С 30 марта по 5 апреля все игроки смогут примерить на себя роль… уточки. Но не простой, как вы уже поняли, а вполне боевой! Правда, «стрелять» можно будет только мыльными пузырями и акулами-торпедами.
С 30 марта по 5 апреля все игроки смогут примерить на себя роль… уточки. Но не простой, как вы уже поняли, а вполне боевой! Правда, «стрелять» можно будет только мыльными пузырями и акулами-торпедами.
supercoolmegatron (30 Март 2018 - 13:59) писал:
Удивило, что этот режим не в мини-кораблях оказался, а у нас. Я бы поуправлял оленем или крабом с болшим удовольствием
Fu11house_free (30 Март 2018 - 10:44) писал:
Ну зачем уж врать, нет никакого анонса)
Да и в прошлый раз ивент более-менее был, норм серы насыпали в тот раз)
Даже скрин в вк сохранился:
инфа 100%!!! сосед почку за нее продал в Минск)
Шпасиба ВГ)
Господи, это шедевр. Картофель, можете не работать 2 недели потом, но оставьте режим УТОК... ну или хотя бы потом вводите заново
жалко только что после заработанного дня прем.акк. ничего заработать нельзя
supercoolmegatron (30 Март 2018 - 10:59) писал:
играл с закрытыми глазами, 1я степень, воин, медаль Фадина)
kmsameboy (30 Март 2018 - 14:37) писал:
Да ну. Посмотрел стрим Юпитера и сделал вывод, что даже в ББ карты маловаты для такого режима.
Фичкрякбек:
Морячек - имба (заболансило в еоманду 6 моряков +1 солдатик = турбопобеда без потерь личного состава созных сил) ;
Летчик - хороший средничек (нужен апп боеукладки) ;
Солдатик - кактус ( нужен срочный ап скорости полета снаряда) ;
р.s.: В такой деградации я ещё не участвовал
Сообщение отредактировал He_BcTaHy_Ha_KoJleHu: 30 Март 2018 - 11:55
18+ Кто Адекват? - Я Адекват. ✔ Подтверждено WG Group Limited.
"Арабская ночь горяча словно день... Тут жарко всегда, и даже когда опускается тень... Арабская ночь, дым горящих костров... Мистический край факиров и тайн, обманов и снов"
Я уже раз 15 сыграл, а пулеметная утка так и не попалась!!!!
Картош, что за дела, мне как обзор то по ней писать? Она что премиумная!?
Чини чини чини чини
RastreIIy (30 Март 2018 - 14:56) писал:
Я уже раз 15 сыграл, а пулеметная утка так и не попалась!!!!
Не скажу, что много потерял.
Сообщение отредактировал FilLeon: 30 Март 2018 - 12:43
Не понятно немного куда пробивать если играешь солдатиком и летчиком. Стреляешь в корпус говорят броня не пробита. Приспособился стрелять в голову - оказалось что в ближнем бою клюв не пробивается, но вдруг стало пробиваться в тело.
Утка на пузырьках однозначно самая слабая
rassian_beast (30 Март 2018 - 18:22) писал:
Не понятно немного куда пробивать если играешь солдатиком и летчиком. Стреляешь в корпус говорят броня не пробита. Приспособился стрелять в голову - оказалось что в ближнем бою клюв не пробивается, но вдруг стало пробиваться в тело.
Утка на пузырьках однозначно самая слабая
В нлд стреляй, если найдёшь
А так, 6 боёв поиграл, спас 300 кругов, больше туда ни лапкой.
6 боев - день према полезен, так что критиковать не за что)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных