Отдел баланса в очередной раз показал свой профессионализм, выпустив в релиз самый легкий ТТ-10 с поворотом корпуса 26 градусов и башни 20 градусов с полным набором оборудования и амуниции (стандартный рацион, улучшенное топливо, улучшенный рацион, досылатель и улучшенное управление) Это, если что, уровень Е 100, который весит 130 тонн, почти в 3 раза больше, нежели 113, я уже не говорю про конкурента по орудию - FV215b, у которого поворот корпуса 34 и башни 26 градусов соответственно без <<фарша>>. Вышел полнейший бред, если подумать логически. Чем думал этот прекрасный отдел при балансировке - непонятно, поэтому я предлагаю не нерф и не ап по отдельности, а комплексный ребаланс данного агрегата.
Орудие:
• Что сейчас? Почти 3300 ДПМ на подкалиберах и 3000 на кумысах, 400 альфы, сами подкалиберы с ужасной нормализацией и скоростью полёта в качестве основных снарядов (у всех тт-10, напомню, основные снаряды бронебойные, а у 113 нет. Л - логика.)
• Что предлагается: дать 420 альфы (ибо калибр орудия 122мм), немного срезав при этом скорострельность (допустим, до 6-6.5 выстрелов в стоковом состоянии), заменить подкалиберы на бронебойные (скорость полёта оставить прежней). Урон в минуту становится не сильно меньше, при этом комфорт стрельбы гораздо лучше.
Манёвренность:
• Что сейчас? 26 и 20 градусов повороты, 50 км/ч максималка. Картина печальная, учитывая количество ст-10 в рандоме (особенно 140 и 62), а также очень интересные грунты на картах, выживать в ситуации карусели просто нереально.
• Что предлагается: 30-32 град/c поворот корпуса, 22-24 град/с поворот башни в стоковом состоянии, максималка 45 км/ч при нынешней динамике разгона. Показатели всё равно хуже, чем у 215b, зато ощущения от езды совсем другие.
В целом после данных изменений танк не будет имбой, думаю, это очевидно. Что думаете по поводу моих размышлений, господа танкисты?