и вот он "красавец" в ангаре. Отыграл на нем 30 с чем-то боев. И это была отвратительная сессия. И я раковал и команда сливала без шансов, но это ничего. Статистику ещё выровняю. Другое дело, что есть вопросы к самому танку.
было ожидаемо, что динамика будет не ахти, что увн не хватает (-5), но какого ляда он критуется почти каждым выстрелом? Вот совсем свежий пример. Выехал я и на встречу мне такой же 44-100. Мы сделали по шоту друг в друга и у обоих кританулись баки. Случайность? Не думаю. На моей памяти не было другого такого танка с такой частой критуемостью. Дорогие разработчики, я понимаю, что даренному коню, как говорят, в зубы не смотрят, но это явно баг, а не фича))) обратите на это внимание.
играл без оборудки и есть ощущение, что танк ещё себя проявит когда будет оборудован. Отмечу неплохое точное орудие и вертлявость. Скорости, конечно не хватает. Набирает Ее долго. Надеюсь на оборудку. Ах, да! Самое главное. Фармит очень не плохо. По ощущениям, даже лучше образца. При 1700 урона и одном фраге было почти 70000 серы.
Спасибо за внимание. Удачи в боях!