Обсуждение быстрых турниров в Весеннем сезоне 2018
Весенний сезон
Все ваши вопросы, связанные с регулярными быстрыми турнирами, вы можете задавать здесь. Пожалуйста, при сообщении о проблемах указывайте номер турнира.
Все ваши вопросы, связанные с регулярными быстрыми турнирами, вы можете задавать здесь. Пожалуйста, при сообщении о проблемах указывайте номер турнира.
__Rabbit_ (27 Апрель 2018 - 09:17) писал:
Здравствуйте!
Предложений было огромное количество, а в ответ только "мы подумаем", но при этом вектор "РОЗВИТИЯ" не меняется!
P.S. Кстати к турниру профессионалов тоже масса претензий!
https://youtu.be/iiNWbQSrICY тайминг с 40-45 минуты
Скомканный отборочный тур с кучей команд, и сильно раздутые групповые этапы, где уже только 8 лучших! Слишком быстро все остались за бортом, без возможности реванша!
Сообщение отредактировал Agent_Jackal: 27 Апрель 2018 - 11:03
C Уважением, Agent Jackal
Все больше и больше кланов просто уходят с турниров и не играют,конкуренция падает,интерес тоже.
Дневные быстрые турниры на 10лвл - провал полный! И с этим ничего не делают.
Команды отыгрывают 2 тура(в лучшем случае) и расформировуются,потому что никто не хочет ждать след. соперника по 40 минут.
Когда будут ОБЫЧНЫЕ турниры?
WG,хотите поднять интерес к турнирам и к игре в общем? Сделайте старую межсезонку,как в конце прошлого года. Или хотя бы верните систему лиг бронза - серебро - золото.
И когда наконец будут турниры с высадками на ГК ? Это так сложно было сделать за 4 года ?
Сообщение отредактировал Schockboy: 27 Апрель 2018 - 19:46
Как я впринципе и говорил, текущая система нравится только тем, кто турниры катает на 8 и 6 лвл (можете сами комменты выше почитать), и ВГ, судя по всему, только на них и смотрит, и о своей успешной турнирной системе делает соответствующие выводы (да ещё турнир профессионалов, только он немножко не в счёт, ибо для основной аудитории игры, он является лишь зрелищем, без возможности принять участие).
Уважаемые, вы не хотите чтоб игроки фармили в турнирах? Хотите, наверно, чтоб для турниров фармили? Ну-ну... А выйдет так, что вместо турниров фармить будут. Вы не видите, что "быстрые" на самом деле не быстрые? Что их слиииишком много? Что соперники подбираются не адекватно - в один заход в первом же раунде середнячки могут подряд попадать на 4 команды 65+ (2 попытки по 2 жизни), и вылететь, соответственно названию "быстро" (у нас такое бывало много раз), и с 40% тоже играть нет ни интереса, ни пользы.
Про турниры выходного дня пока сказать ни чего не могу, потому что в выходные все на дачах копают картошку и сажают помидоры, соберёмся мы на них или нет пока не знаю, потому что в клане, на фоне общей деградации турнирной системы, наблюдается охлаждение к подобного рода мероприятиям, тем более в выходные дни.
DEVASTATOR_m11 (30 Апрель 2018 - 13:26) писал:
Как я впринципе и говорил, текущая система нравится только тем, кто турниры катает на 8 и 6 лвл (можете сами комменты выше почитать), и ВГ, судя по всему, только на них и смотрит, и о своей успешной турнирной системе делает соответствующие выводы (да ещё турнир профессионалов, только он немножко не в счёт, ибо для основной аудитории игры, он является лишь зрелищем, без возможности принять участие).
Уважаемые, вы не хотите чтоб игроки фармили в турнирах? Хотите, наверно, чтоб для турниров фармили? Ну-ну... А выйдет так, что вместо турниров фармить будут. Вы не видите, что "быстрые" на самом деле не быстрые? Что их слиииишком много? Что соперники подбираются не адекватно - в один заход в первом же раунде середнячки могут подряд попадать на 4 команды 65+ (2 попытки по 2 жизни), и вылететь, соответственно названию "быстро" (у нас такое бывало много раз), и с 40% тоже играть нет ни интереса, ни пользы.
Про турниры выходного дня пока сказать ни чего не могу, потому что в выходные все на дачах копают картошку и сажают помидоры, соберёмся мы на них или нет пока не знаю, потому что в клане, на фоне общей деградации турнирной системы, наблюдается охлаждение к подобного рода мероприятиям, тем более в выходные дни.
Да им пофиг я раз сто на это им говорил-их все устраивает
SKORPIONS_37 (30 Апрель 2018 - 18:24) писал:
Да им пофиг я раз сто на это им говорил-их все устраивает
Вечно все не устраивает! Уже прислушались, увеличили награды, но все равно не нравится. Не нравится, не играйте.
C Уважением, Agent Jackal
DEVASTATOR_m11 (30 Апрель 2018 - 16:26) писал:
Приветствую.
Travoltavich (04 Май 2018 - 19:03) писал:
Можете уточнить пожалуйста, в каком турнире конкретно вы играли и в чём конкретно была проблема?
привет, можно ли сделать так что если 7 человек готовы в бой, бой начинался незамедлительно? Сидеть по 2 минуты между боями как то не в кайф.
2 можно ли убрать игру до 3х побед, зачем это нужно расскажи. Не вижу пока что в этом ни какой логики.
Сообщение отредактировал 6arpoBble_peku: 04 Май 2018 - 20:55
6arpoBble_peku (04 Май 2018 - 23:53) писал:
привет, можно ли сделать так что если 7 человек готовы в бой, бой начинался незамедлительно? Сидеть по 2 минуты между боями как то не в кайф.
2 можно ли убрать игру до 3х побед, зачем это нужно расскажи. Не вижу пока что в этом ни какой логики.
Здравствуйте.
Travoltavich (06 Май 2018 - 17:33) писал:
Здравствуйте.
1. щас нагоню игроков с претензиями к долгому ожиданию боя (мне так надо поступить?) Это не моя лично просьба если что а коллектива.
2. Нам нужно быстро сыграть турнир что бы успеть сыграть следующий. 3й бой только утомляет, все орут блииин ещё раз их обыгрывать, с прошлой схемой мы каждый бой были в тонусе.
Agent_Jackal (03 Май 2018 - 07:18) писал:
Вечно все не устраивает! Уже прислушались, увеличили награды, но все равно не нравится. Не нравится, не играйте.
Да серьезно? На много ль увеличили то ? Я за один бой на перше стока нафармлю сколько их на чела дают за 1 место в команд , насчет не играйте и так уже желания ни у кого играть в ЭТО нет))
Верните старые турниры играть пять боев подряд за 90К серы на чела как-то не катит,единственно баланс по скиллу оставте из быстрых турниров,или типа калибровки команд сделайте ,по лигам как в РБ если 40% побеждают 60%(в чем я сомневаюсь) так пусть играют с ними где- нибудь в платиновой лиге турниров.
Сообщение отредактировал SKORPIONS_37: 09 Май 2018 - 12:03
Сообщение отредактировал Grozbro: 10 Ноябрь 2019 - 18:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных