Sanctus_Deus (23 Март 2019 - 17:04) писал:
Я не преувеличиваю. Есть вещи, которые разными танками делаются с разным успехом. Постреливать из кустов на дракуле это как минимум недолгая игра до первого бана, плюс это не так эффективно, как стоять там с бревнометом, плюс давление со стороны команды будет за такое с 99% вероятностью. А поскольку тонны всяких белых и зеленых 40-52 сами любят постоять на КВ-2 без активной игры, то на подобную игру со стороны Крушителя никто не обратит внимания.
Абсолютно на всей технике в этой игре нужно выезжать из куста и что-то делать для хорошей результативности, это очевидно и так. Тем не менее на дракуле за пассивную игру ты будешь наказан сильнее. Я не свой опыт игры описываю, а то какими вижу предпочтения аудитории.
а ты не задумывался что многим другая игра просто не под силу? я например наблюдал как играет 9 летний мальчик, в силу возраста у него не развито переферийное зрение и он не может следить за несколькими объектами в поле зрения одновременно, плюс к этом несовершенная моторика, как итог - любая попытка активной игры приводит к моментальному улету в ангар, он не нехочет, он реально не может играть активно, поэтому прячется, держится сзади, в кустах стоит в том числе, он сам честно сказал что у него не получается играть впереди, а стоя сзади он бывает что то и настреливает, как минимум бой длится для него не 30 секунд, причем он учится, смотрит как играет его 65% папа, пытается повторять
и таких как он в игре море)
ну и конечно есть еще великовозрастные любители граненого стакана, латекса и пт) там как бы без вопросов) просто не стоит всех равнять под одну гребенку)
а касаемо стрельбы из куста, я видел товарищей из табора еще до ухода, из с4, оленей, которые в нужный момент встав на лт в нужный куст на горке показывали весьма неплохие результаты)