Доброго времени суток!
Угадайте, сколько танков (или может десятков танков) выпало из 35 контейнеров?
Пишите ваш вариант в комментариях, а потом смотрите видео по ЭТОЙ ССЫЛКЕ на ютубе
Сундуки = годнота
Доброго времени суток!
Угадайте, сколько танков (или может десятков танков) выпало из 35 контейнеров?
Пишите ваш вариант в комментариях, а потом смотрите видео по ЭТОЙ ССЫЛКЕ на ютубе
Сундуки = годнота
Rediskinpro (16 Апрель 2018 - 14:44) писал:
Заплатили ровно на окрытие 35 контейнеров, и ни копейкой больше!!1
Деньжата мои, пошли к другим товарищам, а не к вам WG!!!!Но можете их вернуть.Старайтесь.
#ЗабастовкаТанкистов.
И сколько тебе за это видео занесли? Тридцать серебреников?
Я очень надеюсь, что ты потратил на эти сундуки свои деньги. А вы заметили, как даже самые не терпимые к режиму ютюберы активно рекламят сундуки? Есть повод задуматься.
Перемен!Ждем в Blitz ПЕРЕМЕН!
Личный интерес к проекту WoT Blitz: ★☆☆☆☆ из ★★★★★ 1/5
Преданность к WoT Blitz: ☆☆☆☆☆ из ★★★★★ 0/5
Токсичный: ★★★★★★★★★ из ★★★★★ 9/5
Деньжата мои, пошли к другим товарищам, а не к вам WG!!!!Но можете их вернуть.Старайтесь.
#ЗабастовкаТанкистов.
Сообщение отредактировал Svarnoiy73: 16 Апрель 2018 - 13:06
Diomed13 (16 Апрель 2018 - 17:04) писал:
Видимо ты не понимаешь слова значения слова "Сарказм".
Перемен!Ждем в Blitz ПЕРЕМЕН!
Личный интерес к проекту WoT Blitz: ★☆☆☆☆ из ★★★★★ 1/5
Преданность к WoT Blitz: ☆☆☆☆☆ из ★★★★★ 0/5
Токсичный: ★★★★★★★★★ из ★★★★★ 9/5
Hitman1230 (16 Апрель 2018 - 15:12) писал:
уже снят видос со следующим открытием 40 штук) Через пару дней опубликую
Malloh (16 Апрель 2018 - 15:10) писал:
. А вы заметили, как даже самые не терпимые к режиму ютюберы активно рекламят сундуки? Есть повод задуматься.
Дейтвительно. Открыл 35 сундуков на 13к рублей где-то, получил 0 танков. Отличная награда
ЛЮДИ!
Прочитайте плиз:
На видео НЕ я. и вбросы по типу "накидали школьнички на стримах вот он и сливает" не работают)
Это открывал мой админ группы ВК. Он ведет у меня на канале рубрику с сундуками. Он коллекционер (это тот человек которому все равно сколько что стоит, он просто берет и покупает это, хотя даже играть на этом танке не собирается, просто чтобы был.)
Это просто хобби человека. Кто то тратит свои деньги на сходить в бар футбол посмотреть, Кто от коллекционирует любую рандомную вещь которая никому не нужна кроме него.
О каких заносах и рекламе вы несете тут? Вы посмотрели бы на результат открытия 0 танков, Н0ЛЬ! Кто на такую рекламу клюнет.
Заголовок рекламы: Потрать 15к рублей и получи голды которую ты мог купить за 10к рублей(с) Такой чтоли заголовок?
Я резко негативно отношусь к сундукам и связанных с ними ивентами
Сообщение отредактировал S3XYRomkaONLINE: 16 Апрель 2018 - 15:51
Фанзона → Фанзона → Видео → [ВИДЕО] Почему бы не открыть 40 сундуков АМХ 30? во славу Wargaming!Автор S3XYRomkaONLINE, 19 Апр 2018![]() |
|
|
||
Фанзона → Фанзона → Видео → Сливаю 1 100 000+ свободки на контейнеры! (Нереальная удача!)Автор GelArt_21, 30 Дек 2017![]() |
|
|
||
Фанзона → Фанзона → Видео → Что обычно падает В контейнерах?Автор _ME4CV_, 02 Дек 2017![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Контейнеры за РБ пришли, детали — нет.Автор fftsx, 20 Ноя 2017![]() |
|
|
||
Фанзона → Фанзона → Видео → Открытие 10-и стандартных и 3-х особых контейнеров и что из этого вышло. World of Tanks BlitzАвтор Deselver, 01 Сен 2017![]() |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных