Перейти к содержимому


Мерцание во время игры. 5.0.


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 8

selling_brains #1 Отправлено 20 Июнь 2018 - 08:17

    Младший лейтенант

  • Бета-тестер
  • 25883 боя
  • 449
  • [-404-]
  • Регистрация:
    13.03.2014

После предыдущего обновления во время игры появилось мерцание, при игре через стим с виндовс у многих эта проблема присутствовала. Разработчики пообещали что данная проблема будет устранена в обновлении 5.0. Ну вот собственно ничего не изменилось, все также полосы бороздят просторы экрана.

 

Ув. Разработчики , есть ли инфа по этой проблеме, а то хочется комфортно играть. Заранее благодарен!

 

Пруфы прилагаются.

Spoiler

 



MihAnNor #2 Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 5634 боя
  • 4
  • [SHU24]
  • Регистрация:
    01.08.2013
Точно такая же проблема. Надеялся что в 5.0 исправят, но увы :(

casan4ik #3 Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:38

    Старшина

  • Игроки
  • 26037 боев
  • 275
  • [-X-O-]
  • Регистрация:
    06.08.2016

Забыл свой ноут на работе. На выходных поставил танки на ноуте девушки (старенький и слабый по ттх). На моем такого никогда не было, а тут сразу пошли такие полосы.

Видимо такое происходит после обновы на слабых машинах, имхо.



MihAnNor #4 Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:46

    Новобранец

  • Игроки
  • 5634 боя
  • 4
  • [SHU24]
  • Регистрация:
    01.08.2013

Просмотр сообщенияcasan4ik (20 Июнь 2018 - 10:38) писал:

Забыл свой ноут на работе. На выходных поставил танки на ноуте девушки (старенький и слабый по ттх). На моем такого никогда не было, а тут сразу пошли такие полосы.

Видимо такое происходит после обновы на слабых машинах, имхо.

 

У меня стационарный комп, не из слабых, полосы пошли после обновления 4.9. У девушки ноут бюджетный - не было и нет полос. И на компе и на ноуте видео intel

selling_brains #5 Отправлено 20 Июнь 2018 - 11:24

    Младший лейтенант

  • Бета-тестер
  • 25883 боя
  • 449
  • [-404-]
  • Регистрация:
    13.03.2014

Просмотр сообщенияMihAnNor (20 Июнь 2018 - 13:46) писал:

 

У меня стационарный комп, не из слабых, полосы пошли после обновления 4.9. У девушки ноут бюджетный - не было и нет полос. И на компе и на ноуте видео intel

 

 аналогично, думаю проблема не в мощности ПК 

 

 


selling_brains #6 Отправлено 25 Июнь 2018 - 07:13

    Младший лейтенант

  • Бета-тестер
  • 25883 боя
  • 449
  • [-404-]
  • Регистрация:
    13.03.2014
Разработчики, скажите что-нибудь то

TANK_RU_SPB #7 Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 21212 боев
  • 2
  • [PFB]
  • Регистрация:
    30.11.2015
полос нет... встроенная карта от i3-6100

Gluk #8 Отправлено 25 Июнь 2018 - 13:48

    Старшина

  • Игроки
  • 17988 боев
  • 264
  • [_UKR_]
  • Регистрация:
    12.08.2010
Такая же проблема на 1 из 3 компов. Похоже, что проблема с видеокартой и оперативой.

alekstruxon #9 Отправлено 25 Июнь 2018 - 13:51

    Подполковник

  • Игроки
  • 43999 боев
  • 9 917
  • [Y76]
  • Регистрация:
    04.12.2014

Лучше в цпп обратиться с полными характеристиками компьютера.

Вряд ли на форуме такую проблему смогут решить. Только если драйвера поменять посоветуют.


 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных