iposig10 (25 Март 2018 - 16:55) писал:
Вот слушаю я эти споры, и скажу так ис 4 и ис 7явно нужно нерфить!, непробиваются не чем и не куда!, и бегают почти как ст, почему вг дали им больше возможностей, чем другим тяжам, вобше есле посмотреть на рандом то примерно 70-80% процентов танков это совки, а почкму?, да потомучто их чито броня очень много прошает игрокам, теже ст иной раз на бабахе не пробиваешь, сегодня пытался пробить т54 голдой в башню на гриле бесполезно, а есле подумать должны ли тогда ст вобше иметь такую дикую броню в башне?. А ис 4 терминатор его даже в борт под прямым углом не пробить тоже как и ис 7, им либо броню нерфить либо подвижность, тяжи тяжами, но и они должны хоть как то и чемто пробиватся недаром они запаланили рандом.
представь себе, я вчера, будучи на ис7, под острым углом на ходу и без сведения(вертухой) с доворотом башни пробил ис4 в борт бб снарядом, ис4 тоже ехал. Вот как? Я на ис7 вообще кидаю и попадаю и пробиваю всех в рандоме, а на том же Т110Е4 с пробитием 295 мм бб снарядом иса4 в борт башни/корпуса не пробиваю, а тот в свою очередь кидает мне с вертухи в ком/башенку.
09:12 Добавлено спустя 5 минут
KpeBeg (09 Июнь 2018 - 08:27) писал:
Щитаю, что нужно занерфить всех дидов.
не надо нерфить. Необходимо вернуть манёвренность/мобильность ису7, ибо это танк прорыва, а с такой скоростью поворота башни особо не рашишь. Надо просто вернуть шагс крит по модулям! А то размеры танка карликовые, боезапас большой(т62а, об140), а где интересно знать они эти снаряды возять то а? Куда делись славные ваншоты по алешам, которые рашат как укушенные?