Всем доброго вечера (или дня, кто читает это днём) господа. Всем известно о нерфе центуриона 7/1 и фв4202. Хоть у меня их и нет, но я считаю данный нерф несправедливым. С какого перепугу они стали выбиваться из статистики? Ведь анонсе 4.0 разработчики писали, что HESH-снаряды игроки почти не используют. Они самим себе случайно не противоречат? Или вправду эти фугасы с 4.1 стали использовать куда чаще? И разработчики знаете что сделали? - они просто лишили их без главной фишки.
170мм на фоне других орудий всё ещё высок, но теперь HESH-снарядами вообще перестанут пользоваться. Даже если поставить калибровочные снаряды , то пробитие можно смело сравнивать с ББ у Першинга или стокового Паттона. Ведь у них бб пробивают только ст 9 в корпус, кроме т-54 и Е 50. А вот тт, пт (кроме гриля) вообще не пробивают без голды, немцев в первую очередь, а совкам даже в борта не пробивают. Их будут использовать не чаще, чем на пт.
"Завышенная скорострельность"??? - это уже совсем громкое заявление. У центуриона 7/1 и так дпм худший, а вы ещё хуже делаете. Тем-более, что фугасы становятся бесполезными. Тоже самое и фв касается. Ладно, если фугасы бы оставили, это простительно.
Помимо этого у них и так немало минусов. У центуриона: фанерный и гарбаритный корпус, максималка в 40 км/ч, худший дпм среди всех ст. Фв4202: отсутствует маска орудия и ему в башню пробивает кто угодно. Других выдающихся плюсов тоже нет, разве что увн хорошие.
Мне такой нерф попросту отбросил желание их качать. Вот серверной статистике я реально поражаюсь.
(Поправьте, если где-то ошибаюсь)
Сообщение отредактировал frishka_2015: 12 Октябрь 2017 - 17:36