С 30 марта по 5 апреля все игроки смогут примерить на себя роль… уточки. Но не простой, как вы уже поняли, а вполне боевой! Правда, «стрелять» можно будет только мыльными пузырями и акулами-торпедами.
С 30 марта по 5 апреля все игроки смогут примерить на себя роль… уточки. Но не простой, как вы уже поняли, а вполне боевой! Правда, «стрелять» можно будет только мыльными пузырями и акулами-торпедами.
Я смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь,
Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь!
Сообщение отредактировал Marat_bajanov: 02 Апрель 2018 - 17:52
Сообщение отредактировал 1914shmsmns: 02 Апрель 2018 - 17:50
1914shmsmns (02 Апрель 2018 - 17:49) писал:
Я же сказал что нет смысла продолжать беседу Не надо вынуждать людей отвечать Вам более агрессивно. А Ваша добавление я уже где то читал, используйте какие то другие выражения.
Сообщение отредактировал Marat_bajanov: 02 Апрель 2018 - 18:01
Xaslo23_1 (02 Апрель 2018 - 21:41) писал:
эта шутка такая, на 1 апреля
Поиграл немного в World of Dack's, итоги которые могу сделать:
Утка (Торпеда) - Играется очень хорошо, но нужно брать уточку на опережение, иногда с сенсора это не возможно. Урон хороший, но если попадет, в целом уточка не плохая.
Оценка: 4/5 (Хорошая)
Утра (Пулемет) - Не смотря на то, что урон у уточки маленький, она очень играбильна, при правильном использовании можно выжать из нее сок, в целом самая лучшая в управлении.
Оценка: 5/5 (Отличная)
Утка (Артиллерия) - Трудно очень играть на ней, не зная принципа стрельбы, познав принцип игры трудности проходят, так же понравился принцип стрельбы немного и радует, то, что утка кидает просто из-за укрытия, а не через всю карту. Подобную технику в игре можно было вести, но мало наверное смысла от нее. Играется не так хорошо, но играть можно.
Оценка: 3/5 (Средняя)
Игровой режим:
Очень понравился режим, но немного напрягало, что в игру закидывает на разный тип уточек без выбора, в целом не так сильно бесило, но вышло очень интересный и быстрый фановый бой, очень не хватало той самой игровой валюты которой можно было бы получить в боях, но очень расстроила покупка премиум аккаунта, на форуме ходят слухи, что купив такой прем пропадает реклама т.к. игра расценивает это как донат, но на деле вышло именно так.
Оценка: 3/5 (Средняя)
P.S: Для удобство отметил цветами шапочек у уток.
В данном сообщении я высказываю свое мнение и если вас, что-то, не устраивает, вы можете не прислушиваться к моему мнению и пройти мимо
Сообщение отредактировал pro100_FaN_2016: 03 Апрель 2018 - 09:21
Разработчики, не отключайте этот режим, пусть алешки там играют, ну хоть небольшой их процент
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных