Средний танк КВ-13
http://savepic.net/8784129.jpg
История создания; (Спойлер)
КВ-13 является неплохим танком как для новичка так и для уже скиллованого игрока одному он прощает ошибки другой же воспользовавшись его преимуществом, а их у него не так уж и мало тащат бои.
Преимущества и недостатки данного танка которые я увидел: (Спойлер)
Также по мимо 85 мм орудия танк имеет на выбор еще 4 орудия, но из за их малой эффективности ими мало кто пользуется. Запас прочности данного танка составляет 1200ХП в топе и 1050 ХП в стоковом состоянии. Врываться в БТР на данном танке с его хорошей броней одному я всетаки не посоветую темболее если это бой с 8 уровнями.
В PvP боях данный танк способен разобрать танки 7 и 8 уровня не прикладывая к этому особых сил.
Лично разбирал ИС-3 будучи оставшейся 1 в команде. Из за своего малого обзора всего лишь в 250 метров не советую в начале боя пытаться кого то высвечивать пускай этим занимаются союзные ЛТ.
В заключении могу сказать, что данный танк показал себя с хорошей стороны и возможно в дальнейшем я его выкуплю обратно, но в данный момент танк является для меня проходным. Вам же думаю статья поможет в выборе. В качестве завершения статья я напишу какие модули я устанавливал на данный танк.
В качестве дополнительного оборудования я поставил бы:
1) Досылатель
2) Усиленные приводы наводки
3) Вентилятор
Из амуниции выбрал бы
1) Улучшенное топливо
2) Защитный набор
3) Доппаек
Данный материал является ознакомлением тем кто хочет прокачать данный танк. Также я отразил во второй части статьи свое мнение о данном танке.
Также можете писать свое мнение о данной статье т.к. она у меня первая и пишите свои предпочтения и оборудование которое устанавливали на танк.
Всем спасибо и удачи на полях WOTBlitz
Сообщение отредактировал egorchik_70: 09 Январь 2017 - 15:12