Доброго времени суток Дамы и Господа.
Просматривал я, значица, форум и заметил, что посты кишат сообщениями "слив", "кругом одни //членистоногие обитатели рек", "аяяяй статка 39%", и пр.
Мои глаза видели боль, просматривая заслуги некоторых личностей, в частности винрейт и средний урон на танках 7+ уровней. Цифры уже не припомнить, но что то в районе <1000 единиц.
Согласитесь, это даже меньше чем HP самой боевой машины.
Тут у меня возник логичный вопрос - а почему?
Как люди играют и не могут отбить даже свои очки прочности? Может они чего то не знают? Чего то не умеют?
После этого я вспомнил свое обучение игре - танковать бортом я научился после 5к боев) играть от башни еще позже. Печально? Да, конечно.
Поэтому я представляю вашему вниманию - Обучение 2.0:
Итерация 2:
При выборе пункта Расширенное обучения в режимах игры, откроется меню выбора обучения
- По классу техники (ЛТ. СТ, ТТ, ПТ)
- По уровню сложности (новичок, продвинутый, эксперт)
В каждом из уровней сложности того или иного типа техники есть несколько этапов. Все задания проходятся последовательно - начать более сложный уровень нельзя, пропустив предыдущий.
Перед началом тренировочного боя дается краткий ликбез по вводному курсу
А непосредственно в самом бою обучение проходит "за ручку" по маркерам
В качестве поощрений после завершения этапов предлагаю выдавать игровое серебро, а по завершении всех этапов - "типичный акционный прем 2лвл"(читай Combat Car) и медальку. По истечении недели с момента прохождения всех этапов, можно пройти обучение заново, снова получив бонус в кредитах. Для чего? Бонус в серебре подстегивает делать n-ное количество прохождений. Через m прохождений выработается мышечная память)
Отвечаю на будущие вопросы:
- Экономический профит WG? - никакого
- В чем профит? - Обучение механике игры новичкам, дабы уменьшить количество неумеющих игроков.
- А зачем? Есть же видосы на ютубе? - Так, имхо, нагляднее и доступнее.
Я конечно "статист" фотошопа, но я думаю основную идею передать смог.
Критика, предложения, осуждение - приветствуется.
UPD: обновил пикчи
Сообщение отредактировал general93t7: 08 Январь 2017 - 20:07