querderro (18 Апрель 2018 - 16:05) писал:
Вот вот) КВ-220 выдавали в награду тестерам, коих сейчас мало осталось. Розетку в бою не встретишь практически, и ничего страшного в этом нет, чтобы ей льготный Ур боев вернуть в том плане, чтобы не бросало к 6ур. За 15к боёв встречал розетку 2 или 3 раза всего лишь) аналогичная ситуация с Т23Е3, М10 сейчас про льготный уровень. Забытые премы, неспособные практически ни на что с теми же дедами. Ну хоть 112 добавили в пробитии. Тоже долгое время народ просил апа)
Вам повезло встретить владельца розетки, фарм ему никто не убирал, льготного уровня боев у него не было с самого начала, откуда у вас информация о “льготности“, хз. Однако ему не мешает подтянуть тх или добавить льготный уровень +0, все же много воды утекло с тех времен, появилось множество новых танков на 4-6 лвл.
UPD. Видимо вы про баланс +1, во времена +2, ну тогда его не задело при переходе к единой системе +1
А сейчас потихоньку сдает старичок
12:56 Добавлено спустя 6 минут
B3pblBHou (27 Апрель 2018 - 17:16) писал:
Мне нужны порядочные акции с полной информацией о них. Я почитал комментарии - опытные игроки сразу прикинули, что бесплатных сундуков не хватит и соответственно планировали участие в акции. Я играю неделю, посчитать не сумел и полагал, что при ежедневном выполнении заданий смогу получить танк. В новости так и написано:
Если бы я знал, что нужно дополнительно вкладываться, я бы тратил ресурсы не на открытие ПТ, а на бустеры, детали и прочее. Гильз мне хватило, а значков нет. В результате не получил ничего. Отличная акция, от чего и пригорает.
Видимо пригорает от незнания, в чем была проблема 5 дней делать бз и открывать бесплатные сундучки, и 3 сундука за серебро в день?Вдобавок за это время созревал средний сундук, можно было открыть не только сушку, но и получить несколько приятных плюшек за дополнительные ветки. Шкала же дана с указанием сколько не хватает до получения и можно прикинуть все
В следующий раз внимательно подходите к прохождению ивента