Сделайте отдельные турниры для меньшего кол-во человек, например 1 на 1 или 2 на 2, ведь очень часто я не могу сыграть в турнирах из-за недостатка людей в команде и я уверен что не один такой

Кол-во человек в команде
Автор VERDANT_bar, Май 21 2018 17:27
Сообщений в теме: 6
#2 Отправлено 21 Май 2018 - 17:39
Ну поменяй клан, это гораздо быстрее чем вводить такие турниры. Хочешь 1 на 1, иди в треню.
Сообщение отредактировал npocTo_6ap6apucka: 21 Май 2018 - 17:43
Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть. (©) Сергей Бодров
#3 Отправлено 21 Май 2018 - 21:58
Тогда еще нужно сделать турниры по полетам на мс1, "топовым догонам" и побегам из тюряги

#5 Отправлено 22 Май 2018 - 07:51
CugelKater (21 Май 2018 - 21:58) писал:
Тогда еще нужно сделать турниры по полетам на мс1, "топовым догонам" и побегам из тюряги

Сабераю каманду на турик "Пабег из тюряги". Я буду босс на Мовсе, нужны мне телахранители на мощных танках, исчо палицейские на тожи мощных танках и зэки на танках в палоску! Придлажения пишите в личку! Приду со школы, атвечу всем! Пакедово! Я на уроки!
#6 Отправлено 22 Май 2018 - 08:06
Здравствуйте.
В данный момент не планируется введение таких турниров. Возможно они будут в будущем, в рамках какого-то короткого развлекательного ивента, но не на постоянной основе.
В данный момент не планируется введение таких турниров. Возможно они будут в будущем, в рамках какого-то короткого развлекательного ивента, но не на постоянной основе.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных