Часто такая ситуация в игре. За долю секунды до уничтожения твоего танка производишь выстрел, снаряд испаряется даже при выстреле в упор. Смотришь детали боя, а кредиты за этот снаряд списаны. А как же "пуля ***"? Вы либо кредиты не отнимайте за снаряд, либо пусть долетает до цели. Снаряды, к примеру, на пылающем стоят дорого, там хватает отсутствия кучности и не пробития, а тут ещё и такая Байда!

исчезающие снаряды! когда это кончится?
Автор _x_X_x__x_X_x_, Мар 23 2017 00:22
Сообщений в теме: 9
#3 Отправлено 23 Март 2017 - 02:20
Снаряды то старые, срок хранения истек, отсюда и холостые, перезалить забыли, эти снаряды надо в тренях использовать, как на учениях
С нетерпением жду закрытия проекта
Ya batya
#4 Отправлено 23 Март 2017 - 04:46
я вообще сразу за то, что бы на исчезающий снаряд выписывали отдельную ТН + СФ, что бы я мог оформить претензию на недовоз, не дело же что серебро я плачу исправно без какой либо дебиторки а поставки вечно с недостачей одни болванки пустые летают вот такая байда либопсть дают доп гарантию что снаряд точно долетит а то получается я заплатил за снаряд, заплатил в налоговую, заплатил грузчику который его сувал в танк а тут на тебе пусто, фигня какая то. а вообще я бы запросил у картошки сертификаты качества а то есть сомнения что за снаряды лепят в минске, вот такая байда
Сообщение отредактировал laguitar: 23 Март 2017 - 04:48
Стата фиолет
#5 Отправлено 23 Март 2017 - 04:50
_x_X_x__x_X_x_ (23 Март 2017 - 03:22) писал:
Часто такая ситуация в игре. За долю секунды до уничтожения твоего танка производишь выстрел, снаряд испаряется даже при выстреле в упор. Смотришь детали боя, а кредиты за этот снаряд списаны. А как же "пуля ***"? Вы либо кредиты не отнимайте за снаряд, либо пусть долетает до цели. Снаряды, к примеру, на пылающем стоят дорого, там хватает отсутствия кучности и не пробития, а тут ещё и такая Байда!
Это связано с серверным прицелом. Схожая проблема есть и при резком выходе из снайперского прицела, во время выстрела. И как говорят разрыбы "

#6 Отправлено 23 Март 2017 - 04:54
Еще год назад писали, что холостые происходят на дальней дистанции при низких настройках. Теперь даже при стрельбе в упор видно, как земля за танками вспахивается.
И ничего не поделаешь.
Troglodytarum
#8 Отправлено 23 Март 2017 - 05:54
Вчера как рах у меня эпик был. Остался я один на один с лео1, у него было 700хп. У меня 900, я на амх120. Ну думаю, выкачусь под его шот и с одного барабана заберу. Итог: 2 выстрела из 3 ушли безмолвно в тишину.
#9 Отправлено 23 Март 2017 - 05:58
#10 Отправлено 23 Июль 2017 - 08:17
Ладно когда снаряд пропал.Вот когда ты чётко кв1 в *** с расстояния 15метров на vk2801 даёш три голдовых снаряда и они не пробивают.Вот тогда и в правду становится интерестно.Хотя я нашёл этому чёткое объяснение.У таких танкистов в танках на панели стоят ИКОНЫ.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных