С 30 марта по 5 апреля все игроки смогут примерить на себя роль… уточки. Но не простой, как вы уже поняли, а вполне боевой! Правда, «стрелять» можно будет только мыльными пузырями и акулами-торпедами.
С 30 марта по 5 апреля все игроки смогут примерить на себя роль… уточки. Но не простой, как вы уже поняли, а вполне боевой! Правда, «стрелять» можно будет только мыльными пузырями и акулами-торпедами.
XpeH_WoT (30 Март 2018 - 13:02) писал:
О! дали анонс что уток оставят и будет ивент на Гуся EXP 8лвл круть!!!
Шпасибки разрабы надеюсь будет досягаем а не как в прошлый раз)
Где ты такую чушь увидел?
Ивент топ, а вот озвучку не допилили, типа Готов, Повреждение двигателя, Не пробил.
Надо было что-то другое поставить, это же уточки =)
И кстати почему двигатель повреждается а ремок нету? Причем остальные модули не повреждаются. Вы опять не допилили как в с 4.8?
Реклама пропадает при активации према с эвента Уток?
Сообщение отредактировал Klavishniy_GEROI: 31 Март 2018 - 03:29
Однако если реклама и вправду вырубатся ( что было предсказуемо из-за вкладки предложения), то мне чисто по человечески жаль модераторов - наплыв сотен, тысяч тем с одной и той же проблемой и одним и темже стандартным ответом.
П.С. на твинке круги не активировал - 50 золотых добавил
monyesz (31 Март 2018 - 12:22) писал:
Однако если реклама и вправду вырубатся ( что было предсказуемо из-за вкладки предложения), то мне чисто по человечески жаль модераторов - наплыв сотен, тысяч тем с одной и той же проблемой и одним и темже стандартным ответом.
П.С. на твинке круги не активировал - 50 золотых добавил
А мне на основу сегодня аж 10 реклам свалилось. Картоха расщедрилась.
gta_254 (31 Март 2018 - 10:05) писал:
прости я так и не понял что у когото есть реклама у кого то нет?
официально фича реклама якобы тестится уже 4 года...а по факту у меня на 2-х аккаунтах где был донат её нету, а где не донатил на тех акках есть годами.
П. С. Еще её вырубает любая покупка за накопленное во вкладке предложения
Сообщение отредактировал Leisger: 31 Март 2018 - 09:22
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных