Перейти к содержимому


leKpz M 41 90 mm

leKpz Walker Bulldog

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 16

Голосование: leKpz M 41 90 mm (34 пользователя проголосовало)

Как вам танк?

  1. Отличный! Мне зашел! (17 голосов [50.00%])

    Процент голосов: 50.00%

  2. Хороший (2 голоса [5.88%])

    Процент голосов: 5.88%

  3. Норм танк. Крепкий среднячок-ЛТ. (5 голосов [14.71%])

    Процент голосов: 14.71%

  4. Мне не понравился. ИМХО (2 голоса [5.88%])

    Процент голосов: 5.88%

  5. Танк - ***. (8 голосов [23.53%])

    Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

The_Fallen_Angel362 #1 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:59

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2992 боя
  • 33
  • [NET2]
  • Регистрация:
    31.10.2017

В игру добавили новый танк - leKpz M 41 90 mm. Как известно, танк сделан на основе американского М 41 Walker Bulldog. Те ребята кто купил его - сделайте пожалуйста подробный, нормальный гайд. Все гайды по данному танку тут.

 

Мое мнение: мне танк понравился. Крайне шустрый (шустрее бульдога - скорость поворота шасси на 10 гр/сек больше), снайперский (круг разброса: 0,344, скорость сведения: 3,7 сек), фармит достаточно много. Брони нет вообще, но что вы ожидали от шустрого маленького ЛТ? Пушка топ.

Мне зашел. А как вам танк? Голосуйте!


Сообщение отредактировал The_Fallen_Angel362: 12 Ноябрь 2017 - 13:00

В ангаре: T26E4, T34, leKpz 90 mm Беспощадный, FCM 50t, T28 Prot, ИС-2, M6A2E1, T25/2, VK 30.01 p, Pz B2, Vickers Medium Mk I, Машина Смерти-1

                                                                                                                                                                                                           

 

                                                                                               


AtomHeartLover #2 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 46708 боев
  • 1 135
  • [EXE]
  • Регистрация:
    20.06.2015

Вот отзыв о танке, который я написал

 

Цитата

Я откатал около пяти боев на leKpz M41 90, и готов написать текстовый мини-гайд, что он может, как на нем играть, какие плюсы и минусы, а также почему вам не стоит его покупать. Об этом - в самом конце.

1. Защищенность. Это лтшка, и ожидать здесь какой-то сверхъестественной выживаемости было бы странно - это не облегченка и даже не лттб. Рикошетить нечем. Любые снаряды, которые нам встречаются, не могут срикошетить и пробивают нас всегда по правилу трех калибров (25*3=75мм, это пушки с альфой 160 - то есть любые танки, кроме стоковой ат8 на биборане). Иногда, за счет высокой посадки, ваш противник будет улетать на орбиту, крича "КАКОЕ ПОПАДАНИЕ", прекрасно понимая, что снаряд прошел под днищем танка, но рассчитывать на это не стоит.
2. Огневая мощь. Она ЛЕГЕНДАРНО хороша, и дело даже не просто в весьма достойных цифрах дпм, а еще и в фактическом потенциале нанесения урона: вы можете играть от альфы, а значит, нормально сводиться и не терять при этом в эффективности, а за счет хорошей подвижности вы сами можете навязывать свои условия боя, то есть менять укрытия, рашить, отступать, сейвиться, подкрысивать дамажку, пока красный на отстреле, и так далее. Вполне возможно, что если вы предпочитаете более сейвовый геймплей, действительно имеет смысл поставить калиброванные, но это уже на вкус и цвет.
Здесь стоит уточнить, что скорострельность все же несколько не элтэшная. Вы можете дать две тычки, пока дед на кд, но вот третью зачастую дать уже не успеете, однако это несколько скомпенсировано повышенной альфой. Просто укладывайте каждый шот с максимальным сведением.
3. Эффективность выстрела. Здесь, как и у любой лтшки, начинаются проблемы: вы не можете пробивать в лоб дедов с вертухана, вы не пробьете е75 вообще никуда, кроме лючка, а если ст1 спрячет нлд, вам остается только печалиться или ехать в тупой размен. Однако на борта хватает всегда, а многим туда даже зайдут сочные фугасики с уроном 320. Особенно доставили 2 шота подряд в крышку ис3. Ваш дпм на фугасах практически такой же, как у совкост10 на бпшках. Ну и что, скажете вы, у всех фугасы дэпээмные - а я улыбнусь и просто отвечу: у бульдожки они ЗАХОДЯТ.
Скорость полета снаряда плохая, а точность откровенно ущербная - и на ходу, и стоя на месте, но все же со 150 метров можно довольно стабильно попадать в уязвимые зоны. Ясное дело, что обязательно нужно это поправить увеличенным зарядом и сбалансированным орудием/стабилизатором. Насчет последнего сказать точно не могу, посколько уважаемый ***** посчитал, что донить на пропуск таймера на седьмой слот - это пустая трата денег и вообще не по-царски, поэтому мне пришлось брать мастера с хреновой пушкой, и совета по этому слоту я дать не смогу.
4. Маневренность. Это не питэ, поэтому, чтобы эффективно управлять этой каретой, нужно уметь не только правым пальчиком водить по экрану, но и левым не забывать жать на кружочек (он слева, если кто не помнит). Здесь, как и с эффективностью выстрела, тоже не все гладко: подвижность как у отличной стшки, но для лт она более чем посредственная. Разгон до максималки возможен либо с горки, либо после долгого путешествия по прямой, однако при смене фланга это роляет. Загвоздка в сопротивлении грунтам, которое у этой лтшки настроено на слишком высокие цифры. Вы не сможете бодро дергаться вперед-назад, как на Т110Е5, и при малейшей потере контроля над траекторией движения вы улетаете в занос - чаще не ведет даже рушку, поэтому нередко придется сбрасывать скорость, чтобы проходить повороты максимально быстро.

Итак, небольшой вывод: этот танк следует воспринимать как бодрую, но все же СТшку без малейшего намека на броню, и прежде чем в меня полетят помидоры, я все же напомню: у нас хреновый разгон, мы не можем резко вилять из стороны в сторону без заноса, и это накладывает такую массу ограничений, что проще воспринимать этот танк как ст с отличной маскировкой и возможностью очень быстрой смены фланга по прямой. Нам нужно сводиться - недолго, но все же нужно - и стрелять на ходу со стабилизацией, как

у тайп 62, мы тоже не можем, поэтому в условиях реального боя танк часто отыгрывается как стшка. Да, это минус, но огневая мощь пушки, которую возит бульдог, с лихвой перекрывает эти недостатки. Имба? Не такая имба, как дракула, но и у бульдога есть фишка - фугасики :3

Покупать ли бульдога? В большинстве случаев - нет. Это хрустальная пушка на быстрых гусеницах, и здесь я вспомню любимую фразу Amway921: это танк-умножитель. Это значит, что если вы умеете анализировать миникарту, сетапы, чувствовать скилл игры союзников и противников по их поведению, знаете хотя бы приблизительные ттх танков, которые могут вам встретиться, и готовы думать в течение всей игры, то вы сможете раскрыть в этом танке огромный потенциал и с удовольствием набить себе фиолетовую статистику (возможно, более фиолетовую, чем на другой технике). Однако если миникарту вы отключили, на сетапы смотрите только на предмет РАЗЯЩИХ, ГРОЗЯЩИХ, БУРЧАЩИХ и прочих забавных названий одинаковых камуфляжей, а от союзников ждете, что они сдохнут с лучшими результатами, чем пара тычек с уроном, то вам не стоит брать этот танк, поскольку сливаться вы будете на нем еще чаще, чем на более подвижной технике без брони. Этот танк - если не хирургический скальпель, как леопард 1, то по крайней мере отношения требует вполне сопоставимого.

 

 

13:23 Добавлено спустя 2 минуты

Но все это неактуально вот почему:

 

Просмотр сообщенияAtomHeartLover (12 Ноябрь 2017 - 14:25) писал:

Купил танк и пожалел 16 раз - ровно по количеству боев. Противники видят в сетапе лекпз, и им будто красная пелена глаза застилает - они едут упарываться прямо с респа. Если ты стоишь в куче союзников, они не будут по ним стрелять, даже если твои выезжают, чтобы дать тычку, а когда они поймут, что ты не будешь просто так выезжать под их стволы, они станут сами выкатываться под всех, чтобы выстрелить именно в тебя. В последнем бою союзник на тяже катался за мной весь бой и в итоге все же вытолкал под 4 вражеских ствола с криками "донатер умри", после чего уже противник мне в лс строчил, что я псина и что мою матушку они сношали всемером. И что мне теперь, диз ему поставить?

Дело не в танке (который весьма неплох и интересен), а в контингенте этой игры - тех самых, кто, как говорил Марциус_Кориоланус, играет вдесятером за счет одного "святого человека". Покупать себе такую "святость" - это глупость или мазохизм. Я признаю, что совершил глупость, и надеюсь, что научусь на этой ошибке. Пусть донатят глупцы, а я буду кататься за ними, выталкивать и кричать "умри, донатер" - по крайней мере, такая форма развлечения бесплатна.

 



I_study #3 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11004 боя
  • 116
  • [M3TKA]
  • Регистрация:
    10.05.2014

Просмотр сообщенияAtomHeartLover (12 Ноябрь 2017 - 13:21) писал:

Вот отзыв о танке, который я писал для любимой конфы телеграма

 

Поэтично!

Rebel_UKR #4 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:56

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28253 боя
  • 2 268
  • [KUEB1]
  • Регистрация:
    17.06.2015
Напишу о нем все  что думаю, как негатив так и позитив, когда его уберут с продажи. А то начнут рассказывать. 

JackSlajter #5 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10321 бой
  • 125
  • Регистрация:
    27.07.2013

Просмотр сообщенияAtomHeartLover (12 Ноябрь 2017 - 14:05) писал:

 

И они даже не расскажут, за что удален ОГРОМНЫЙ комментарий, который я писал полтора часа. Все прекрасно: и разработчики, и модераторы, и контингент.

Что же ты там написал такого , что его удалили? Дай угодаю- Статья обсуждение действий разработчиков?


Ходор.

 
 

AtomHeartLover #6 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:20

    Лейтенант

  • Игроки
  • 46708 боев
  • 1 135
  • [EXE]
  • Регистрация:
    20.06.2015

Просмотр сообщенияJackSlajter (12 Ноябрь 2017 - 17:10) писал:

Что же ты там написал такого , что его удалили? Дай угодаю- Статья обсуждение действий разработчиков?

 

Написал здоровенный обзор бульдога на два экрана, о разработчиках ни слова. Но иногда и нарушать не обязательно - может, у модератора было плохое настроение, и он решил уничтожить полтора часа чьей-нибудь жизни. Мы должны войти в его положение и не осуждать его, потому что такое может случиться с каждым.

Otto_Krauter #7 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:46

    Старшина

  • Игроки
  • 8422 боя
  • 352
  • [OS_G]
  • Регистрация:
    23.09.2016
:popcorn:

Сообщение отредактировал Otto_Krauter: 12 Ноябрь 2017 - 16:13

              

 


Otto_Krauter #8 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:52

    Старшина

  • Игроки
  • 8422 боя
  • 352
  • [OS_G]
  • Регистрация:
    23.09.2016

Просмотр сообщенияI_study (12 Ноябрь 2017 - 17:48) писал:

Если ты что-то нарушил - тебя известят. Возможно, накажут. А так - трут бессовестно, безмолвно, трусливо - как будто ничего и не было. Тоже сталкивался.

Мои сообщения постоянно подтирают.

14:57 Добавлено спустя 4 минуты

Послужной список и количество баллов в разделе предупреждения у меня впечатляют.:harp:

 


Сообщение отредактировал BETEP_HAD_MOPEM: 12 Ноябрь 2017 - 16:33
Все впереди еще!

              

 


Player_815162342 #9 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:43

    Капитан троллей

  • Игроки
  • 28221 бой
  • 2 803
  • Регистрация:
    08.12.2012
На счет фокуса согласен, испытал это на себе неоднократно. Ну и т49 нас тоже очень полюбил

merlindn #10 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:28

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 12914 боев
  • 291
  • [CREEK]
  • Регистрация:
    24.11.2013

эээ, мда ... добро пожаловать в реальный мир, вы пишете - "Как известно, танк сделан на основе американского М 41 Walker Bulldog" , хотя наоборот. в игре leKpz M 41 представлен с идентичными истории тех характеристиками, а вот амереканец - уже выдуманная машина в игре :)

в немце реальный движок 895-5 в американце на 7 уровне выдуманный турбонадув на опозитивник - 3 км ему ехать до полного слома двигателя, пипец вы ребята в танкостроении разбираетесь :)

 



Tigran225225 #11 Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 04:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6950 боев
  • 40
  • [-DROP]
  • Регистрация:
    31.10.2015

Просмотр сообщенияmerlindn (12 Ноябрь 2017 - 18:28) писал:

эээ, мда ... добро пожаловать в реальный мир, вы пишете - "Как известно, танк сделан на основе американского М 41 Walker Bulldog" , хотя наоборот. в игре leKpz M 41 представлен с идентичными истории тех характеристиками, а вот амереканец - уже выдуманная машина в игре :)

в немце реальный движок 895-5 в американце на 7 уровне выдуманный турбонадув на опозитивник - 3 км ему ехать до полного слома двигателя, пипец вы ребята в танкостроении разбираетесь :)

 

 

Чел, это не суть важно. Автор обзор не делал, а попросил вас обзоры сделать. А вы сюда пришли давать историческую справку? Простите, мы в игре, и единственное, о чем он вас попросил - так это просто сделать понятный гайд, как это сделал AtomHeartLover, за что ему огромное спасибо.
04:51 Добавлено спустя 5 минут

И, да, M 41 Walker Bulldog - это реальный агрегат, который состоял на вооружении США до 1960-х годов, в ряде стран он состоял на вооружении аж до 2000-х годов.

 

От себя добавлю, что наиболее "реальной" нацией в игре являются американцы. 


Прощайте WG! Виноваты не они! Виноваты ваши руки, растущие не из положенного места! А если у вас руки где надо, тогда виноваты WG. А если WG и виноваты, то БОГ им судья!

 

В ангаре: Grille 15, Rhm. Borsig, FCM 50t, Löwe, Tiger I, Су-122-44, КВ-2, Jagdpanzer IV, Kuro Mori Mine, Pz IV Anko Special, Stug III G (премиализированный) Sherman V, Pz II J, БТ-7 Артаводский, Light VIC, МС-1 

 


kmsameboy #12 Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:25

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 17183 боя
  • 1 967
  • [URA-A]
  • Регистрация:
    31.03.2016

Все что начинается на М у американцев - реально существовашие и пошедшие в производство танки. Пусть и в ограниченных количествах. Все что начинается на Т - прототипы, скорее всего бумажные.



Deselver #13 Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:59

    Старшина

  • Игроки
  • 38840 боев
  • 275
  • [EQ]
  • Регистрация:
    07.02.2015

Танк очень годный оказался! :)

 

Spoiler


welwel_2014 #14 Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:27

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11462 боя
  • 19
  • [BL0HI]
  • Регистрация:
    29.09.2014
Да чем он хорош? или все восхищаются им что бы круче показаться?))) Танк заметнее рушки, медленнее, рикошеты не ловит от слова совсем. Для меня это кактус, но я пытаюсь его обуздать))) Да, фартит он не плохо, на этом его плюсы заканчиваются.

gaimer_zashhitnik #15 Отправлено 12 Декабрь 2017 - 06:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20001 бой
  • 156
  • Регистрация:
    20.07.2014

Просмотр сообщенияwelwel_2014 (29 Ноябрь 2017 - 12:27) писал:

Да чем он хорош? или все восхищаются им что бы круче показаться?))) Танк заметнее рушки, медленнее, рикошеты не ловит от слова совсем. Для меня это кактус, но я пытаюсь его обуздать))) Да, фартит он не плохо, на этом его плюсы заканчиваются.

 

ему как и рушке не хватает пробоя но в рандоме та же рушка чуствует себя куда комфортнее в плане мобильности а Le kpz на её фоне скорее бесполезный а не беспощадный 

welwel_2014 #16 Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11462 боя
  • 19
  • [BL0HI]
  • Регистрация:
    29.09.2014

Просмотр сообщенияgaimer_zashhitnik (12 Декабрь 2017 - 06:32) писал:

 

ему как и рушке не хватает пробоя но в рандоме та же рушка чуствует себя куда комфортнее в плане мобильности а Le kpz на её фоне скорее бесполезный а не беспощадный 

 

в соседних ветках рекомендуют правильно расставить оборудку и забыть навсегда про первую линию... попробую, глядишь зайдет)))

Player_815162342 #17 Отправлено 31 Март 2018 - 06:09

    Капитан троллей

  • Игроки
  • 28221 бой
  • 2 803
  • Регистрация:
    08.12.2012
Рушка во всем лучше, кроме фарма. Только поэтому на нем и катаю, нравятся быстрые танки, фармить не надоедает. Хоть и серы не много вывозит, в среднем по 50к с премом. Сдс полюбому больше, но он давно не продавался, так бы на нем лучше катал





Читать еще на тему: leKpz, Walker, Bulldog

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных