«Пополнение резервов» — отличный шанс заработать редкую технику из предыдущих событий.

«Пополнение резервов» — отличный шанс заработать редкую технику из предыдущих событий.
Ulcisci et vincere
Думал будет лучше ивент. Имхо награда ниочем. Премы скучные и которые уже не раз можно было купить или получить.
Ивент мимо меня.
Есть и а-32 и кпфз70, даешь 121В?
Куда тогда мне можно оставшиеся талисманы потратить?
Сообщение отредактировал He_roJIDocTPeJI: 05 Февраль 2018 - 11:24
Тестовый бой (ipad mini retina) - https://www.youtube...._yP_L1Sw&t=146s
Планирую отдохнуть после "таких" ивентов в другой более интересной игре без доната!
По прочтении сразу возник вопрос: За платные бонусные контейнеры значки тоже выпадают обязательно?
P.S. Также ошибка в описании к контейнерам ЧП. Что ещё за "два этапа этапа"?
Сообщение отредактировал barsnik96: 05 Февраль 2018 - 11:26
Ништяк
В ангаре 3500 талисманов на кпфц...Доберу остатки,танк красивый очень
Однозначно + за ивент
Сообщение отредактировал Chilotta: 05 Февраль 2018 - 11:27
А у меня нету а32 ни на основе, ни на твинке.
И премов большей части нет.
А вот кпфз70 говорят ниочем. Не нужен он мне.
Куда применить эти несчастные 50 подков? Их спишут в этот раз, чтобы глаза не мозолили?
Сообщение отредактировал SVOBODNOGO_IMENI_NETU: 05 Февраль 2018 - 11:44
Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.17 Правил форума "Пропаганда алкоголя, психотропных, наркотических и других запрещенных веществ".
Бустеры и детальки наше всё.
Контейнеры порадовали) Выполни бз - получи 5 контейнеров, доплати еще за 5 и получи рандомно БТ-СВ
Нууу, а32 возьму, со слотом, спасибо)
Контейнеры ЧП покупать не буду: шанс выиграть песок слишком велик. Профита не вижу.
С кпф: такая же ситуевина: шанс танк мал, а до цельного получения, как никак 3,3к значков надо: ~33 контейнера, между прочим.
Имхо, как для новичков - в самый раз. Стоит отблагодарить.
Теперь ждём 2й ивент, на лунный новый год.
Пс: значки на кпф наконец спишутся с закромов?
Я правильно понимаю, что без доната можно либо закрыть цепочку на А-32, либо закрывать контейнеры и другие плюшки? Выполнив цепочку без золота не хватит времени, чтобы взять, скажем, контейнеры?
Сообщение отредактировал And8454245: 05 Февраль 2018 - 11:33
Fu11house_free (05 Февраль 2018 - 14:31) писал:
Нууу, а32 возьму, со слотом, спасибо)
Контейнеры ЧП покупать не буду: шанс выиграть песок слишком велик. Профита не вижу.
С кпф: такая же ситуевина: шанс танк мал, а до цельного получения, как никак 3,3к значков надо: ~33 контейнера, между прочим.
Имхо, как для новичков - в самый раз. Стоит отблагодарить.
Теперь ждём 2й ивент, на лунный новый год.
Пс: значки на кпф наконец спишутся с закромов?
второго ивента не будет, можете не ждать
Нет, не спишутся
And8454245 (05 Февраль 2018 - 14:32) писал:
Я правильно понимаю, что без доната можно либо закрыть цепочку на А-32, либо закрывать контейнеры и другие плюшки? Выполнив цепочку без золота не хватит времени, чтобы взять, скажем, контейнеры?
Верно, всю цепочку выполнить вы не успеете
Нда... Расстроили...
А-32 на награду не тянет (и так есть).
Кпфз70 купил в прошлый раз за 15 сундуков (8к рублей)...
Даешь ивент на М60 (на тех же условиях, что на кпфз70)! :-)
P.S. ИМХО по условиям, ивенты на кпфз70 мне нравятся больше всего: честная покупка без азино777 как на Ярмарке, только сумма слегка варьируется
Сообщение отредактировал Villefort: 05 Февраль 2018 - 11:39
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных