Давно были прокачаны три десятки, но не было серебра на их покупку. А тут подъехали реалистичные бои и я попрадовал кучу танков 7,8, и 9 лвл на которых почти не играю и выкупил бабаху, об268 и т110е3. Выкупил я их естественно чтобы прокачать экипаж в реалистичных боях.
Об268 вкачал первым и сейчас в основном играю на нем в рб. Второй вкачал бабаху, точнее не совсем вкачал. Пришлось докачивать уже в обычных боях.
Как же её занерфили.
Вот недавно публиковали графики эффективности танков. Бабаха уже который патч на последнем месте, на втором с конца гриль, которого тоже несколько раз нерфили ... по просьбам трудящихся.
Я вроде не глупый, а понять не могу какой логики придерживались разработчики нерфя таким образом эти два пт?
Гриль и бабаха видети ли токсичные и ца постоянно ныло, что им прилетают плюхи на пол лица и даже не известно от кого.
То есть людям не нравилось, что по ним стреляли и даже не светились после выстрела. Следуя логике нужно было понерфить маскировку до уровня например тяжей схожего размера, но остальные параметры будь то подвижность, скорость, броню, точность орудия не трогать.
Грилю берут и нерфят максимальную скорость, подвижность, ограничивают углы поворота рубки. То есть заставляют становится на нём в куст, даже тех, кто пытался играть на нем активно, наподобие ст.
А что сделали с бабахой это уму не постижимо.
Я играл против той первой не понерфленой бабахи, у которой была бронированная башня, и чтобы ее пробить в лоб нужно было попасть в треугольные участки брони возле пушки. И лоб корпуса был тогда бронирован и выцеливать надо было нлд.
Люди играли на бабахе активно, это был действительно пт класс поддержки танков.
Потом началась череда нерфов целью которых было загнать всех бабаховодов в кусты.
Танку занерфили броню до уровня картона. То есть переться куда-то на этом огромном и уже картонном сарае стало самоубийством. Естественно все стали становится в куст, а ца продолжило ныть ведь их как убивали из инвиза, так и продолжили но уже с удвоеной силой.
Тогда разработчики понерфили точность орудия до показателя деструктора, то есть прождав 20 секунд перезарядки ты мог промахнуться в упор.
И этого показалось мало, и тогда занерфили то, что нужно было занерфить в самом начале - маскировку.
Но с учетом всех предыдущих нерфов бабаха стала не играбельным хламом.
Её нужно обратно апать, но апать нужно обратно всё, кроме маскировки. Апните обратно броню. Апните точность и скорость сведения.
Занерфленая маскировка не позволит безнаказано сидеть по кустам, а вся токсичность пт заключается как раз в их однокнопочном геймплее, стрельбе из куста без засвета.
Гриля нужно ребалансить таким же образом. Вернуть все показатели которые были до всех нерфов, но занерфить маскировку.
Сообщение отредактировал rassian_beast: 17 Июнь 2019 - 07:10