Тот момент, когда люди отвечают тупо ради того чтобы что-то написать.
Сообщение отредактировал Siberian_Horror: 11 Февраль 2019 - 13:37
Сообщение отредактировал Siberian_Horror: 11 Февраль 2019 - 13:37
Вот нафига вы пишите всю эту муру??? При чём тут советские танкисты? Какие фашисты? Нафига вообще эту историю писать??? Она что, как-то помогает лучше вникнуть в твою проблему?? Хочется нажать на кнопку "Жалоба" в углу твоего сообщения и написать там "Тема оффтоп"!
Играй на компьютере, там пинг нормальный. Со смартфонами при игре от WiFi дела поганые. Там нужно канал WiFi менять чтобы не было помех при передаче пакетов.
"Золотая жила"... 700% выгоды только для избранных!
Dimon12321_ (11 Февраль 2019 - 11:28) писал:
Вот нафига вы пишите всю эту муру??? При чём тут советские танкисты? Какие фашисты? Нафига вообще эту историю писать??? Она что, как-то помогает лучше вникнуть в твою проблему?? Хочется нажать на кнопку "Жалоба" в углу твоего сообщения и написать там "Тема оффтоп"!
Играй на компьютере, там пинг нормальный. Со смартфонами при игре от WiFi дела поганые. Там нужно канал WiFi менять чтобы не было помех при передаче пакетов.
Не пойму твоего бомбления. Человек подошёл к созданию темы с творчеством, придумал какую-то историю, а не просто стал ныть как тут это принято, что ,разрабы криворучки, поправьте мне пинг.
По теме: играю и с телефона, и с ПК - пинг проседает везде.
yanigppg (11 Февраль 2019 - 16:38) писал:
Не пойму твоего бомбления. Человек подошёл к созданию темы с творчеством, придумал какую-то историю, а не просто стал ныть как тут это принято, что ,разрабы криворучки, поправьте мне пинг.
По теме: играю и с телефона, и с ПК - пинг проседает везде.
Представь ситуацию, ты пошел на рынок и начал продавцу затирать не понятно что и все ради того что бы купить капусты, так яснее?
VikusMail (11 Февраль 2019 - 11:40) писал:
Представь ситуацию, ты пошел на рынок и начал продавцу затирать не понятно что и все ради того что бы купить капусты, так яснее?
не продавцу, а вообще левому челу, который рядом морковку покупает.
Ну а так, тс, пиши продавцу, т.е. в ЦПП. Раскажешь им там, как ты в танке горел, как от пинга отбивался, давно ли ты употребляешь, состоишь ли на учете у психиатра, они тебя выслушают
VikusMail (11 Февраль 2019 - 11:40) писал:
BreakBeat32rus (11 Февраль 2019 - 11:50) писал:
Ну а так, тс, пиши продавцу, т.е. в ЦПП. Раскажешь им там, как ты в танке горел, как от пинга отбивался, давно ли ты употребляешь, состоишь ли на учете у психиатра, они тебя выслушают
Парни, камон, с вами ни когда не начинали говорить посторонние люди ни с того, ни с чего ? ) Речь вообще не об этом.
Как по мне, да к пусть лучше темы на форуме оформляются подобным образом, чем просто "плак-плак-плак, хз что делать, помогите."
Конкретно это сочинение не особо, но мб в следующих своих эмоционированиях, ТС придумает что-нибудь оригинальное и интересное.
Пусть продолжает, конкретно для меня, лучше читать что-нибудь подобное, чем слёзы школоты про очередной нерф иса 4 или бабахи...
yanigppg (11 Февраль 2019 - 17:30) писал:
Парни, камон, с вами ни когда не начинали говорить посторонние люди ни с того, ни с чего ? ) Речь вообще не об этом.
Как по мне, да к пусть лучше темы на форуме оформляются подобным образом, чем просто "плак-плак-плак, хз что делать, помогите."
Конкретно это сочинение не особо, но мб в следующих своих эмоционированиях, ТС придумает что-нибудь оригинальное и интересное.
Пусть продолжает, конкретно для меня, лучше читать что-нибудь подобное, чем слёзы школоты про очередной нерф иса 4 или бабахи...
Ты подожди, сейчас начнут сочинения в таком стиле делать и писать вот поэтому надо занерфить или апнуть))
1. Ничего так не бодрит, как с утра метеорит.
2. справедливая модель монетизации постороена на принципе веселой боли.
3. Победа над слабым подобна поражению.
Siberian_Horror (11 Февраль 2019 - 11:04) писал:
! Люди вопят, бегают, и два советских тигра, вольно так, по-хозяйски прут. Ну и вдарили мы по ним, да как вдарили! Мощно! Сильно!!! С криками "уррраааа"!!! Без страха!!! И... мимо... в общем положили нас там, а уже
Два СОВЕТСКИХ Тигра. Танкисты кричат "ура".
Facepalm
Dimon12321_ (11 Февраль 2019 - 08:28) писал:
VikusMail (11 Февраль 2019 - 08:37) писал:
VikusMail (11 Февраль 2019 - 08:40) писал:
BreakBeat32rus (11 Февраль 2019 - 08:50) писал:
yanigppg (11 Февраль 2019 - 09:30) писал:
Временно отсутствует =)
Fu11house_free (11 Февраль 2019 - 16:17) писал:
У меня обычно пинг стоит в районе 60-80, но в последнее время из-за ивента стал подниматься до 120-150. Но при этом игра не виснет.
Минус всего то, что рега по танку не проходить
Siberian_Horror (11 Февраль 2019 - 15:51) писал:
Я и так отношусь с юмором к подобным вы..ерам, точнее даже с иронией. Просто проблемы то у вас, и не только с юмором, но и с восприятием окружающего мира. Если уж вы пишите подобдую чушь, не ждите, что вам будут отвечать в деловой форме. И я тоже могу дать совет. Попробуйте себя в комеди клубе, именно там выступают лучшие юмористы страны, я уверен у вас большое будущее.
Siberian_Horror (11 Февраль 2019 - 11:04) писал:
Прошу заметить, что отвечают здесь вам не форумные тролли, а люди, которые увидев название темы, действительно зашли сюда с желанием вам помочь. А здесь оказывается начинающий тролльчонок пытается самореализоваться. Не чувак, это не твое, ты просто вандализмом занимаешься
Android → Технические вопросы → Samsung tab a 8 выскокий пингАвтор Nikbravo, 12 Фев 2019![]() |
|
|
||
IOS → Технические вопросы → Пинг в другой стране!Автор Chaos131313, 24 Дек 2018![]() |
|
|
||
IOS → Технические вопросы → Крик душиАвтор lLondonl, 23 Дек 2018![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Голосование Наиболее интересная прокачка ветокАвтор simwolf27, 15 Дек 2018![]() |
|
|
||
Windows → Технические вопросы → Коротко о том, как работает играАвтор Baby_Face_Killer, 12 Дек 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных