Перейти к содержимому


Не заходит в танки с мобильного интернета


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 18

svarochnik_1989 #1 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 17:08

    Новобранец

  • Игроки
  • 10269 боев
  • 2
  • [OGGP]
  • Регистрация:
    15.10.2015
Не могу зайти в игру с мобильного интернета, связь Киевстар, 3g, а вот дома с wifi все работает, тел huawei  p smart +     пользую ним 1.5 месяца, проблема настала на предыдущем тел huawei p8, в чем причина, в настройках игры всё нормально, помогите, заранее спасибо

The_Fallen_Angel362 #2 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 17:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 4082 боя
  • 122
  • [-4Q-]
  • Регистрация:
    31.10.2017
3G... Наверное, в этом все дело. Не знаю, у меня 4G и все норм, а вот когда начинает лагать и появляется 3G - тогда пинга 10000

Nothing else matters

Основа: CTATuCTbI_u_ECTb_PAKu [-4Q-]                                                                                                                                                                                    

 

                                                                                               


JloMau_MeH9l_l7oJlHocTlO #3 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 18:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34260 боев
  • 104
  • [_VOIN]
  • Регистрация:
    21.12.2014
VPN в помощ!

BouH_CHaunep_Haru6aTop #4 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 19:10

    Старшина

  • Игроки
  • 83 боя
  • 367
  • Регистрация:
    20.12.2016
Уже не первый, кто жалуется на эту проблему. И что характерно, все с Украины. Блокировка Блица, чтоли?

Mr_ZosT #5 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 20:03

    Старшина

  • Игроки
  • 18938 боев
  • 249
  • [SCEA]
  • Регистрация:
    08.01.2015

Просмотр сообщенияBouH_CHaunep_Haru6aTop (12 Декабрь 2018 - 22:10) писал:

Уже не первый, кто жалуется на эту проблему. И что характерно, все с Украины. Блокировка Блица, чтоли?

 

Конечно, а ты только щас об этом узнал?:trollface:



_PSlXiaTop_3oonapKa #6 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 20:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 56668 боев
  • 8
  • [_PSIX]
  • Регистрация:
    19.05.2017
У меня таже беда. Киевстар. С водафона и лайфселла заходит. Вайфай норм. А с киевстаром борода. Причем на евросервер заходит с киевстара
20:35 Добавлено спустя 1 минуту
При этом, с другого телефона (тоже киевстар) захожу
20:35 Добавлено спустя 2 минуты
А ты свой хуавей не обновлял случайно недавно?

No_Wolf #7 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 21:50

    Старший сержант

  • Игроки
  • 19367 боев
  • 115
  • [3115]
  • Регистрация:
    04.06.2017

Просмотр сообщенияMr_ZosT (12 Декабрь 2018 - 20:03) писал:

 

Конечно, а ты только щас об этом узнал?:trollface:

***?У вас тоже в Россие не очень...



svarochnik_1989 #8 Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:46

    Новобранец

  • Игроки
  • 10269 боев
  • 2
  • [OGGP]
  • Регистрация:
    15.10.2015
Vpn не помог, а у кориша нормально заходит с мобильного интернета

Yarik_Korn #9 Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:17

    Новобранец

  • Игроки
  • 3269 боев
  • 1
  • [SORIS]
  • Регистрация:
    26.02.2016
Ребята общался со знакомыми, такой проблемы на лайфе и водафоне нет, сам пользуюсь киевстаром и уже не могу зайти ни на один сервер... Так что думаю это Киевстар мочибосит ***ню....

E_zagurskiy #10 Отправлено 21 Декабрь 2018 - 06:33

    Новобранец

  • Игроки
  • 257 боев
  • 2
  • Регистрация:
    01.02.2018

Такая же ***. .  именно с киевстар.  До недавнего времени заходил   но теперь не подключается ни к одному из серверов. Телефон Mi Max2..   ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСТЬ ОДНО НО!!! Если раздаю свой Киевстар  вайфай с телефона на ноут   то с ноутбука заходит в игру.  А если принимает телефон,  то тоже не заходит (пробовал с телефоном Redmi 6a). Звонил в киевстар,  посмотрели как на дурачка...  При этом есть прикол в том   что в ветке форума киевстара чувак задавал подобный,  а точнее этот же вопрос ...  Удалён вопрос вообще   только в поиске гугла в сохраненных остался сам вопрос,...  как понимаете   без ответа 

 



__Quicks__ #11 Отправлено 22 Декабрь 2018 - 06:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 1713 боев
  • 1
  • Регистрация:
    13.09.2018
То же самое... Просто не могу зайти с Киевстара, а с Wi-Fi все нормально. Может у кого-то есть какие-то предположения, как это решить? Через VPN тоже не работает...

Korshyn_UA #12 Отправлено 23 Декабрь 2018 - 19:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 36403 боя
  • 1
  • [DPUA]
  • Регистрация:
    11.07.2015
Вопрос этот задавал я на форуме киевстар. Удалили... оператор тупо морозится впн не помогает(


vitaliismyga #13 Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:36

    Новобранец

  • Игроки
  • 11871 бой
  • 1
  • [DPDZ]
  • Регистрация:
    20.03.2016
Так и как боротся?

_CaNTa_B_TaHkE_ #14 Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 36875 боев
  • 1
  • [5ZZZ5]
  • Регистрация:
    24.02.2016

Парни,APN не помогает!!!сам сижу на киевстаре!!!вот только сегодня нашел решение!!DNS changer из плеймаркета!!!!и танки поехали!!!!!хоть и не русифицированно,но надо нажать две кнопки всего!

УДАЧИ В БОЯХ!!!!

12:23 Добавлено спустя 1 минуту

Парни,APN не помогает!!!сам сижу на киевстаре!!!вот только сегодня нашел решение!!DNS changer из плеймаркета!!!!и танки поехали!!!!!хоть и не русифицированно,но надо нажать две кнопки всего!

УДАЧИ В БОЯХ!!!!



E_zagurskiy #15 Отправлено 26 Декабрь 2018 - 21:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 257 боев
  • 2
  • Регистрация:
    01.02.2018

ДА,  РАБОТАЕТ.    СПС ЗА ПОМОЩЬ

 



SKYLINE_DNEPR #16 Отправлено 30 Декабрь 2018 - 16:38

    Новобранец

  • Игроки
  • 4478 боев
  • 1
  • [YHVGN]
  • Регистрация:
    20.11.2012
Dns changer помог в борьбе с киевстаром!!! Огромное спасибо ребята! 

Demon1937284660 #17 Отправлено 12 Январь 2019 - 18:05

    Новобранец

  • Игроки
  • 3004 боя
  • 1
  • Регистрация:
    11.09.2018

Просмотр сообщения__Quicks__ (22 Декабрь 2018 - 06:39) писал:

То же самое... Просто не могу зайти с Киевстара, а с Wi-Fi все нормально. Может у кого-то есть какие-то предположения, как это решить? Через VPN тоже не работает...

 

18:05 Добавлено спустя 0 минут
У меня через vpn работает

225577net #18 Отправлено 16 Январь 2019 - 10:50

    Новобранец

  • Игроки
  • 15008 боев
  • 1
  • [20SS]
  • Регистрация:
    16.08.2018

Огромное спасибо за помощь. Проблема была та же, с киевстара не заходило , телефон mi a2, android 9. Приложение dns помогло, а через orbot не работало. 

Спасибо !



JlyKaBuY #19 Отправлено 19 Январь 2019 - 15:08

    Сержант

  • Игроки
  • 11576 боев
  • 92
  • [-S1N-]
  • Регистрация:
    17.02.2012
Скачал программу DNS charger, выбрал Open DNSб ибо по умолчанию стоял Гугл и телефон вообще подвис.... В танки на Киевстаре смог поиграть пинг в районе 80-100,но играть можно.. Благодарю..

.П.с Киевстар вц, как сделаю смену операторов с сохранением номера свалю от них,если в ближайшее время не решат проблему.... Ироды не демократичные. 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных