Перейти к содержимому


Кеш не устанавливается на сд карту!

сд карта кеш не устанавливается загрузка кеша android

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

OpasnuiPocik #1 Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:38

    Рядовой

  • Игроки
  • 5262 боя
  • 5
  • [ON13O]
  • Регистрация:
    06.01.2017
После загрузки установщика из Google Play вылазит вот такое. На сд карте свободно в разы больше требуемого, а установщик походу хочет на основную память устройства установить кеш. (Там места мало, освободить не получится) 
Как можно установить на сд карту кеш игры? С инета пробовал кеш качать, а там уже другая ошибка. 
Телефон Huawei Honor 4C Android 5.1 EMUI 3,1 , не прошивался, вирусов нет. Интернет хороший.
Перепробовал всё: начиная с перезагрузки телефона до вынимания сд карты и наоборот.
А вот раньше всё было по-другому, даже выбор путей установки кеша был! (сд карта или внутренняя память)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   sqdUYtSaDvo.jpg   31,48К

Сообщение отредактировал OpasnuiPocik: 29 Апрель 2018 - 18:39


__FATFRUMOS__ #2 Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:40

    ЗЛОЙ ЛЕСНИК

  • Глобальные модераторы
  • 21891 бой
  • 9 356
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Добрый вечер!

Вы клиент обновляете или устанавливаете с нуля?



OpasnuiPocik #3 Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 5262 боя
  • 5
  • [ON13O]
  • Регистрация:
    06.01.2017

Просмотр сообщения__FATFRUMOS__ (29 Апрель 2018 - 18:40) писал:

Добрый вечер!

Вы клиент обновляете или устанавливаете с нуля?

 

с нуля

__FATFRUMOS__ #4 Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:45

    ЗЛОЙ ЛЕСНИК

  • Глобальные модераторы
  • 21891 бой
  • 9 356
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Просмотр сообщенияOpasnuiPocik (29 Апрель 2018 - 20:42) писал:

 

с нуля

 

Сама карта памяти рабочая? Пробовали ее форматировать?

Может антивирус, что блокирует? Если есть, отключите его. 



OpasnuiPocik #5 Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 5262 боя
  • 5
  • [ON13O]
  • Регистрация:
    06.01.2017

Просмотр сообщения__FATFRUMOS__ (29 Апрель 2018 - 18:45) писал:

 

Сама карта памяти рабочая? Пробовали ее форматировать?

Может антивирус, что блокирует? Если есть, отключите его. 

 

карта памяти рабочая, телефон её видит даже, и приложения на неё можно переносить. антивируса не имеется. что касается форматирования сд карты, то каким именно образом это сделать? просто есть разные способы форматирования

__FATFRUMOS__ #6 Отправлено 29 Апрель 2018 - 19:03

    ЗЛОЙ ЛЕСНИК

  • Глобальные модераторы
  • 21891 бой
  • 9 356
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Просмотр сообщенияOpasnuiPocik (29 Апрель 2018 - 20:48) писал:

 

карта памяти рабочая, телефон её видит даже, и приложения на неё можно переносить. антивируса не имеется. что касается форматирования сд карты, то каким именно образом это сделать? просто есть разные способы форматирования

 

Ну самый рабочий способ, это форматить ее с ПК в FAT32. Но, что то мне подсказывает, это не вариант. 

Я так понял apk скачанный из плей маркета вы установили а вот с установкой кэша проблема. 

Зайдите в настройки приложений, найдите игру, почистите кэш, выберете пунк "стереть данные" если таковой там имеется, после удалите игру.

Перезагрузите девайс. Скачайте приложение заново из плеймаркета и запустите его установку. Если снова не предоставит вариант установки на карту памяти, то тут два варианта - проблема с самой ОС, тут рутовать и ставить сторонний софт (чего я не рекомендую), или обращаться с заявкой в ЦПП с подробным описанием проблемы и ТТХ девайса.



KanumaH_MbI_HA_DHE #7 Отправлено 29 Апрель 2018 - 20:54

    Старшина

  • Игроки
  • 36186 боев
  • 284
  • [TYSA]
  • Регистрация:
    13.08.2015

У тебя есть полномочия? Попробуй поставить проводник напр. X-plore и скопировать какой-нибудь файл в корень карты памяти, если все пройдет без ошибок значит права есть.

 

Есть еще такой:

Файл
 

Если есть Рут то FolderMount в помощь!

 

Почему так?

Мне тоже не нравится что даже и Пользователя уже в правах занизили - Идём по стизе Apple /// Он даже не спрашивает хочу-ли я на правах пользователя сам скопировать или нет, просто молча блокирует это действие!

 

Вообще поговаривают что есть некий ключ/серт и авторизованные одобренные приложения могут воспользоваться им при копировании - но это не точно! Типо данный функционал на самом деле он есть, но некоторые разрабы не парятся вообще так глубоко, или не запрашивают гугл или еще чего - ну как-то так


Сообщение отредактировал LudwigFonStranderburg: 29 Апрель 2018 - 21:26

Что-бы далеко ходить не пришлось,вот всё на виду!


wot4fak4 #8 Отправлено 02 Май 2018 - 03:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 77963 боя
  • 6
  • [EXT]
  • Регистрация:
    02.01.2015
У меня тоже хонор,я не могу зайти в игру уже с обновления 4.8 на этом телефоне.на планшете хуавей кстати то же все закачивается нормально,как всегда спрашивает куда установить,сд или внутренняя. А с цпп долго переписывался ,что только не предлагали сделать, в итоге в последнем сообщении написали что проблема исследуется , на данный момент мы ничего временного вам предложить не можем ,благодарим и все такое.Так что вот так.

Oleg_Tankist1998 #9 Отправлено 04 Май 2018 - 17:28

    Новобранец

  • Игроки
  • 37636 боев
  • 1
  • [CDN]
  • Регистрация:
    08.03.2016
У меня тоже такая проблема у меня сд карта на 32 гигабайт просить освободить 503 мб , а карта у меня пустая я тоже всё так делал и удалял и сбрасывал на заводские настройки тоже не помогло.Надеюсь эту проблему решат и мы сможем ресурник от игры загрузить на сд карту.Кстати у меня планшет DEXP URSUS 8EV2 3G у него память 3.9 гигибайт Андроид 4.4.2

Сообщение отредактировал oleg199829: 04 Май 2018 - 17:30


nikmakos1 #10 Отправлено 16 Май 2018 - 09:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 17040 боев
  • 4
  • Регистрация:
    23.04.2016
Они криворукие ничего, не ставится я с25.04 не могу скачать все перебробывал и ноль ,зачем тогда писать что игра мобильная с каждой основой она все меньше для телефонов и больше для пк

NahimicPlay #11 Отправлено 28 Май 2018 - 20:55

    Сержант

  • Игроки
  • 11769 боев
  • 90
  • [WTOOS]
  • Регистрация:
    23.11.2016
Поскольку проблему не решили, единственный вариант, это освобождать внутреннюю память путем переноса на флешку всего возможного.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных