Перейти к содержимому


В стиме не запускается wot blitz

танкиошибк вылетает не запускается бета тест работал крч незнаю чё писать читатйте описание

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Tankist_1945_13 #1 Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 821 бой
  • 5
  • Регистрация:
    07.12.2015
Запускаю появляется окно подготовка к запуску и повторяется и так по кругу бесконечно я скачал еще когда вроде был первый или 2 бета-тест на выходных.Ребят кто может сказать как это исправить компьютер перезагружал,и переустаноаливал игру

JfC_a_p_k_u_ti #2 Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:58

    Лейтенант

  • Игроки
  • 78793 боя
  • 1 328
  • [IRUI]
  • Регистрация:
    12.11.2012
Все работает....

ebreh1982 #3 Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10189 боев
  • 534
  • [BNEWC]
  • Регистрация:
    15.02.2015
Незнаю у меня все работает.

andrey_rimashka #4 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 06:36

    Старший сержант

  • Игроки
  • 4340 боев
  • 162
  • Регистрация:
    23.06.2016
у меня тоже через стим пишет ошибка!!
06:40 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияTankist_1945_13 (29 Ноябрь 2016 - 16:11) писал:

Запускаю появляется окно подготовка к запуску и повторяется и так по кругу бесконечно я скачал еще когда вроде был первый или 2 бета-тест на выходных.Ребят кто может сказать как это исправить компьютер перезагружал,и переустаноаливал игру

 

у меня тоже такая проблема но я даже не знаюкак переустановить тоже(

разрабы,помогите!


  

urPaIO 6e3 KJIeLLIeHb 


__FATFRUMOS__ #5 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:07

    КУЛЬТУРНЫЙ СТРИМЕР

  • Глобальные модераторы
  • 24200 боев
  • 9 732
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Добрый день!

Появляется ли при этом сообщение об ошибке?


Forum Moderators Team Lead

Forum Moderators Recruiter


aperins #6 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:25

    Новобранец

  • Игроки
  • 2115 боев
  • 1
  • Регистрация:
    29.12.2015
Я меня та же проблема. Появляется окно подготовки к запуску, но игра не запускается, не появляется никакого окна с ошибкой!

Escan0r #7 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 11
  • Регистрация:
    30.11.2016
Путь к игре содержит кириллицу? 
Аля : D:\SteamLibrary\steamapps\common\Танки
И еще попробуйте от имени администратора запустить. 

Сообщение отредактировал Escan0r: 30 Ноябрь 2016 - 15:35

Сервер Eu
http://wblitz.net/ac.../542157991/1/eu  - Для особо любопытных.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных