Ап Франкинштанка
Автор kings_tigr, окт 10 2017 08:32
Сообщений в теме: 17
#1 Отправлено 10 Октябрь 2017 - 08:32
Здравствуйте такой вопрос когда будет ап танка, так как он ему конкретно нужен, сколько я на нем уже катаю и сколько мучений я получил, нет танк отличный бронированый но вот из-за его подвижности и скорострельности на нем очень тяжело играть, так поднимите ему подвижности и скорострельности, ну или хотя-бы стрельбы и тогда танк будет идеален
#3 Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:11
Танк вводился до ввода лт, и теперь гордо стоит в ангаре и напоминает об инфляции ттх в нашей игре. Ап будет только если его решат выпустить в продажу. Что маловероятно.
#4 Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:11
У меня этого танка нет. И упарываться в него я не хочу. Пусть ползает как хочет.
#5 Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:24
А Вам уважаемый и не дают.
ps У меня есть. По апу чуть чуть бы подвижность апнуть
#6 Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:15
Франкинштанк уже история ...... и мало кому он нужен, даже тем у кого он есть.... так что вряд ли...

#7 Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:20
Стоит пылиться. Как раньше на нем расекал а щаз даже не охото выкатовать потому что будешь как мясо
#8 Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:30
kings_tigr (10 Октябрь 2017 - 11:32) писал:
Здравствуйте такой вопрос когда будет ап танка, так как он ему конкретно нужен, сколько я на нем уже катаю и сколько мучений я получил, нет танк отличный бронированый но вот из-за его подвижности и скорострельности на нем очень тяжело играть, так поднимите ему подвижности и скорострельности, ну или хотя-бы стрельбы и тогда танк будет идеален
катай со 2й пушкой, а не с корабельным дрыном - вот тебе АП скорострельности.
про подвижность забудь на нем ..
#10 Отправлено 10 Октябрь 2017 - 15:03
Увы, танк давно пылится в ангаре,но в свое время неплохо фармил.В теперешнем рандоме не особо играбелен.
#11 Отправлено 12 Октябрь 2017 - 00:01
Каждый раз при встече с франком я не воспринимаю его как серьезную угрозу, но только до тех пор пока не увижу на нем бабахалку от СУ-100У, тогда уж точно угрозы нет

(☭) История остается историей, а правда - правдой (☭)
#12 Отправлено 12 Октябрь 2017 - 00:55
Вы его встречаете в боях? Я его давно не видел, хотя да апнуть его немного стоит, процентов этак на 10. Движок ему апнуть, чтоб ехал так же 25км/ч но набирал эту скорость почти сразу и чтоб башня побыстрее крутилась, от ЛТ ему точно жизни нету в нынешнем рандоме.
#13 Отправлено 24 Октябрь 2017 - 08:27
Я его недавно выкатывал, и знаете, нормально так поиграл. Может это конечно потому, что его всерьез никто не воспринимает?
#16 Отправлено 28 Октябрь 2017 - 13:44
А я и забыл о таком танке
esgreckmf ©:
В игре все экраны отображаются красным, даже если они 1мм, а маска орудия - это экран.
ZIodd©:
На сайте опечатка, сейчас поправят.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных