Господа Разработчики , я , право слово , в недоумении - почему при таране Хельсинг получает такой огромный урон ? Чтобы добрать 50 хп у какой-нибудь СТ , я теряю 300 , а то и 400 своих . непорядок , господа , непорядок ...
Господа Разработчики , я , право слово , в недоумении - почему при таране Хельсинг получает такой огромный урон ? Чтобы добрать 50 хп у какой-нибудь СТ , я теряю 300 , а то и 400 своих . непорядок , господа , непорядок ...
HATERS GONNA HATE. POTATOES GONNA POTATE
[WGHT] - ТОП КЛАН ПО ВЕРСИИ WGHT
Lisov_danil2015 (20 Апрель 2018 - 17:04) писал:
У тебя 10к боёв и ты не научился писать правильно название танка
Где я хоть слово упомянул про ХП? Вам знакомо понятие "масса"?
BETEP_HAD_MOPEM (20 Апрель 2018 - 17:34) писал:
Где я хоть слово упомянул про ХП? Вам знакомо понятие "масса"?
а вам знакомо понятие реальность ? Понимаете , я , простите за каламбур , не понимаю отчего такие балансные характеристики у Хельсинга ? Таран , конечно не основное оружие Хелса , но порой просто не получается уйти от столкновения . Поэтому умереть от тарана шотного противника мне , право слово , не климатит .
andreMLG (20 Апрель 2018 - 17:28) писал:
У тебя 10к боёв и ты не научился писать правильно название танка
Где я что то не правильно написал ? Или может в секретных документах из архивов WG написано точное название этой САУ ? Не придирайтесь к словами , а напишите что-то дельное ,но если не можете - промолчите .
1. Ничего так не бодрит, как с утра метеорит.
2. справедливая модель монетизации постороена на принципе веселой боли.
3. Победа над слабым подобна поражению.
Тебе проще найти видео про механику тарана, но если кратко, она зависит от: 1) массы танка*скорость, 2) бронирования части, таран которой производится, 3) наличие оборудования "улучшенные модули".
В случае с indien Pz думаю понятно. таран сравним с тараном об.140 о е50м, а вот т34-1 скорее всего успел произвести выстрел.
Иногда таран создает комичные ситуации, не укладывающиеся в общепринятые представления.
Например, ст очень любят таранить СУ100Y, ошибочно считая этот сарай картонным. На своем уровне, таран этой пт сравним с тараном Е100.
АМХ 50B - с его мобильностью и массой может добирать шотные тяжи тараном.
Ты еще раз доказал, что кляузник
Diomed13 (21 Апрель 2018 - 05:58) писал:
почему же сразу переходите на название отряда , к коему я по вашему принадлежу ? Это как говорится не баг , а фича ! И я то же в биологии кое что смыслю - я вас тоже легко не только к отряду , но и родовому и видовому названию приведу .
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Калибровка в РБАвтор KMC_no_JluTP6oJly, 05 дек 2019![]() |
|
|
||
Android → Технические вопросы → Балансировщик, или сине-зелёные против зелёно-белыхАвтор wolfwrath, 11 ноя 2019![]() |
|
|
||
Техника → Немецкая → Тяжелые танки → Tiger II переапан?Автор simwolf27, 13 окт 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Баланс - не реальный.Автор LukaMudishev, 31 авг 2019![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Мир AFKАвтор simwolf27, 24 авг 2019![]() |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных