Перейти к содержимому


Не входит в игру через Facebook.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

BigBadWolf777 #1 Отправлено 05 Март 2018 - 20:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 297 боев
  • 2
  • Регистрация:
    02.08.2013
При входе через Фейсбук на Винде седьмой зависает и не происходит никаких действий (рис. 1) При закрытии окна на рис. 1 происходит ошибка 109 (рис. 2) Подскажите что делать?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Безымянный.jpg   112,43К
  • Прикрепленный файл   Безымянный2.jpg   43,72К


May3ep_B_Ko6ype #2 Отправлено 05 Март 2018 - 21:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 30531 бой
  • 1 515
  • [WGHT]
  • Регистрация:
    14.01.2017

Просмотр сообщенияBigBadWolf777 (05 Март 2018 - 23:40) писал:

При входе через Фейсбук на Винде седьмой зависает и не происходит никаких действий (рис. 1) При закрытии окна на рис. 1 происходит ошибка 109 (рис. 2) Подскажите что делать?

 

В настройках аккаунта включена авторизация через фейсбук?

Spoiler

 


HATERS GONNA HATE. POTATOES GONNA POTATE 

[WGHT] - ТОП КЛАН ПО ВЕРСИИ WGHT

 

 

     


BigBadWolf777 #3 Отправлено 05 Март 2018 - 21:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 297 боев
  • 2
  • Регистрация:
    02.08.2013

Просмотр сообщенияMay3ep_B_Ko6ype (05 Март 2018 - 21:11) писал:

 

В настройках аккаунта включена авторизация через фейсбук?

Spoiler

 

 

У меня не входит в аккаунт который я делал на андроид. на телефоне привязка включена. 
21:45 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияBigBadWolf777 (05 Март 2018 - 21:43) писал:

 

У меня не входит в аккаунт который я делал на андроид. на телефоне привязка включена. 

 

То есть с телефона я нормально захожу. а на компе такая фигня. Wargaming ID я от него пароль не помню. 
21:46 Добавлено спустя 2 минуты

Просмотр сообщенияMay3ep_B_Ko6ype (05 Март 2018 - 21:11) писал:

 

В настройках аккаунта включена авторизация через фейсбук?

Spoiler

 

 

То есть с телефона я нормально захожу. а на компе такая фигня. Wargaming ID я от него пароль не помню.  

Hunter_578_2003 #4 Отправлено 18 Март 2018 - 12:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 2308 боев
  • 1
  • Регистрация:
    19.04.2016
Я играл на телефоне, потом стал играть на компе (вошёл в аккаунт через фейсбук). Во время  игры возникла проблема  подключением, перезапустил компьютер и запустил игру снова. Аккаунт у меня почему-то вылетел и я нажал на иконку фейсбука,чтобы зайти в него снова. Высветилась рамка с надписью "некоректные данные входа. Код ошибки :31". Теперь даже после переустоновки игры в аккаунт не заходит.

VeterSmerti1945_2016 #5 Отправлено 25 Май 2018 - 07:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 1736 боев
  • 1
  • Регистрация:
    11.12.2016
Точна такая же ошибка, второй день не могу попасть на аккаунт, разрабы подскажите или исправте плиз!!!!

viozhi51 #6 Отправлено 28 Июнь 2018 - 03:32

    Новобранец

  • Игроки
  • 5418 боев
  • 1
  • [3386]
  • Регистрация:
    02.05.2016
а я неделю уже ни как не могу войти после андроида заново как то не хочется

__FATFRUMOS__ #7 Отправлено 29 Июнь 2018 - 17:44

    Добрый санитар леса

  • Глобальные модераторы
  • 17664 боя
  • 8 903
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Тема устарела.

Если проблема у автора осталась, рекомендую обрщаться за помощью в ЦПП. 

Закрыл.


 Собака лает — ветер носит, а караван идёт. (с) Персидская мудрость

Не ошибается тот, кто ничего не делает. (с) Китайская мудрость

 

Центр Поддержки Пользователей


Играю на Samsung J7 (2016)

Мой канал на YouTube





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных