С 30 марта по 5 апреля все игроки смогут примерить на себя роль… уточки. Но не простой, как вы уже поняли, а вполне боевой! Правда, «стрелять» можно будет только мыльными пузырями и акулами-торпедами.
С 30 марта по 5 апреля все игроки смогут примерить на себя роль… уточки. Но не простой, как вы уже поняли, а вполне боевой! Правда, «стрелять» можно будет только мыльными пузырями и акулами-торпедами.
Сообщение отредактировал Zaporozhets_88: 29 Март 2018 - 09:35
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных"
1. Ничего так не бодрит, как с утра метеорит.
2. справедливая модель монетизации постороена на принципе веселой боли.
3. Победа над слабым подобна поражению.
Rebel_UKR (29 Март 2018 - 14:23) писал:
ну как я понял, не будет отдельного режима. Просто первые 6 боев будут на утках, потом они пропадут, так что рандом не пострадает.
С новости не понятно, надо уточнение.
ну короче, просто фан режим, вместо летающих овощей.
Ну надеюсь будет просто отдельная кнопка входа в бой данного режима.
Цель: сыграть 6 боёв в режиме World of Ducks.
Как и в ивенте на ПТУРА? участие в этом очередном "фан" режиме я принимать не хочу.
Imtoxic (29 Март 2018 - 13:47) писал:
Зато, основная ЦА, будет довольна. Уточки, как раз, под их возраст )))))
Нут да! Естественно! Очередной наплыв детей дошкольного возраста! Качать танки нереально сложно стало, за сутки еле прокачался до пантеры 7 лвл! На 5-6лвл играют максимум 50% игроков, остальные хуже ботов! Больше ниже 7 уровня не спущусь, это нервотрёпка! Осталась ветка Фоча, оставлю надолго!
Сообщение отредактировал _DeJIukaTHbIu_: 29 Март 2018 - 09:56
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных"
Imtoxic (29 Март 2018 - 15:47) писал:
Зато, основная ЦА, будет довольна. Уточки, как раз, под их возраст )))))
Я доволен. Мне 30. Это плохо, да?
18+ Кто Адекват? - Я Адекват. ✔ Подтверждено WG Group Limited.
"Арабская ночь горяча словно день... Тут жарко всегда, и даже когда опускается тень... Арабская ночь, дым горящих костров... Мистический край факиров и тайн, обманов и снов"
_DeJIukaTHbIu_ (29 Март 2018 - 11:54) писал:
Нут да! Естественно! Очередной наплыв детей дошкольного возраста! Качать танки нереально сложно стало, за сутки еле прокачался до пантеры 7 лвл! На 5-6лвл играют максимум 50% игроков, остальные хуже ботов! Больше ниже 7 уровня не спущусь, это нервотрёпка! Осталась ветка Фоча, оставлю надолго!
Зря, бидешка весьма имбовая на сток пухе)
Сообщение отредактировал tank_Otaman: 29 Март 2018 - 10:08
"Ты играешь настолько хорошо - насколько тебе позволяет противник" ©
"У нас другой проект...не про танки,а про донат..." ©
Жаль что круги только раз можно заработать. Если там наборов будет несколько придётся выбирать.
Илья - за победу будут падать круги? И то что уточек можно будет бомбить неограниченное количество раз значит что они будут респится как в кваке или что-то другое?
И да, кря~
Сообщение отредактировал tank_Otaman: 29 Март 2018 - 10:11
"Ты играешь настолько хорошо - насколько тебе позволяет противник" ©
"У нас другой проект...не про танки,а про донат..." ©
Сообщение отредактировал He_BcTaHy_Ha_KoJleHu: 29 Март 2018 - 10:17
18+ Кто Адекват? - Я Адекват. ✔ Подтверждено WG Group Limited.
"Арабская ночь горяча словно день... Тут жарко всегда, и даже когда опускается тень... Арабская ночь, дым горящих костров... Мистический край факиров и тайн, обманов и снов"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных