Перейти к содержимому


Замена кнопки "В Бой!"


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 8

Yorkwilsa #1 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17704 боя
  • 706
  • [EDD]
  • Регистрация:
    20.03.2014

Замена стандартной кнопки "В Бой!"

 

Доступны:

-В Ад!

-В Рандом!

-Страдать!

-Нагнуть!

-В Бой! (Если захотите вернуть её обратно)

 

(Инструкция внутри)

 

В будущем постараюсь сделать простую программу с помощью которой можно будет легко и быстро изменять кнопку.

 

Архив

 



TyMaHHoCTb_AHgPoMegbl #2 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:58

    Старший сержант

  • Игроки
  • 163 боя
  • 195
  • Регистрация:
    11.06.2016
Кнопку "В бан" забыли.)

Fu11house_free #3 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:01

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28932 боя
  • 1 918
  • [HUMOR]
  • Регистрация:
    29.05.2015
Топ мод. Я бы постыдился такие "моды" выкладывать.

Зачем покупать билеты в цирк и зоопарк, если танки бесплатные?


KPOTbl_HEKPOMAHTbl #4 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:03

    Лейтенант

  • Игроки
  • 14527 боев
  • 1 099
  • Регистрация:
    07.10.2016
А где " В БОЛЬ!" ? это руками правится за 5 минут в Notepad 3

Сообщение отредактировал Spresler: 30 Октябрь 2017 - 16:03

 Вы это всерьез написали? А то у меня чет жЫр с экрана потек... HexenJager ©


Fu11house_free #5 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:07

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28932 боя
  • 1 918
  • [HUMOR]
  • Регистрация:
    29.05.2015

Просмотр сообщенияSpresler (30 Октябрь 2017 - 21:03) писал:

А где " В БОЛЬ!" ? это руками правится за 5 минут в Notepad 3

 

В 60 раз быстрее - за 5 секунд.

Зачем покупать билеты в цирк и зоопарк, если танки бесплатные?


Yorkwilsa #6 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17704 боя
  • 706
  • [EDD]
  • Регистрация:
    20.03.2014

Замена кнопки в бой была только на Andoid в виде программы, и я тупо не знал как её изменить. (как и большая часть игроков которые в этом не шарят)

Пришлось самостоятельно копаться в файлах игры и найти нужный файл в котором как раз таки прописан текст для кнопки.

Я покумекал и понял что можно ведь выложить готовенькое на форум, авось кто тоже хочет кнопочку изменить :D


Сообщение отредактировал Yorkwilsa: 30 Октябрь 2017 - 16:19


Fu11house_free #7 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:41

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28932 боя
  • 1 918
  • [HUMOR]
  • Регистрация:
    29.05.2015

Просмотр сообщенияYorkwilsa (30 Октябрь 2017 - 21:08) писал:

Замена кнопки в бой была только на Andoid в виде программы, и я тупо не знал как её изменить. (как и большая часть игроков которые в этом не шарят)

Пришлось самостоятельно копаться в файлах игры и найти нужный файл в котором как раз таки прописан текст для кнопки.

Я покумекал и понял что можно ведь выложить готовенькое на форум, авось кто тоже хочет кнопочку изменить :D

 

Для пк пара секунд изменить. - то есть,это мод для пк - да?

Насколько мне известно, локализация для андроида находится в акп установщике, а не в кеше игре, то есть, этот метод не подойдет для смены локализации на телефонах?


Зачем покупать билеты в цирк и зоопарк, если танки бесплатные?


Yorkwilsa #8 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17704 боя
  • 706
  • [EDD]
  • Регистрация:
    20.03.2014

Просмотр сообщенияFu11house_free (30 Октябрь 2017 - 18:41) писал:

 

Для пк пара секунд изменить. - то есть,это мод для пк - да?

Насколько мне известно, локализация для андроида находится в акп установщике, а не в кеше игре, то есть, этот метод не подойдет для смены локализации на телефонах?

 

Для телефонов тоже подходит.

Насколько я помню кэш игры находится в папке /android/data/ (или obb)



TyMaHHoCTb_AHgPoMegbl #9 Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 163 боя
  • 195
  • Регистрация:
    11.06.2016
Да, было бы неплохо кнопочку изменить.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных