Перейти к содержимому


Глюки с освещением в ангаре


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

olinov2004 #1 Отправлено 15 Февраль 2019 - 17:35

    Новобранец

  • Игроки
  • 6769 боев
  • 4
  • [BOR56]
  • Регистрация:
    28.03.2014
Здравствуйте, есть такая проблема, у меня на Mack Book pro 2013 Mack OS Mojave есть графические артефакты с освещением и это именно в ангаре. Что делать?

Сообщение отредактировал olinov2004: 15 Февраль 2019 - 17:38


BHyK_l7yTuHa #2 Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:12

    Новобранец

  • Игроки
  • 16130 боев
  • 1
  • [ZN_38]
  • Регистрация:
    10.01.2015
Кхм

Rebel_UKR #3 Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:30

    Капитан

  • Игроки
  • 39128 боев
  • 2 851
  • [LVIV]
  • Регистрация:
    17.06.2015

у тебя по ходу кнопка принтскрин сломана.  

 

 

 


olinov2004 #4 Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 6769 боев
  • 4
  • [BOR56]
  • Регистрация:
    28.03.2014

Просмотр сообщенияRebel_UKR (15 Февраль 2019 - 18:30) писал:

у тебя по ходу кнопка принтскрин сломана.  

 

 

 

Да пофиг как то, я вообще писал всё с телефона вот и фотки такие.

MarKas678 #5 Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:01

    Старшина

  • Игроки
  • 25551 бой
  • 265
  • [YELL3]
  • Регистрация:
    21.03.2018

Ты, хоть  погугли (для общего развития) как на маке скрин экрана делается )))

А если по делу, то нефиг на старый мак ставить новую (непроверенную) ось.

У меня на таком-же буке High Sierra - на УРА все работает

 



SPlNEL #6 Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:55

    Полковник

  • Игроки
  • 54955 боев
  • 13 437
  • Регистрация:
    04.12.2014
Отпишись в цпп. На форуме по этим вопросам отвечает один разработчик, ( Mac OS), но когда он увидит тему...

olinov2004 #7 Отправлено 16 Февраль 2019 - 10:51

    Новобранец

  • Игроки
  • 6769 боев
  • 4
  • [BOR56]
  • Регистрация:
    28.03.2014

Просмотр сообщенияMarKas678 (15 Февраль 2019 - 20:01) писал:

Ты, хоть  погугли (для общего развития) как на маке скрин экрана делается )))

А если по делу, то нефиг на старый мак ставить новую (непроверенную) ось.

У меня на таком-же буке High Sierra - на УРА все работает

 

 

Ну вообще ось должна работать нормально потому как она скачана не где-то фиг знает где а через App Store так что должно по идее всё нормально работать на любом устройстве поддерживающую последнюю версию ПО, раньше просто очень долго на El Capitan сидел а когда Mojave вышла уже решил её поставить. И как делать принт скрин на маке я знаю ( Shift-Command-4 )

Сообщение отредактировал olinov2004: 16 Февраль 2019 - 11:00





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных