Перейти к содержимому


Не работает клановый чат


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 3

chutok_pozitiva #1 Отправлено 01 Март 2019 - 17:52

    Новобранец

  • Бета-тестер
  • 14809 боев
  • 1
  • [STQRM]
  • Регистрация:
    13.06.2011

Не работает клановый чат пишет - ошибка соединения с сервером. (15, RegistrationRequired)

P/S - все остальные чаты работают, такая же проблема и у моего соклановца.



What_Blitz #2 Отправлено 01 Март 2019 - 18:04

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 30935 боев
  • 1 611
  • [WGHT]
  • Регистрация:
    14.01.2017

Просмотр сообщенияchutok_pozitiva (01 Март 2019 - 20:52) писал:

Не работает клановый чат пишет - ошибка соединения с сервером. (15, RegistrationRequired)

P/S - все остальные чаты работают, такая же проблема и у моего соклановца.

 

Вам клан-чат забанили просто. Много нарушителей:trollface: 

У многих не работает. Причем было еще в 5.7, в 5.8 вроде должны были пофиксить. Пофиксили. Вроде по слухам, кто с ПеКа, у тех не работает. Но это не точно. По крайней мере ,у меня и у соклана, тоже с ПК оба- не работает.


Сообщение отредактировал What_Blitz: 01 Март 2019 - 18:06

HATERS GONNA HATE. POTATOES GONNA POTATE

[WGHT] - ТОП КЛАН ПО ВЕРСИИ WGHT

 

 

     


___AHTuCTATuK___ #3 Отправлено 02 Март 2019 - 05:55

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22968 боев
  • 2 255
  • [F4_1]
  • Регистрация:
    17.04.2016

Просмотр сообщенияWhat_Blitz (01 Март 2019 - 21:04) писал:

 

Вам клан-чат забанили просто. Много нарушителей:trollface: 

У многих не работает. Причем было еще в 5.7, в 5.8 вроде должны были пофиксить. Пофиксили. Вроде по слухам, кто с ПеКа, у тех не работает. Но это не точно. По крайней мере ,у меня и у соклана, тоже с ПК оба- не работает.

 

А всё почему? Потому что..

 



SerPIT #4 Отправлено 14 Март 2019 - 17:27

    Младший сержант

  • Игроки
  • 49453 боя
  • 30
  • [_SBOS]
  • Регистрация:
    17.09.2016

Просмотр сообщенияWhat_Blitz (01 Март 2019 - 18:04) писал:

 

Вам клан-чат забанили просто. Много нарушителей:trollface: 

У многих не работает. Причем было еще в 5.7, в 5.8 вроде должны были пофиксить. Пофиксили. Вроде по слухам, кто с ПеКа, у тех не работает. Но это не точно. По крайней мере ,у меня и у соклана, тоже с ПК оба- не работает.

 

На домашнем компе все работает, а на ноуте - что и у автора вопроса, ошибка 15.....




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных