Ку,народ,а есть в этой игре моды?)Новичок,просто хочется знать с кем я играю и чуть-чуть разнообразить игру
Заранее спасибо за ответ)
Ку,народ,а есть в этой игре моды?)Новичок,просто хочется знать с кем я играю и чуть-чуть разнообразить игру
Все, кроме модов озвучки в этой игре запрещено по сути.
Jove_He_Haru6aeT (10 Январь 2019 - 12:44) писал:
Если сидишь с планшета или ПК, то есть BINT (аналог оленемера, только неудобный). С телефона пользоваться им не рекомендую,ибо крайне долго и муторно. Работает по системе: делаешь скрин предбоевой загрузки (с никнеймами тиммейтов и врагов) - далее грузишь скрин в БИНТ - он сканирует картинку и прогоняет через сайт статистики - видишь с кем играешь. Ничего более простого и удобного, к сожалению нет.
Моды и софт → Модификации клиента → Текстуры и ремоделлинг → Ангар Miku Blitz EditionАвтор Ky4ik, 17 июл 2019![]() |
|
|
||
Моды и софт → Модификации клиента → Как изменить "серверный прицел" на нормальныйАвтор Steon, 01 июл 2019![]() |
|
|
||
Моды и софт → Модификации клиента → Звуки и музыка → Изменение звуковАвтор Sergei_ru_net, 17 июн 2019![]() |
|
|
||
Моды и софт → Модификации клиента → Текстуры и ремоделлинг → Ангар "28 дней спустя / 28 days later"Автор Gtivs, 12 июн 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Легальные и запрещённые модификацииАвтор SmashOneLove, 04 янв 2019![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных