Решился купить новый телефон и следуя тренду взял безрамочный (не важно какой) и тут начались проблемы. Сначало надо было привыкнуть к сенсору (что я уже сделал), но основная проблема не в этом. Так как телефон безрамочный, то держа его в руках, понимаешь, что все эллемэле управления сместились (так сказать, ближе к ладоням) и находятся не под пальцами. И решив изменить их расположение я был удивлен увиденным. Я без проблем разместил кнопки стрельбы, снайперского прицела и снарядов под пальцами, но снаряжение и джойстик невозможно оторвать от рамок (имеется ввиду в максимально увеличенном состоянии) и до них сложно тянуться пальцами (да, ладони и пальцы у меня большие). Приходится держать смарт только пальцами, что сказывается на игре (танк всегда кренится вправо и неспособность попасть по снаряжению) и моей психике (уже был готов разбитьь телефон об стену). Так что же я предлагаю? -Увеличить область расположения элементов управления, мне кажется это оптимальное решение и, возможно, многие меня поддержат. Спасибо за внимание.

Настройка управления
Автор Mr_Rimosh, дек 05 2018 17:52
Обновление Настройка Управление Предложение Проблема
В этой теме нет ответов
Читать еще на тему: Обновление, Настройка, Управление, Предложение, Проблема
Windows → Технические вопросы → Как выключить музыку, но оставить звуки экшона и техники?Автор UNKNOWNMAER, 16 апр 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Чат или НастройкиАвтор graphamm, 24 мар 2018![]() |
|
|
||
→ Настройка Lenovo A6000Автор tank_Otaman, 30 сен 2016![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Свалка → Sixaxis настройкаАвтор apollo11986, 23 янв 2015![]() |
|
|
||
→ Язык ИгрыАвтор Kuzzzzzia, 26 мар 2014![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных