Dark_Lighting (04 Август 2017 - 19:08) писал:
Ну, впринципе, думаю выбрать из трех претендентов: Löwe, T34, Jagtoger 8,8. Больше склоняюсь в сторону льва, ибо фарм. Но все - таки . . .
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Скажу так,Ис6 это архаизм нынешнего рандома,это динозавр))может быть когда-то,он и был крут но сейчас это не торт.с нерфом голды 1-ая,пушка не играбильна,только на фулл голде( но кому это надо спросите вы?)правильно никому!аналог это чудовищное кд!!!12.6 сек,со всеми плюшками,сведение деструктора!!!я даже не жду сведения,шмалюя так)!и заходит,но увы не всегда,броня- увы и ах,спасает только от новичков и раков.скорость поворота шасси и башни,беда бедовая.динамика,какая то странная,проходимость по грунтам не понятная,на некоторых картах хорошо бежит,а на некоторых еле ползет.с грустью смотрю на него в ангаре!не советую.
Ис5,да он косой,броня не понятная,то отбивает всё что можно,то глотает снаряды,как картон!)динамика получше ис6,увн плохие. Единственная годная вешь это его борта, в 120мм,брони,если ими правильно танковать,можно получить море эмоций.
Купил сегодня супер-персик,норм аппарат,в пвп разбирал ис6 фулового,ис5 фулового.а они ни чего не могли сделать,пшикали только кумулями в влд,но иногда почему то пробивали)перскик нагибуч)но больше 1500 урона мне на нем трудновато,не успеваю никуда)может быть со временем я пойму его!советую.
Т34 нет,но по ощущениям даже 47% игроки на нем могут, это то чувство когда,танк тащит а не игрок.но я не могу в танки без брони в корпусе!! Часто играю пьяным))и допускаю много ошибок.
Сообщение отредактировал 02rystam02: 05 Август 2017 - 18:37