Перейти к содержимому


Как установить клиент на внешний HDD


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 7

Alex_Sampros #1 Отправлено 02 Май 2017 - 19:32

    Новобранец

  • Игроки
  • 92 боя
  • 2
  • Регистрация:
    02.11.2010

Нужна помощь! У меня MB Pro 13. В силу работы очень много занято памяти на внутреннем SSD.

Собственно вопрос! Как установить клиент на внешний HDD? Заранее благодарен за помощь.



M6MPS #2 Отправлено 02 Май 2017 - 19:56

    Капитан

  • Глобальные модераторы
  • 13544 боя
  • 3 653
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияAlex_Sampros (02 Май 2017 - 22:32) писал:

Нужна помощь! У меня MB Pro 13. В силу работы очень много занято памяти на внутреннем SSD.

Собственно вопрос! Как установить клиент на внешний HDD? Заранее благодарен за помощь.

 

У вас через Steam установлена игра?

ALLIG4T0R #3 Отправлено 02 Май 2017 - 20:08

    Крокодил =)

  • Рекрутеры Супертеста
  • 6857 боев
  • 1 189
  • [WGST]
  • Регистрация:
    31.12.2012

Просмотр сообщенияAlex_Sampros (02 Май 2017 - 22:32) писал:

Нужна помощь! У меня MB Pro 13. В силу работы очень много занято памяти на внутреннем SSD.

Собственно вопрос! Как установить клиент на внешний HDD? Заранее благодарен за помощь.

 

Установите со стима выбирая раздел на внешнем HDD.

  • «Тестирование программ может использоваться для демонстрации наличия ошибок, но оно никогда не покажет их отсутствие.» — Дейкстра, 1970 г.

PaKyI0_Ha_BEDPOuDE #4 Отправлено 02 Май 2017 - 20:15

    Старшина

  • Игроки
  • 52 боя
  • 351
  • Регистрация:
    21.08.2015

если пользуешься версией из MAS. 

временно освободи место на SSD. скачай блитц из MAS. перенеси клиент игры из папки Программы на свой внешний диск, надеюсь он не USB 2.0 (на всякий случай, в Finder скопировать, а в целевой папке Option (Alt) + ПКМ, "перенести объект сюда" ). играй. 



6_a_K_JI_a_JK_a_H #5 Отправлено 02 Май 2017 - 20:53

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 42120 боев
  • 279
  • [JEDRS]
  • Регистрация:
    23.03.2014
Какой стим господа? Думаю человек использует родную ось, как и я. На маках винда это вспомогательный элемент. Винда это тормоз.

 

إلى كل من تلقاء نفسه


PaKyI0_Ha_BEDPOuDE #6 Отправлено 02 Май 2017 - 21:43

    Старшина

  • Игроки
  • 52 боя
  • 351
  • Регистрация:
    21.08.2015

Просмотр сообщения6_a_K_JI_a_JK_a_H (02 Май 2017 - 20:53) писал:

Какой стим господа? Думаю человек использует родную ось, как и я. На маках винда это вспомогательный элемент. Винда это тормоз.

 

т.е. ты не знаешь о существовании стима под мак? чет толстоват вброс, не бывает таких людей.


Apple_Macbook_PRO #7 Отправлено 03 Май 2017 - 08:43

    Сержант

  • Игроки
  • 13605 боев
  • 93
  • [NNZ]
  • Регистрация:
    13.04.2011

Просмотр сообщенияAlex_Sampros (02 Май 2017 - 22:32) писал:

Нужна помощь! У меня MB Pro 13. В силу работы очень много занято памяти на внутреннем SSD.

Собственно вопрос! Как установить клиент на внешний HDD? Заранее благодарен за помощь.

 

зайди в Finder найти программы и перетащи танки хоть на флешку хоть на диск и от туда запускай

В Ангаре:

 


yanigppg #8 Отправлено 13 Январь 2018 - 22:17

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 20292 боя
  • 19
  • [BTRK]
  • Регистрация:
    26.06.2014

Просмотр сообщенияAlex_Sampros (02 Май 2017 - 19:32) писал:

Нужна помощь! У меня MB Pro 13. В силу работы очень много занято памяти на внутреннем SSD.

Собственно вопрос! Как установить клиент на внешний HDD? Заранее благодарен за помощь.

 

Доброго времени суток. Всё просто- нужно установить клиент staem на внешний hdd. 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных