Могильщик
#1 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:05

#2 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:25
#3 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:27
Anastasiya_Andreevna_72 (26 Октябрь 2018 - 10:05) писал:
Смотри не обзоры, а стримы, не обязательно целиком. Несколько просмотренных боёв в рандоме дадут больше, чем любые сообщения.
Сообщение отредактировал Verlioka73: 26 Октябрь 2018 - 07:28
M6MPS - "Не надоело в очередной раз на грабли наступать и вайнить пару недель до патча, а потом успокоиться ибо "всё оказалось куда проще, чем мы успели навайнить" ? Вы в который раз забили форум гадостями и глупостями, а через час после обновы опять будет тишина из-за того, что вам стыдно за свои слова на форуме? Не стыдно?" - Ну что съел?1? 5.0
ZIoydd - "Сложновато в нашей игре разделить ботов и, скажем так, неэффективных игроков."
Верните быструю команду <<перезаряжаюсь>>!!! :-((
#4 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:29
Anastasiya_Andreevna_72 (26 Октябрь 2018 - 15:05) писал:
Как по мне, то в принципе танчик не плохой. Из плюсов, как для тяжа хорошая маневренность, может танковать, а может и все впитать, имеется доходность хоть и не премиальная техника. Из минусов, отвратительные УВН, сарай размером с мауса(для 7 уровня то), барабан на 6 снарядов (да довольно шустрый барабан) но с малым уроном.
В итоге, вообще как для "халявы" танчег неплох, но не дотягивает что бы на него так потеть или тратить 17к голды. ИМХО

#5 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:31
Плюсы:
1) Хорошая броня, как для 7-го уровня. Если у Хельсинга броня скорее рикошетная и только во лбу, то у Могильщика хорошая круговая броня: и борта, и лоб надежно защищены - с вертухи на удачу надеяться не стоит. Слабыми местами выступают те части брони, которые находятся под прямым углом: щеки башни (области слева и справа от орудия), а также вилы на стыке НЛД и ВЛД. Тем не менее, даже эти зоны способны держать снаряд со среднестатистическим пробоем, т.е. чтобы туда пробить - нужен пробой 190 и выше. От бортов танковать можно, но щеки башни, сама понимаешь, остаются открытыми все равно.
2) Хороший барабан с потенциальным уроном в 540 дамага за 4 секунды в купе с хорошей точностью и достаточно быстрым сведением. Такого врага боятся будут многие, и плюсом является быстрая перезарядка барабана: 10,6 секунд с доп. пайком +10 и вентилятором. Даже если зашла СТ в борт, пировать ей останется не долго.
3) Дешевые ББ снаряды. 50 серы за 1 снаряд. В минус точно не уйдешь, если будешь хоть изредка пробивать врагов. В воздух стрелять тоже не жалко (блайндшот).
Минусы:
1) Слабость против 8-ых уровней. У 8-ок выше шансы вас пробить и вытанковать ваш барабан, что, собственно, очевидно. Голда будет верным помощником в трудную минуту, и кто бы не ныл на счет её низкого урона (75), дамага с барабана все равно будешь вливать достаточно.
2) Командозависимость. Жить этот танк в одиночку будет не долго, если на него нападет парочка СТ, поэтому - не команда едет за вами, а вы за ней
3) Снайпер из него никакой. Выстреливать барабан в цель на 150м - это явно не лучшая затея. Нужно после каждого выстрела сводиться полностью - или снаряд улетит в молоко.
4) Слабая подвижность. Танк реально тяжелый, и менять фланг в зависимости от обстановки боя он не сможет. Его обгоняют даже некоторые ТТ-7. Тем не менее, вы будете во второй линии атаки, как и положено быть любому барабаншику.
Потенциал у танка очень хороший, но на таких танках нужно уметь играть. Я не пожалел о прокачки! Танк годный!
Сообщение отредактировал Dimon12321_: 26 Октябрь 2018 - 07:39
#6 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:33
Dangerlong (26 Октябрь 2018 - 07:25) писал:
В МГ вообще не играю. Бред по моему, а не WOT.

#7 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 08:15
Anastasiya_Andreevna_72 (26 Октябрь 2018 - 10:05) писал:
По своему опыту скажу- сейчас точно никто не ответит
Вот я вчера получил танк, за ивент откатал почти 2к боев. Я устал от игры, и полноценно поиграть не могу, пару раз катнул на обоих новых танках и все... Думаю нужно время чтоб я снова соскучился по игре и начал играть
Но постараюсь дать характеристику за те несколько боев
1. Танк крепкий, я не люблю тт, но этот крепкий и БЫСТРЫЙ- нраица этот пункт)
2. Дырявое нлд. Справедливости ради- меня не напрягает, его можно прятать если руки откуда надо растут- не мешает, куда то же должен пробиваться)
3. ДПМ чудовищный, без оборудки и шоколада барабан заряжается за 10 с чем то секунд и выпускает под 500 урона!! Нраица!
4. Горит от выстрелов в нлд. Сам не горел, по этому мнения не имею, я только поджигал)
5. Ковш функционален, можно нормально зажать соперника, он вам НЛД выцелить не сможет, и не уедет от вас
Ты еще раз доказал, что кляузник
#8 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 08:17
Сыграла за вечер 30 боев. Это весь мой опыт. Сначала мчалась как на бронепоезде (это же имба ) и понятное дело сливалась, даже одинбой без урона ушла в ангар ...... Через 5 игр имела 20% побед
. Но потом поменяла тактику на вторую линию, а точнее выезд на противника после первых разменов. В итоге 76% побед при среднем, скромном уроне 1363 (подрастет однозначно) .
Очень выгодно идти со своими ст, начинается паника в рядах противника))) и пока ты держишь урон твои ст разбирают соперника. Подвижности хватает для 75т массы и Минус это конечно размеры танка. До этого в основном играла ст и лт (это мой второй тяж )))), так вот при попытке укрыться в привычных местах понимаешь что тебя все видят. В клинч с восьмерками лучше не входить т.к. может оказаться что пробивать некуда даже на голде. Могильщик танкует очень много, но и летит в него больше чем в других. После изучения в тренировочных комнатах прекрасно видно, что пробиваемые щеки находятся ниже ствола и если поставить танк за укрытие похожего размера, то он практически неуязвим. Даже спрятав НЛД вы уже оставляете мало шансов противнику. С тт 8 уровня тяжело бороться простыми бб. Голда хорошо пробивает восьмерок. Простые бб заходят восьмеркам тт в каток в лоб 50/50.
Вообще мне не нравятся сравнения с восьмерками. Причем не только Могильщика, но и любых танков. У любого танка будут проблемы с соперниками уровнем выше. По доходности сойдет. Играла все бои без према и в минус ушла лишь один раз и то по мелочи, а так 15-30 тыщ приносит. Все сравнивают его с франком. Так при паре дуэлей франк прикурил оба раза. Непробитее для франка равно смерти т.к. в клинче его вы бьете в огромную командирку. При таранах танк действительно зверь, этому мне еще стоит учиться после лт и ст. Таран ИСа на полном ходу отнял у него 400 хп.
Не стоит пытаться перестреливаться за сотни метров, идите к противнику, ведь при стрельбе на большие расстояния нужно перед каждым выстрелом сводиться, а это уже далеко не 4 секунды на барабан. Никто Вас ждать не будет, даст вам в командирскую башню и спрячется.
Так вот резюме: Могильщик с одноклассниками хорош. С шестерками вообще не убиваем. С восьмерками достойно. Однозначно хороший танк.

#10 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 08:28
Плюсы:
- получать 400 урона от танка который на секунду выехал из - за укрытия, а в обратку выдавать 90 -180.
Минусы:
- существенных нету.

#12 Отправлено 26 Октябрь 2018 - 08:38
kasert (26 Октябрь 2018 - 08:28) писал:
Плюсы:
- получать 400 урона от танка который на секунду выехал из - за укрытия, а в обратку выдавать 90 -180.
Минусы:
- существенных нету.
Перестреливаться из-за угла нет смысла. Нужно идти к противнику.

#15 Отправлено 27 Октябрь 2018 - 07:36
#16 Отправлено 27 Октябрь 2018 - 07:45
Вг зачем вы его зделали уж совсем крепким и броне пробитее 168 мм ! Куда это годится ??
#19 Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:29
#20 Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:15
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных