Перейти к содержимому


Wot Blitz for Windows10 Установка модов


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 12

Mr_Evgash #1 Отправлено 01 Март 2018 - 19:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 15408 боев
  • 11
  • [PAKFM]
  • Регистрация:
    09.11.2016

Приветствую всех, кто интересуется модификацией клиента, а именно Wот Blitz из Microsoft Store.

Долго мучился ибо система не позволяла вносить изменения в папку WindowsApp, мотивируя тем, что "Нет доступа к целевой папке".

Способ с перемещением папок не помог, в безопасном режиме была аналогичная история, а загружаться с Live CD просто было лень.

Путём проб, ошибок и конечно же научного тыка я нашел решение этой проблемы.

Данный вариант актуален к версии Windows 1709.

1. Открываем любую папку проводника, во вкладке Вид ставим галочку Скрытые элементы.

Безымянный.jpg

2. Идем папку C:\Program Files и ищем папку WindowsApp кликаем по ней правой кнопкой мыши, открываем свойства, вкладка Безопасность, Дополнительно.

.Безымянный01.jpg

3. Добавляем разрешение и полный доступ для Все, далее меняем владельца папки на Все, в окне смотрим на разрешения с ограничением и удаляем их. Применить, ОК.

4. Мы стали владельцем папки WindowsApp. Спокойно входим в нее, можем переименовать, удалить в ней папки и файлы, но вот незадача, при добавлении файлов, сталкиваемся, с тем, что я описывал ранее, Нет доступа к целевой папке. Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции.

 Безымянный02.jpg

Всё, тупик, подумал я, но вспомнил про старый добрый Unlocker.

5. Далее всё как обычно, сохраняем файлы клиента, дабы не перекачивать в случае не работоспособности клиента, удаляем папки и файлы из папок имеющие те же названия, (копировать с заменой не выйдет) выделяем нужные файлы правой кнопкой тыкаем по ним и нажимаем Unlocker  далее в открывшемся окне выбираем параметр переместить и выбираем папку с игрой. При перемещение может случиться ошибка, но он сможет переместить файл при перезагрузке об этом он уведомит вас, вам только надо нажать Да.

В итоге, что я имею: Я хотел поставить новый прем ангар по умолчанию в клиент из Microsoft Store не прибегая к Live CD и у меня это вышло.

Безымянныйghj.jpg

 


Сообщение отредактировал STRELOK93_2016: 02 Март 2018 - 09:43


pro100_FaN_2016 #2 Отправлено 01 Март 2018 - 19:30

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12091 бой
  • 760
  • [FBTS]
  • Регистрация:
    22.10.2016
сделай еще обзор как добавить моды для стим версии т.к. большинство не знают этого :)
В Blitz игра идет на раз, либо победите вы, либо побеждают вас

Mr_Evgash #3 Отправлено 01 Март 2018 - 19:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 15408 боев
  • 11
  • [PAKFM]
  • Регистрация:
    09.11.2016

Просмотр сообщенияpro100_FaN_2016 (01 Март 2018 - 19:30) писал:

сделай еще обзор как добавить моды для стим версии т.к. большинство не знают этого :)

 

Хорошо, завтра займусь)

Сообщение отредактировал STRELOK93_2016: 01 Март 2018 - 21:47


Alex_peace_2006 #4 Отправлено 01 Март 2018 - 19:43

    Сержант

  • Игроки
  • 40924 боя
  • 98
  • [WK39]
  • Регистрация:
    02.11.2011
Загружаюсь через live cd и копирую всё что нужно.

Mr_Evgash #5 Отправлено 01 Март 2018 - 19:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 15408 боев
  • 11
  • [PAKFM]
  • Регистрация:
    09.11.2016

Просмотр сообщенияAlex_peace_2006 (01 Март 2018 - 19:43) писал:

Загружаюсь через live cd и копирую всё что нужно.

 

Это на тот случай, кому не хочется искать, пилить на флешку, лазить в Bios и запускать Live CD.

Сообщение отредактировал STRELOK93_2016: 01 Март 2018 - 19:51


Dykos #6 Отправлено 01 Март 2018 - 20:07

    Сержант

  • Игроки
  • 12385 боев
  • 72
  • [WKB]
  • Регистрация:
    08.03.2012
В безопасном режиме, все гораздо проще. Я так антивирус удалял, который полностью не вычищался из системы даже спецпрограммами.

Mr_Evgash #7 Отправлено 01 Март 2018 - 20:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 15408 боев
  • 11
  • [PAKFM]
  • Регистрация:
    09.11.2016

Просмотр сообщенияDykos (01 Март 2018 - 20:07) писал:

В безопасном режиме, все гораздо проще. Я так антивирус удалял, который полностью не вычищался из системы даже спецпрограммами.

 

Там была аналогичная ситуация.

Сообщение отредактировал STRELOK93_2016: 01 Март 2018 - 20:19


BADAB00 #8 Отправлено 02 Март 2018 - 03:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 763
  • Регистрация:
    14.02.2017
а моды (шкурки с бк) где взять?
ЦА должна страдать!

Mr_Evgash #9 Отправлено 02 Март 2018 - 09:38

    Рядовой

  • Игроки
  • 15408 боев
  • 11
  • [PAKFM]
  • Регистрация:
    09.11.2016

Просмотр сообщенияBADAB00 (02 Март 2018 - 06:25) писал:

а моды (шкурки с бк) где взять?

 

Гугл и яндекс в помощь, там кучи модов, только ищете моды под актуальную версию игры. А моды с зонами пробития, на сколько я знаю, только под старую версию, также как и hd модели танков.

Сообщение отредактировал STRELOK93_2016: 02 Март 2018 - 09:46


otdam_fugas_ne_dorogo #10 Отправлено 02 Март 2018 - 10:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31489 боев
  • 111
  • [-ZHK-]
  • Регистрация:
    08.04.2015
из микрософта стори у меня игра постоянно вылетает, то что нибудь перестает работать. со стима все ништяк

Сообщение отредактировал otdam_fugas_ne_dorogo: 02 Март 2018 - 10:04


BADAB00 #11 Отправлено 02 Март 2018 - 10:50

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 763
  • Регистрация:
    14.02.2017

Просмотр сообщенияSTRELOK93_2016 (02 Март 2018 - 09:38) писал:

 

Гугл и яндекс в помощь, там кучи модов, только ищете моды под актуальную версию игры. А моды с зонами пробития, на сколько я знаю, только под старую версию, также как и hd модели танков.

 

спасибо за имитацию ответа
ЦА должна страдать!

Mr_Evgash #12 Отправлено 02 Март 2018 - 11:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 15408 боев
  • 11
  • [PAKFM]
  • Регистрация:
    09.11.2016

Просмотр сообщенияBADAB00 (02 Март 2018 - 13:50) писал:

 

спасибо за имитацию ответа

 

Это не имитация ответа, а каков вопрос таков и ответ.
11:29 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияotdam_fugas_ne_dorogo (02 Март 2018 - 13:03) писал:

из микрософта стори у меня игра постоянно вылетает, то что нибудь перестает работать. со стима все ништяк

 

У меня работает рывками т. е. не плавно.

Сообщение отредактировал STRELOK93_2016: 02 Март 2018 - 15:02


_NightWolfy_ #13 Отправлено 07 Июль 2018 - 20:29

    Новобранец

  • Игроки
  • 13445 боев
  • 2
  • Регистрация:
    12.04.2015

Просмотр сообщенияMr_Evgash (01 Март 2018 - 19:27) писал:

Приветствую всех, кто интересуется модификацией клиента, а именно Wот Blitz из Microsoft Store.

Долго мучился ибо система не позволяла вносить изменения в папку WindowsApp, мотивируя тем, что "Нет доступа к целевой папке".

Способ с перемещением папок не помог, в безопасном режиме была аналогичная история, а загружаться с Live CD просто было лень.

Путём проб, ошибок и конечно же научного тыка я нашел решение этой проблемы.

Данный вариант актуален к версии Windows 1709.

1. Открываем любую папку проводника, во вкладке Вид ставим галочку Скрытые элементы.

Безымянный.jpg

2. Идем папку C:\Program Files и ищем папку WindowsApp кликаем по ней правой кнопкой мыши, открываем свойства, вкладка Безопасность, Дополнительно.

.Безымянный01.jpg

3. Добавляем разрешение и полный доступ для Все, далее меняем владельца папки на Все, в окне смотрим на разрешения с ограничением и удаляем их. Применить, ОК.

4. Мы стали владельцем папки WindowsApp. Спокойно входим в нее, можем переименовать, удалить в ней папки и файлы, но вот незадача, при добавлении файлов, сталкиваемся, с тем, что я описывал ранее, Нет доступа к целевой папке. Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции.

 Безымянный02.jpg

Всё, тупик, подумал я, но вспомнил про старый добрый Unlocker.

5. Далее всё как обычно, сохраняем файлы клиента, дабы не перекачивать в случае не работоспособности клиента, удаляем папки и файлы из папок имеющие те же названия, (копировать с заменой не выйдет) выделяем нужные файлы правой кнопкой тыкаем по ним и нажимаем Unlocker  далее в открывшемся окне выбираем параметр переместить и выбираем папку с игрой. При перемещение может случиться ошибка, но он сможет переместить файл при перезагрузке об этом он уведомит вас, вам только надо нажать Да.

В итоге, что я имею: Я хотел поставить новый прем ангар по умолчанию в клиент из Microsoft Store не прибегая к Live CD и у меня это вышло.

Безымянныйghj.jpg

 

у меня нет вкладки Unlocker, не могли-бы вы пожалуйста скинуть скрин, как зайти в Unlocker и переместить, win10 на днях поставил, еще не вдулил что,где,когда. Спасибо заранее 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных