Уважаемые разработчики, почему в клиенте microsoft store половина наборов за доллары?
Или как исправить это?
Сообщение отредактировал Mr_Evgash: 21 Ноябрь 2018 - 20:16
Вопрос был не в том как сменить регион в стиме или проблему с ним связанную, а о "клиенте microsoft store".
Почему такие чудо мастера лезут с советами, даже не поняв, что их спрашивают...
Вышел ёжик погулять, будет род людской страдать
И утонет мир во тьме,ёжик верен Сатане.
Может из-за этого
Цитата
Российский магазин Microsoft Store, в котором можно купить игры и приложения для Windows и Xbox, переведет свои цены с рублей на доллары. Переход на новую систему начался еще 5 ноября.
«В связи с развитием бизнес-практик Microsoft Store все цены будут отображаться в долларах США. Пользователи в России могут также посетить наших партнеров-ритейлеров, чтобы приобрести продукты Microsoft за рубли. Это решение было продиктовано необходимостью развития бизнес-подхода. После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи на розничных партнеров», — рассказали представители Microsoft.
#реплеинароду_переделайте_динамический_джойстик_исправьте_автоприцел
Это все фигня, в долларах так в долларах. Мне вот интересно почему в Microsoft Store голда дешевле чем предложения в Steam версии? (может лично у меня так из-за региона) Ну вообщем где-то в 100р разница присутствует, мелочь а приятно.
Сообщение отредактировал VikusMail: 22 Ноябрь 2018 - 02:16
статья 140 гражданского кодекса гласит что рубль является платежным средством на территории россии
однако в статье 317 допускается установка ценника в иной валюте при условии итоговых расчетов между сторонами в рублях
однако в статье 10 закона рф о защите прав потребителей явно и недвусмысленно указано что информация о стоимости товара или работ/услуг должна присутствовать в описании в рублях
поэтому майкрософт нарушает закон, они могут динамически корректировать цены, и могут выставить их в долларах, но при условии что там же рядом будет указана текущая цена в рублях
если этого нет - пишите в роспотребнадзор, пусть их натянут, им полезно
Alexei_Nagibalov2003 (22 Ноябрь 2018 - 15:30) писал:
статья 140 гражданского кодекса гласит что рубль является платежным средством на территории россии
однако в статье 317 допускается установка ценника в иной валюте при условии итоговых расчетов между сторонами в рублях
однако в статье 10 закона рф о защите прав потребителей явно и недвусмысленно указано что информация о стоимости товара или работ/услуг должна присутствовать в описании в рублях
поэтому майкрософт нарушает закон, они могут динамически корректировать цены, и могут выставить их в долларах, но при условии что там же рядом будет указана текущая цена в рублях
если этого нет - пишите в роспотребнадзор, пусть их натянут, им полезно
Смешно, себе дороже выйдет этим заниматься.
Alexei_Nagibalov2003 (22 Ноябрь 2018 - 20:55) писал:
ну вот поэтому ты и сидишь в тунчики играешь в урюпинске а не на бали, что всего боишся)
а на бали отдыхают те самые дядьки которым ты в долларах отчехлять будешь)
Псс по секрету, не рвусь за границу мне и на родине хорошо
Сообщение отредактировал Aru68: 21 Декабрь 2018 - 08:02
Я переустановил Blitz и у меня стало всё в рублях плюс теперь могу купить что угодно!
Раньще просили повторить запрос позже!
Не могу купить редкую и обычную шкатулку . Пишет "не вдалось обробити ваш платіж". Неделю назад покупал танк и все было нормально .... ничего не менял в настройках ни игры, ни майкрософт стори.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных