писал:

Друзья!

TheСтоловка спешит обрадовать новым рецептиком :)

И сегодня у нас пламенный привет из Северной столицы! Вкуснейшая и неповторимая! Одна из лучши в городе! Королева интернет-мемов и любительница всех студентов! 

Ещё не догадались?? 

Встречайте! Легендарная и непревзойденная ШАВЕРМА! 

 

Шаверма от TheСТОЛОВКА!

Что нам необходимо:

- Армянский тонкий лаваш (1/2 шт.)

- Куриное бедро (100гр.)

- Бекон с/к (20гр.)

- Огурец свежий (50гр.)

- Помидор свежий (50гр.)

- Соль

- Перец чёрный, молотый

- Сметана (10гр.)

- Майонез (10гр.)

- Чеснок (1 зубчик)

- Укроп (5гр.)

 

Как приготовить:

- Куриное бедро нарезаем средним кубиком, обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

- Произвольно нарезаем бекон. Добавляем на сковороду к бедру. Жарим ещё 2-3 минуты до готовности бедра. Соль и перец по вкусу.

- Огурец и помидор нарезаем соломкой.

- Делаем чесночный соус. Сметану и майонез смешиваем в миске, добавляем давленый зубчик чеснока и резаный укроп. Доводим соус до однородной массы с помощью блендера. Готово!

- Выкладываем начинку по центру лаваша (Овощи и мясную обжарку) оставляя по 3-5 см с боков. Заливаем чесночным соусом.

- Боковые части лаваша складываем к центру, нижней частью лаваша накрываем нашу начинку, и начинаем потихоньку складывать рулетом по направлению вверх. 

- Скрученную шаверму выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, швом вниз.

- Прихватываем со всех четырёх сторон до золотистой корочки.

- Наслаждаемся результатом! :)

 

Общее время приготовления: 6-10 мин.

 

Получается очень сытно и насыщенно! Сильно выручает когда играешь в Blitz и нет желания тратить времени на Приготовление ужина)

 

Столовка всегда рада делиться с Вами новыми и вкусными рецептами. 

Также, мы будем очень рады увидеть Ваши фотки процесса или готового блюда, по нашим рецептикам :) фотки можно заливать прямо в этой теме.

Ждем Ваших комментариев к нашей нетрадиционной полевой кухне ;)

 

Всем приятного, танкисты! 

До встречи на следующей неделе ;)

 

 

Пара хинтов. Если Бедра сначала пожарить, а потом порезать - будет намного сочнее. В каждом уголке мира делают шаверму, везде по разному. На мой взгляд, самый вкусный соус к ней, делают в Питерских "шавермах". Делают его на кефире;-)


 

НАШ СЕРВЕР Team Speak pspl.clanwarz.ru (185.97.254.4:10066)

"Статисты нагибают, если мы проверили уроки и им разрешили..." - Клан ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ [PsPl]


4ooz #45 Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:07

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Просмотр сообщенияNadizele_strelok (31 Август 2016 - 12:23) писал:

Пара хинтов. Если Бедра сначала пожарить, а потом порезать - будет намного сочнее. В каждом уголке мира делают шаверму, везде по разному. На мой взгляд, самый вкусный соус к ней, делают в Питерских "шавермах". Делают его на кефире;-)

 

Спасибо за совет :) 

Можете открыть рецептик соуса на кефире?)



B_nJIeH_He_6epy #46 Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:56

    Сержант

  • Клановый представитель
  • 4515 боев
  • 57
  • [LP]
  • Регистрация:
    28.08.2015

Просмотр сообщенияaslanbiy (20 Август 2016 - 19:53) писал:

Что то ассоциация с рогаликами с пдр возникла)) 

Аххахаха точно)



alekstruxon #47 Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:35

    Подполковник

  • Игроки
  • 50406 боев
  • 11 992
  • Регистрация:
    04.12.2014

Оригинальность не пропала.

Интересно что будет дальше.


Выросла репка большая, большая...

 

Заднебашенные СТ не нужны. У советов есть трава получше. :-) HexenJager ®


4ooz #48 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 13:26

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Просмотр сообщенияB_nJIeH_He_6epy (02 Сентябрь 2016 - 21:56) писал:

Аххахаха точно)

 

Жаль, что мы незнакомы с рогаликами) поэтому не совсем понимаем о чем речь)))

 

Просмотр сообщенияalekstruxon (02 Сентябрь 2016 - 22:35) писал:

Оригинальность не пропала.

Интересно что будет дальше.

 

Спасибо, добрый человек ;)



Nadizele_strelok #49 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 07:05

    Лейтенант

  • Клановый представитель
  • 30485 боев
  • 1 243
  • [PSPL]
  • Регистрация:
    28.06.2014

Просмотр сообщенияNadizele_strelok (31 Август 2016 - 12:23) писал:

Пара хинтов. Если Бедра сначала пожарить, а потом порезать - будет намного сочнее. В каждом уголке мира делают шаверму, везде по разному. На мой взгляд, самый вкусный соус к ней, делают в Питерских "шавермах". Делают его на кефире;-)

 

Да пожалуйста. Но я не сторонник рецептов. Блюдо, есть результат творческого процесса, оно рождается на основе понимания Сути блюда. Конкретные пропорции ищите в интернете или как я - экспериментально.

Вкус соуса состоит из:

1. Кефир

2. Сметана

3. куркума

4. чеснок

5. Хмели-сунели

6. Горчица

 

Далее, от ваших предпочтений. Я бы сметану с кефиром мешал 1:1, с Куркумой не рисковал если не знакомы, немного возьмите:-)

 


 

НАШ СЕРВЕР Team Speak pspl.clanwarz.ru (185.97.254.4:10066)

"Статисты нагибают, если мы проверили уроки и им разрешили..." - Клан ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ [PsPl]


4ooz #50 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:41

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Просмотр сообщенияNadizele_strelok (05 Сентябрь 2016 - 10:05) писал:

 

Да пожалуйста. Но я не сторонник рецептов. Блюдо, есть результат творческого процесса, оно рождается на основе понимания Сути блюда. Конкретные пропорции ищите в интернете или как я - экспериментально.

Вкус соуса состоит из:

1. Кефир

2. Сметана

3. куркума

4. чеснок

5. Хмели-сунели

6. Горчица

 

Далее, от ваших предпочтений. Я бы сметану с кефиром мешал 1:1, с Куркумой не рисковал если не знакомы, немного возьмите:-)

 

 

Хорошо сказано, про творческий процесс :)

Спасибо за список составляющих, в ближайшие дни попробуем)

 



4ooz #51 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 11:19

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Наступила осень! 

Теплые летние деньки сменились прохладными и дождливыми вечерами. В такую погоду, как никогда, приятно налить чашечку горячего кофе, укутаться в плед и взять в руки игровой девайс, чтобы скоротать время в нашей любимой игре)

 

Но, как говорится: "Хороший танкист - сытый танкист!" или как там было.. :)

 

На этот раз СТОЛОВКА предлагает простое и не менее вкусное решение!

Самый уютный, самый лёгкий и самый вкусный суп на просторах рандома!

 

Домашний куриный суп с лапшой!

Домашний куриный суп с лапшой (Фото)

 

Что потребуется:

- Тушка цыплёнка (1шт.)

- Лук репчатый (2шт)

- Морковь свежая (3шт.)

- Яйцо куриное (5шт.)

- Мука (200-300гр.)

- Чеснок (5 гр.)

- Укроп свежий (5 гр.)

 

Как готовить:

- Кастрюлю с водой ставим на медленный огонь. Бросаем в неё цыплёнка.

- Лук режем на четверти. Морковь (2шт.) также разрезаем на четверти. Обжариваем на сковороде.

- Добавляем овощи в кастрюлю с цыплёнком.

- От свежего укропа отрезаем ножки и добавляем в наш бульон. Варим ~1 час постоянно снимая белок (пенку).

 

- Готовим домашнюю лапшу: отделяем желтки от белка и выкладываем в отдельную миску. Добавляем к желткам муку, постоянно вымешивая массу до состояния твёрдого теста. Затем раскатываем на доске до толщины в 2-5мм, и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем лапшу посуду, присыпаем мукой и оставляем немного подсохнуть при комнатной температуре.

 

- Процеживаем бульон. Выщипываем мясо из отварного цыплёнка. Остальное содержимое можно выбросить.

- Процеженный бульон ставим на средний огонь. (Не кипятить!)

- Нарезаем свежую морковь (1шт.) средним кубиком. Добавляем в бульон.

- Отварную курицу также отправляем в кастрюлю. Варим до готовности моркови.

- Домашнюю лапшу и мелко нарезанный чеснок добавляем в суп за 3-5 мин до готовности.

- Соль и перец по вкусу.

- При подаче можно добавить в тарелку нарезанный укроп и половину отварного яйца.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Мы надеемся, что данный супчик, не раз поможет Вам сэкономить время и свои силы, а также порадует своим вкусом и ароматом.

СТОЛОВКА поздравляет всех с наступлением осени! Желает больше уютных семейных вечеров, тёплых и ламповых дружеских встреч! Радуйте себя и своих близких! 

 

И, конечно, самое главное - "Война войной, а обед - по расписанию!" ;)

 

Удачи на полях сражений!

 


Сообщение отредактировал 4ooz: 05 Сентябрь 2016 - 11:23


4ooz #52 Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:32

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Иногда прёт в песочнице :izmena:

Скриншот

 


Сообщение отредактировал 4ooz: 08 Сентябрь 2016 - 00:32


l_The_Great_Cornholio_l #53 Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:46

    Капитан

  • Игроки
  • 23861 бой
  • 2 960
  • [M0T0R]
  • Регистрация:
    26.06.2015
А я сегодня на Ч1 накидал 2.2К, взял 5 фрагов, но не успел найти АФК противника до конца боя. (P.S. базу не успевал взять по таймингу)
Премы не нерфим. Только ребалансим.

4ooz #54 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:01

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Просмотр сообщенияSmagSSN (08 Сентябрь 2016 - 18:46) писал:

А я сегодня на Ч1 накидал 2.2К, взял 5 фрагов, но не успел найти АФК противника до конца боя. (P.S. базу не успевал взять по таймингу)

 

А вот это обидно :(

alekstruxon #55 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:59

    Подполковник

  • Игроки
  • 50406 боев
  • 11 992
  • Регистрация:
    04.12.2014

Почему именно цыпленка? Почему не использовать филе? 

Куриный супчик хорошо помогает при простуде и гриппе. Особенно когда есть не хочется.


Выросла репка большая, большая...

 

Заднебашенные СТ не нужны. У советов есть трава получше. :-) HexenJager ®


l_The_Great_Cornholio_l #56 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:16

    Капитан

  • Игроки
  • 23861 бой
  • 2 960
  • [M0T0R]
  • Регистрация:
    26.06.2015

Просмотр сообщенияalekstruxon (09 Сентябрь 2016 - 21:59) писал:

Почему именно цыпленка? Почему не использовать филе? 

Куриный супчик хорошо помогает при простуде и гриппе. Особенно когда есть не хочется.

С филе навара нет. Оно на жарку, а бульон с костей. Это не только к курице относится, а вообще к любому мясу.

Сообщение отредактировал SmagSSN: 09 Сентябрь 2016 - 21:16

Премы не нерфим. Только ребалансим.

4ooz #57 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 04:45

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Просмотр сообщенияalekstruxon (09 Сентябрь 2016 - 21:59) писал:

Почему именно цыпленка? Почему не использовать филе? 

Куриный супчик хорошо помогает при простуде и гриппе. Особенно когда есть не хочется.

 

Полностью согласен) При простуде или в качестве лёгкого обеда - идеален) Филе - слишком сухое мясо для создания вкуса бульона, он не получится таким насыщенным, как с варки целой тушки. Как ниже написал SmagSSN - это относится ко всему мясу) 

Хотите насыщенный бульон - варите мясо с костями, хрящами и всем прочим. Получится вкусно, насыщенно, и самое главное - натурально! ;)

 

Просмотр сообщенияSmagSSN (10 Сентябрь 2016 - 00:16) писал:

С филе навара нет. Оно на жарку, а бульон с костей. Это не только к курице относится, а вообще к любому мясу.

 

Полностью согласен с Вами, коллега ;)



alekstruxon #58 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 17:32

    Подполковник

  • Игроки
  • 50406 боев
  • 11 992
  • Регистрация:
    04.12.2014

Просмотр сообщения4ooz (10 Сентябрь 2016 - 07:45) писал:

 

 

 

Не готовлю... Картошечку сварить, гречку на пару. Пожарить что нибудь. Это можно.

А вот что то серьёзное, не для меня.

Но тема у вас интересная!


Выросла репка большая, большая...

 

Заднебашенные СТ не нужны. У советов есть трава получше. :-) HexenJager ®


4ooz #59 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:03

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Просмотр сообщенияalekstruxon (10 Сентябрь 2016 - 20:32) писал:

 

Не готовлю... Картошечку сварить, гречку на пару. Пожарить что нибудь. Это можно.

А вот что то серьёзное, не для меня.

Но тема у вас интересная!

 

Как говорил Gusto из известного мультфильма "Рататуй": "Готовить может каждый!" ;) 

 



4ooz #60 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:07

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015

Друзья!

Осень в самом разгаре!

Порывы ветра, дожди, угрюмая погода. В это время года, как никогда, необходимы жизненные силы, а где их взять, если не из хорошей и сытной еды?

Поэтому именно сегодня! Специально для Вас! 

TheСТОЛОВКА предлагает отличный вариант "на скорую руку" для любителей "потяжелее"!

Особый рецепт от егерей Мурованских и Малиновских лесов, с использованием отборного Комаринского скота :)

 

Встречайте!

 

:girl_heart: Охотничий картофель с грудинкой :girl_heart:

 

Охотничий картофель с грудинкой (Фото)

 

Нам потребуется:

 

- Картофель (3-5 шт.)

- Лук репчатый (1 шт.)

- Свинина, грудинка (200-300 гр.)

- Свиное сало (50 гр.)

- Ягода можжевельника (2-4 шт.)

- Листья Петрушки (10 гр.)

- Чеснок (1 зубчик)

- Соль

- Перец чёрный молотый

 

Как готовить:

 

- Отвариваем картофель "в мундире", немного добавив соли.

- Нарезаем средним кубиком сало, и крупным кубиком свиную грудинку.

- Ставим сковороду на средний огонь, добавляем сало. Немного топим (до появления корочки)

- Добавляем к салу свиную грудинку, немного растительного масла, и разрезанные пополам ягоды можжевельника, обжариваем 1-2 мин.

- Нарезаем репчатый лук соломкой, и добавляем в сковороду. Обжариваем ещё 2 мин.

- Отваренный картофель нарезаем крупным кубиком (как грудинку), и добавляем на сковороду. Обжариваем до готовности мяса. Соль и перец по вкусу.

- Крупно рубим листья петрушки, чеснок нарезаем слайсом. Отправляем на сковороду, перемешиваем и снимаем с огня.

- Посыпаем мелко нарубленным укропом и подаем к столу!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Сочный вкус мяса, аромат ягоды можжевельника и золотистого лука не оставит Вас равнодушными, и поможет скоротать вечерок за любимой игрой, или порадовать своих близких новым кулинарным творением ;)

Коллектив СТОЛОВКИ очень рад помочь повышать Ваш скилл как на полях сражений нашей любимой игры, так и в кулинарной среде! 

 

Всем добра, и лёгкой рабочей недели!

 

 

 


Сообщение отредактировал 4ooz: 11 Сентябрь 2016 - 16:13


4ooz #61 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 03:25

    Старшина

  • Игроки
  • 15860 боев
  • 374
  • [COOK]
  • Регистрация:
    21.05.2015
Всем плодотворной недели, мужики! :izmena:





Читать еще на тему: Столовка, Cook, C00K, набор, активныйклан, общение, голосование, 55%, взводы

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных