Уважаемые разработчики, мы все надеемся , что вы не угробите барабаны французских тяжей, как сделали это с веткой т57 хэви.
Уважаемые разработчики, мы все надеемся , что вы не угробите барабаны французских тяжей, как сделали это с веткой т57 хэви.
Пусть они не будут имбами , но пускай вг сделает их играбельными.
ЛЕВ рандома. И ЦАРЬ нагиба! Плохо играеш? Придется кое кого в кино пригласить.
Sergey2003osipov (02 Декабрь 2016 - 22:03) писал:
Я не хочу имбу, я хочу нормальные сбалансированые танки, а не то что получилось с хэвиком.
Автор рачина
Я смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь,
Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь!
Sergey2003osipov (02 Декабрь 2016 - 19:25) писал:
А какой смысл в более подвижном барабане с 4 снарядами ? Чтобы по кд барабана забирал любую десятку? А девятки вообще как семечки? Какой смысл в 50В будет таком же даже с урезанным барабаном? Что его каждая ФВ будет шотать или палить? Я в бб на ИСУ-130 фугасом в борт АМХ 50В кинул (130 мм, не 152 даже!) на 700 + поджег. Он почти сгорел. Что дальше? У нас так вообще это будет топ фугасоприёмник.
Поэтому взвесте все "За" и все "Против" для начала, а потом создавайте подобные темы.
ebreh1982 (02 Декабрь 2016 - 20:24) писал:
Чет в голос... Так го барабан 183 мм на 21 снаряд и чтобы бронирование как у трёх маусов! Тогда будут все довольны! Хотя нет, погодите... Вы же первым начнёте ныть о том, что это имбища и её надо нерфить
Когда вы (не лично вы, а ВЫ, ЦА) поймёте, что всё анализируется и тестируется сначала, а потом выпускается танк +/- для Блица, а не тупо взяли и копипастом из ББ в Блиц кинули. Любой танк ББ копией закинутый в Блиц ИМБА. Вспоминаем ЛТП с его всего-то обзором...
M6MPS (02 Декабрь 2016 - 22:34) писал:
А какой смысл в более подвижном барабане с 4 снарядами ? Чтобы по кд барабана забирал любую десятку? А девятки вообще как семечки? Какой смысл в 50В будет таком же даже с урезанным барабаном? Что его каждая ФВ будет шотать или палить? Я в бб на ИСУ-130 фугасом в борт АМХ 50В кинул (130 мм, не 152 даже!) на 700 + поджег. Он почти сгорел. Что дальше? У нас так вообще это будет топ фугасоприёмник.
Поэтому взвесте все "За" и все "Против" для начала, а потом создавайте подобные темы.
Чет в голос... Так го барабан 183 мм на 21 снаряд и чтобы бронирование как у трёх маусов! Тогда будут все довольны! Хотя нет, погодите... Вы же первым начнёте ныть о том, что это имбища и её надо нерфить
Когда вы (не лично вы, а ВЫ, ЦА) поймёте, что всё анализируется и тестируется сначала, а потом выпускается танк +/- для Блица, а не тупо взяли и копипастом из ББ в Блиц кинули. Любой танк ББ копией закинутый в Блиц ИМБА. Вспоминаем ЛТП с его всего-то обзором...
Смысл тогда вводить новую ветку? Можно и на старых машинах кататься. Имхо , новая техника всегда должна быть лучше существующих, иначе зачем тогда качать... На кактусах проходных играть не очень хочется)
M6MPS (02 Декабрь 2016 - 22:34) писал:
Любой танк ББ копией закинутый в Блиц ИМБА. Вспоминаем ЛТП с его всего-то обзором...
Чёт на ум пришёл ИС-3... А в чём он занерфлен, по отношению к ББ-шному собрату? Альфа больше, кд меньше, бронирование плюс-минус такое же. Ну разве что обзор, но там средние по палате значения.
Что я забыл?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных