Перейти к содержимому


Как войти на учебный полигон?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

strela7777_ #1 Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 30 боев
  • 2
  • Регистрация:
    24.06.2017
При входе в игру я сразу оказываюсь в ангаре, нет показанной в ролике заставки с выбором нации и т.д. Я что-то делаю не так? Или туда всё же из ангара тоже можно зайти? Поиском ответ на этот вопрос не нашёл, так что не взыщите))))

Drunya94 #2 Отправлено 23 Апрель 2018 - 00:36

    Рядовой

  • Игроки
  • 7868 боев
  • 8
  • [BOFTS]
  • Регистрация:
    08.01.2017
Вероятней всего, при регистрации, ты нажал «пропустить» обучение. В таком случае, если я не ошибаюсь, ты больше не сможешь туда войти.

 

 


carlgonson #3 Отправлено 23 Апрель 2018 - 02:11

    Сержант

  • Игроки
  • 2299 боев
  • 77
  • [JEST]
  • Регистрация:
    15.02.2016
Боев у тебя очень мало,можешь новый акк создать.

Player_815162342 #4 Отправлено 23 Апрель 2018 - 03:26

    Капитан троллей

  • Игроки
  • 27684 боя
  • 2 712
  • Регистрация:
    08.12.2012
Помню тему на форуме создавали, что в любой момент можно учебку пройти, не знаю может пофиксили.. Можно поискать

pro100_FaN_2016 #5 Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:09

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12043 боя
  • 760
  • [FBTS]
  • Регистрация:
    22.10.2016

Просмотр сообщенияDrunya94 (23 Апрель 2018 - 03:36) писал:

Вероятней всего, при регистрации, ты нажал «пропустить» обучение. В таком случае, если я не ошибаюсь, ты больше не сможешь туда войти.

 

там нет кнопки пропустить обучение.
В Blitz игра идет на раз, либо победите вы, либо побеждают вас

carlgonson #6 Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:33

    Сержант

  • Игроки
  • 2299 боев
  • 77
  • [JEST]
  • Регистрация:
    15.02.2016

Просмотр сообщенияpro100_FaN_2016 (23 Апрель 2018 - 10:09) писал:

 

там нет кнопки пропустить обучение.

Есть



gaimer_zashhitnik #7 Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:05

    Старший сержант

  • Игроки
  • 18701 бой
  • 143
  • [7P]
  • Регистрация:
    20.07.2014

Просмотр сообщенияpro100_FaN_2016 (23 Апрель 2018 - 17:09) писал:

 

там нет кнопки пропустить обучение.

 

Есть такая кнопка, после первого "боя" на полигоне нажимаешь на кнопку в левом верхнем углу и там будет кнопка -  «пропустить» обучение.

strela7777_ #8 Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:02

    Новобранец

  • Игроки
  • 30 боев
  • 2
  • Регистрация:
    24.06.2017

Всем спасибо! Регился в прошлом году, обучение проходил полностью. Заинтересовался из-за акции про Т-34. Ну нет так нет.  В конце концов, на десктопе играть гораздо удобнее.



__FATFRUMOS__ #9 Отправлено 24 Апрель 2018 - 08:06

    Добрый санитар леса

  • Глобальные модераторы
  • 14943 боя
  • 8 510
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Просмотр сообщенияstrela7777_ (23 Апрель 2018 - 23:02) писал:

Всем спасибо! Регился в прошлом году, обучение проходил полностью. Заинтересовался из-за акции про Т-34. Ну нет так нет.  В конце концов, на десктопе играть гораздо удобнее.

 

В таком случае закрываю.

 

 


 Собака лает — ветер носит, а караван идёт.

 

Центр Поддержки Пользователей


Играю на Samsung J7 (2016)





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных