Перейти к содержимому


Регламент турнира «Blitz Twister Cup. Отборочный этап»


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Knopka #1 Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:04

    Cold-blooded

  • Разработчики
  • 2777 боев
  • 16 868
  • [WG]
  • Регистрация:
    12.08.2010

Регламент турнира «Blitz Twister Cup. Отборочный этап»

 

Ссылка на полный текст новости

Тема с обсуждением турнира

 

Обратите внимание!

 

 

Мы готовы приоткрыть завесу тайны с первого крупного киберспорт-мероприятия в оффлайне по WoT Blitz - Blitz Twister Cup. И мы ищем героя, готового представить на нём наш регион! Если вы считаете, что достойны того, чтобы войти в историю как герои нашей игры и покорить поле боя, - это ваш шанс!

Регистрируйтесь на квалификационный турнир "Blitz Twister Cup. Отборочный этап" и попытайте удачи в том, чтобы выиграть поездку на Blitz Twister Cup (о месте проведения соревнования мы расскажем уже очень скоро), где победители будут бороться за ценные призы. Не упустите шанс сразиться с лучшими командами WoT Blitz мира, или выиграть золото и премиум-аккаунт!


► Период регистрации: с 27 сентября 18:00 (МСК) по 29 сентября 18:00 (МСК).

► Бои в групповом этапе: 29 сентября 20:00 (МСК)

► Бои в плей-офф:

  • 30 сентября с 20:00 (МСК) — 1/256 - 1/16
  • 1 октября с 20:00 (МСК) — 1/8 - 1/4
  • 2 октября с 20:00 (МСК) — 1/2, Битва за 3е место, Финал.

 

Уровни техники: I -X (рекомендуется играть на технике Х уровня)

Количество команд: 512

Состав команды: 7 игроков основного состава, до 3х запасных. В бой могут войти минимум 5 игроков.

Длительность боя: 7 минут

Режим: Встречный бой

Пул карт: Порт, Рудники, Форт, Канал, Затерянный храм, Эль Аламейн, Зимний Химмельсдорф, Миддлбург

► В турнирах могут участвовать только клановые игроки, а в состав одной турнирной команды могут входить только бойцы из одного клана.

 

Призовой фонд:

 

  • 1-е место — 50.000 на команду.
  • 2-е место — 25.000 на команду.
  • 3-е место — 12.000 на команду.
  • 4-е место —  7.000 на команду.
  • 5-8е места — 4.000 на команду.
  • 9-16е места — 2.500 на команду.
  • 17-32е места — 2 дня премиум-аккаунта каждому игроку команды.
  • 33-64е места — 1 день премиум-аккаунта каждому игроку команды.

 

Памятная медаль «Участник Плей-Офф Blitz Twister Cup». Медаль выдаётся командам, вышедшим в плей-офф Blitz Twister Cup, первого международного турнира по World of Tanks Blitz.

Памятная медаль «Участник Online-Финалов Blitz Twister Cup». Медаль выдаётся командам, дошедшим до online-финалов Blitz Twister Cup, первого международного турнира по World of Tanks Blitz.


1. Общие положения

 

Понятия и определения

Spoiler
 

Протест и обжалование

Spoiler

 

Поведение игроков

Spoiler

 

Требования к игрокам и командам

 

1.1.28      Команда должна состоять минимум из 7 игроков основного состава (в бой могут зайти минимум 5 игроков). При этом в команду капитан может добавить максимум 3 запасных игроков. Команда, состоящая менее чем из 7 игроков, не допускается к участию и регистрации на игры Турнира.

1.1.29      Команда сохраняет одно и то же название в течение всего турнира.

1.1.30      Уникальным владельцем названия команды является капитан команды. 

1.1.31      Все игроки Турнира должны соответствовать следующим требованиям:

 

  • Мы настоятельно рекомендуем включать в команду совершеннолетних игроков, у которых имеются в наличии загран.паспорта. Играть вы можете любым составом, но если ваша команда метит в лидеры турнира, то мы рекомендуем соблюдать описанные условия. Из-за несовершеннолетнего игрока (или нескольких) команда может не полететь в путешествие на оффлайн-часть турнира Blitz Twister Cup. Если хотя бы один участник команды-победителя оказывается невыездным или не достиг совершеннолетия, право на путешествие переходит к следующей команде (например, 2 место в турнире), и так далее по нисходящей до команды, которая сможет поехать на оффлайн-часть турнира. Администрация оставляет за собой право запросить необходимые документы для оформления поездки.
  • К участию в турнире допускаются любые команды, игроки которой состоят в одном клане в регионе CIS. От одного клана допускается неограниченное количество команд.
  • Игроки Турнира обязуются не допускать действий, которые могут повредить репутации Турнира, игроков и команд Турнира, Организатора Турнира и других лиц и организаций, связанных с проведением Турнира.
  • Игрок может состоять только в одной команде, в которой принимает участие в Турнире.

 

Настройки матча

 

1.1.32           Состав команды: 7 человек. Минимум для входа в бой - 5 человек.

1.1.33           Время боя: 7 минут.

1.1.34           Режим боя: встречный бой.     

1.1.35           Интервал между боями: 2 минуты.

1.1.36           Время захвата базы зависит от количества танков в кругу захвата и для всех карт составляет 100, 79, 69, 63, 58, 55, 52 секунд.

1.1.37           Площадка: автоматическая система проведения боёв.

1.1.38           Специальная комната для проведения матчей будет создана за 5 минут до начала первого боя автоматически. Всем участникам матча будут высланы персональные приглашения, которые будут отображаться во вкладке "Уведомления". Игроки в стартовый состав на каждый бой набираются на усмотрение капитана команды.

 

Определение победы команды при ничьей

 

1.1.39           В случае если время боя истекло, а база не была захвачена, то победитель в бою определяется следующим образом: в бою одерживает победу команда, уничтожившая большее количество техники противника, а в случае если количество уничтоженной техники совпадает, то победитель определятся по нанесённому урону.

 

Требования к ростеру

 

1.1.40           Команды могут состоять из танков разных наций.

1.1.41           Допускается использование премиум-снарядов и снаряжения.

1.1.42           К участию в чемпионате допускаются все виды техники I-X уровней. Однако мы настоятельно мы рекомендуем стараться выходить в бой на технике Х уровня, чтобы иметь больше шансов на победу против сильных команд.

1.1.43           Если команда вошла в комнату боя в неполном составе (менее 5 человек), и никто из запасных игроков не может занять место в основном составе к старту матча, то команде засчитывается техническое поражение.

1.1.44           В случае получения технического поражения командой из-за неявки игроков бои не переносятся, если команда по какой-либо причине не может участвовать в назначенном бое.

1.1.45           В турнире допускается участие только на мобильных устройствах, входящих в список поддерживаемых системными требованиям игры.  

 

Трансляции матчей

Spoiler

 

Переигровка

Spoiler

 

Решение спорных ситуаций

Spoiler

 

Игровой сервер

Spoiler

 

Изменение правил

Spoiler

 

2. Дополнительные положения

 

Схема проведения турнира:

 

2.1.1  Турнир проводится в два этапа:

 

  • Групповой этап (онлайн-этап);
  • Плей-офф (онлайн-этап);

 

► Групповой этап

 

2.1.2          Турнир проводится по круговой системе. Круговая система — это система розыгрыша, при которой каждая команда Турнира играет с каждой в рамках группы.

2.1.3          Групповой этап проходит в течение 1 дня.

2.1.4          Матч проходит за один бой. Победа — 3 очка. Поражение — 0 очков.

2.1.5          Начальный респаун определяется случайно автоматической системой проведения турниров.

2.1.6          Любой член команды может участвовать боях на любой разрешённой Регламентом технике. Запасной игрок может заменить основного игрока в любом бою на любой разрешённой Регламентом технике.

2.1.7          Максимальное суммарное количество участвующих команд в турнире - 512.

2.1.8          Регистрация на турнир открывается с 27.09 (18:00 МСК) по 29.09 (18:00 МСК). В случае достижения лимита в 512 команд, регистрация новых команд становится недоступной, если кто-нибудь из команд не отменит своего участия.

2.1.9          Количество команд в одной группе после окончания регистрации не может превышать 8.

2.1.10        За победу в матче команда получает 3 очка. За поражение команда получает 0 очков. В плей-офф проходят по 4 лучшие команды из каждой группы, набравшие наибольшее количество очков по итогам группового этапа, но не менее 1го очка! Если количество очков одинаковое, турнирная система проверяет результаты личных встреч спорящих за место команд и проводит в следующий этап команды-победители в личных встречах между спорящими командами.

2.1.11         Точное время начала боя указывается в расписании боёв в клиенте игры.

2.1.12         Организатор оставляет за собой право добавить, либо изменить игровой сервер в случае необходимости. 

2.1.13         Расписание матчей и даты группового этапа:

 

  • 29/09, 20:00 (МСК) - Тур 1 
  • 29/09, 20:15 (МСК)Тур 2
  • 29/09, 20:30 (МСК)Тур 3
  • 29/09, 20:45 (МСК)Тур 4
  • 29/09, 21:00 (МСК)Тур 5
  • 29/09, 21:15 (МСК)Тур 6
  • 29/09, 21:30 (МСК)Тур 7

 

* Точное время начала матчей следует смотреть в клиенте игры.

 

Карты: Порт, Рудники, Форт, Канал, Затерянный храм, Эль Аламейн.

 

2.1.14         В плей-офф проходят по 4 лучшие команды из каждой группы, набравшие наибольшее количество очков по итогам группового этапа, но не менее 1го очка! Если количество очков одинаковое, турнирная система проверяет результаты личных встреч спорящих за место команд и проводит в следующий этап команды-победители в личных встречах между спорящими командами.

 

Плей-офф

 

2.1.15       Турнир проводится в формате плей-офф, Single Elimination (олимпийская система), при котором команда покидает турнир после двух поражений в матче (Bo3)Сетка плей-офф генерируется случайным образом.

2.1.16       В случае, если в плей-офф выходит более чем 256 команд, будет назначен дополнительный тур с небольшим смещением расписания. Карта проведения дополнительного тура определяется судьей турнира. 

2.1.17       Количество туров может быть изменено на усмотрение Организатора турнира.

2.1.18       Победителем финального матча в плей-офф считается команда, первой одержавшая три победы в серии максимум из пяти боёв (Bo5).

2.1.19       Расписание матчей и даты этапа плей-офф:

 

  • 30/09, 20:00 (МСК) - 1/256
  • 30/09, 20:30 (МСК) - 1/128 
  • 30/09, 21:00 (МСК) - 1/64 
  • 30/09, 21:30 (МСК) - 1/32
  • 30/09, 22:00 (МСК) - 1/16
  • 1/10, 20:00 (МСК) - 1/8
  • 1/10, 20:30 (МСК) - 1/4
  • 2/10, 20:00 (МСК) - 1/2 (Команда 1 - Команда 2)
  • 2/10, 20:30 (МСК) - 1/2 (Команда 3 - Команда 4)
  • 2/10, 21:00 (МСК) - Битва за 3-е место
  • 2/10, 21:30 (МСК) - Финал

 

Карты: Порт, Рудники, Форт, Канал, Затерянный храм, Эль Аламейн, Зимний Химмельсдорф, Миддлбург

 

3. Аккаунты

 

Spoiler

 

4. Призовой фонд турнира

 

4.1           Призовой фонд этапа плей-офф

 

  • 1-е место — 50.000 на команду.
  • 2-е место — 25.000 на команду.
  • 3-е место — 12.000 на команду.
  • 4-е место —  7.000 на команду.
  • 5-8е места — 4.000 на команду.
  • 9-16е места — 2.500 на команду.
  • 17-32е места — 2 дня премиум-аккаунта каждому игроку команды.
  • 33-64е места — 1 день премиум-аккаунта каждому игроку команды.

 

4.2.    

Памятная медаль «Участник Плей-Офф Blitz Twister Cup». Медаль выдаётся командам, вышедшим в плей-офф Blitz Twister Cup, первого международного турнира по World of Tanks Blitz.

Памятная медаль «Участник Online-Финалов Blitz Twister Cup». Медаль выдаётся командам, дошедшим до online-финалов Blitz Twister Cup, первого международного турнира по World of Tanks Blitz.


 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных