Перейти к содержимому


Кратковременное увеличение пинга


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 5

Wallenstein_102 #1 Отправлено 10 Август 2018 - 12:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 7589 боев
  • 8
  • [WGHT]
  • Регистрация:
    06.08.2017
Всем доброе время суток! Играю на телефоне(Highscreen power ice). В общем такая проблема. В последнее время у меня начал подскакивать пинг до 300-400 на пару секунд, через некоторое время тоже самое. Интернет 100 МБ/С. На ПК с пингом все нормально. Пробовал перепрошить, не помогает. Сменить девайс не вариант( Может кто сталкивался с такой проблемой? Напишите пожалуйста как вы решили или хотя бы предположения. Всем заранее спасибо.

6arpoBble_peku #2 Отправлено 10 Август 2018 - 12:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 53683 боя
  • 2 431
  • [MYBRO]
  • Регистрация:
    30.06.2014
сменить провайдера
12:50 Добавлено спустя 0 минут

может быть некачественная коробка вай фай

 



Wallenstein_102 #3 Отправлено 10 Август 2018 - 12:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 7589 боев
  • 8
  • [WGHT]
  • Регистрация:
    06.08.2017

Просмотр сообщения6arpoBble_peku (10 Август 2018 - 12:50) писал:

сменить провайдера
12:50 Добавлено спустя 0 минут

может быть некачественная коробка вай фай

 

Дело не в этом, на других телефонах все норм



Rostislav_Buddha #4 Отправлено 10 Август 2018 - 12:56

    Старшина

  • Игроки
  • 1682 боя
  • 279
  • [WGHT]
  • Регистрация:
    13.11.2012

Просмотр сообщенияWallenstein_102 (10 Август 2018 - 15:53) писал:

Дело не в этом, на других телефонах все норм

 

Где-то тут была тема и выяснили что дело в настройках роутера.


Dimon12321_ #5 Отправлено 10 Август 2018 - 13:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 7203 боя
  • 500
  • [SES]
  • Регистрация:
    24.04.2014

Просмотр сообщенияRostislav_Buddha (10 Август 2018 - 15:56) писал:

 

Где-то тут была тема и выяснили что дело в настройках роутера.

 

У меня аналогичная проблема до сих пор. Говорили, что надо канал в роутере менять. Ставить сначала 1, тестить пинг, потом 2, потом 3 и т.д. пока пинг не станет стабильным. Иногда перезапуск роутера помогает (если стоит канал Авто). Вопрос следующий: почему одна лишь игра на всём белом свете требует таких манипуляций ради того, что поиграть с комфортом?

Просмотр сообщения6arpoBble_peku (10 Август 2018 - 15:50) писал:

сменить провайдера

 

Провайдер здесь не при чем. Никто не будет менять его из-за одной лишь игры.

Мой пост касательно ребаланса низкоуровневой техники! На твинке (grantset) недавно было пройдено обучение с целью анализа текущего обучения новичков.


89Phatom #6 Отправлено 10 Август 2018 - 17:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 42388 боев
  • 1 876
  • Регистрация:
    05.11.2014

Просмотр сообщенияDimon12321_ (10 Август 2018 - 16:31) писал:

 

У меня аналогичная проблема до сих пор. Говорили, что надо канал в роутере менять. Ставить сначала 1, тестить пинг, потом 2, потом 3 и т.д. пока пинг не станет стабильным.

Такое себе...в инете куча прог показывающих загруженность каналов. Ставишь, смотришь, выбираешь менее загруженный. А вообще, роутер сам должен выбирать менее загруженный канал. Обычно достаточно просто перезагрузить роутер. Канает на всех. А если сидишь в таких загруженных сетях 2.4, то переходи на 5. Там чистота и простор.


#реплеинароду_переделайте_динамический_джойстик_исправьте_автоприцел

Фатом залечивает раны матушки-природы...

"Я не черный, я не красный...я кузнец!"(с)





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных