Перейти к содержимому


Гайд по карте "Горящие пески"


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

Alexandr_Trofimov #1 Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:10

    Старший лейтенант

  • Бета-тестер
  • 3170 боев
  • 1 647
  • Регистрация:
    23.09.2012

Приветствую! В этой теме я проведу для Вас гайд пустынной карты "Горящие пески", которая будет введена в обновлении 1.2.0. Данная карта имеет довольно большое пространство, хорошую атмосферу и на ней можно применять большое количество тактик для победы. Карта понравится любителям бодрого танкового рубилова. Она чем-то схожа с картой "Песчаная река" с компьютерной версии игры. Карта имеет свои плюсы и минусы, о которых мы поговорим в данной теме.


Миникарты:

 

Всю карту можно поделить на 6 зон, а именно: Базы команд, Деревни, Пустыни, Горы, Озеро и Флаг.

Из боевых зон это Деревни, Пустыни и Горы. 


Деревни:

Начать разбор карты хотелось бы с деревни, ведь именно там будут происходить основные боевые действия. На карте присутствует 2 деревни и зона с домами (выделена зеленым цветом и не подписана). В деревнях можно найти достаточно большое количество укрытий. Здесь в основном будут перестреливаться тяжелые танки.

Spoiler

Поговорим об игре в деревнях. Вначале боя тяжелые танки едут в деревню сражаться за право захвата базы. Здесь их поддерживают средние танки с пустыни и ПТ-САУ с гор. Можно попробовать два варианта тактики: продавить фланг или дефить. В случае, если вражеская команда не решается выезжать, то рекомендую тяжелым танкам тоже засесть и ждать пока средние танки продавят пустыню и заедут в корму вражеским деферам ;)

В другие места, кроме как деревни, я не вижу смысла ехать тяжелым танкам.

Spoiler

Пустыни.

На карте всего 2-е пустыни, они занимают приблизительно 45% всей территории. Именно здесь будут вести боевую активность средние танки. Они будут поддерживать огнем тяжелые танки в деревне, а также вести огонь по вражеским средним танкам, которые находятся тоже в пустыне. Тактика тут только одна, как можно быстрее добраться до пустыни и продавить фланг. В случае, если в пустыни Вы никого не обнаружили, то это только Вам плюс. Средних танков в пустыне нет, куда они могли поехать? Естественно, только в деревню. В этом случае окружите командой деревню и разбейте врагов. Победа Ваша ;)

Spoiler

Горы.

На карте также присутствует достаточно большое количество гор и холмов (выделены коричневым цветом возле озера), которые ПТ-САУ могут использовать для поддержки тяжелых танков в деревнях и средних танков в пустынях. Это и является основной целью ПТ-САУ на этой карте, прикрывать союзников. Также можно поехать в деревню вместе с тяжелыми танками, только в этом случае, нужно надеяться на поддержку Вашей команды.

Spoiler

Также хочу отметить, что карта имеет открытую местность, по этому на ПТ-САУ здесь нужно играть осторожно. Ведь если Вы сделаете один не правильный шаг, то можете поплатится очками прочности Вашего танка. Я веду к тому, что здесь Вас смогут средние танки спокойно закружить.


Базы команд.

Базы команд расположены в разных углах карты, таким образом, что танкам разных команд нужно будет по разному добираться до определенной точки. Каждая база имеет свои плюсы и минусы. Хочу отметить, что сама карта разнообразная, по этому каждый бой заканчивается по разному.

Spoiler

Из плюсов можно выделить:

- Хорошая атмосфера.

- Большое пространство.

- Огромное количество укрытий.

- Разнообразность карты.

А минусы карты такие:

- Открытое пространство. Для Вас это может быть минусом, так как Вам может прилететь снаряд из "ниоткуда". Также на открытых картах можно довольно легко закружить ПТ-САУ.


В случае, если Вы считаете, что другая тактика игры на этой карте будет лучше, Вы можете выложить свою тактику прямо в этой теме в сообщениях.

Надеемся Вам понравится данная карта. Желаю удачи на полях сражения "Горящих песков" :izmena:


По всем игровым вопросам Вы можете обращаться ко мне в личные сообщения.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных